1件~15件 (全 3,013件)次のページへ

5 2024-03-18

ありがとうございました。また利用したいです

5 2024-03-18

配達日数も満足でした。
梱包も問題なしでした。

【P10倍・20日限定】猫爪とぎポール 猫 爪研ぎ 極太 直径10cm 麻紐 サボテン バリバリ カリカリ 爪磨き 猫のおもちゃ キャットタワー 猫タワー かわいい インテリア おしゃれ 多頭飼い 省スペース 高さ85cm グリーン ホワイト

5 2024-03-17

予定通り発送してくださり、商品に不備もなく満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。

体重4.5kgのちょっと大きめなうちの猫は、1番上の段に登るのは怖いみたいでまだ活用できていませんが、爪をといだりボールで遊んだり、くつろいだりと楽しんでく...

【P10倍・20日限定】\楽天1位/キャットタワー 猫タワー 大型猫 スリム 広いハンモック 爪とぎ おしゃれ 据え置きタイプ 遊び場 多頭飼い 運動不足解消 天然サイザル麻紐 登り降りしやすい 猫ハウス 省スペース 猫ランド 高さ143cm

• sfida8525さん
  • sfida8525さん

4 2024-03-17

商品の到着早く驚きました。

キャットタワー 突っ張り 太い支柱 極太 スリム ツッパリ 猫タワー 爪とぎ 麻紐 ポンポン おもちゃ 運動不足解消 省スペース コンパクト 多頭飼い 安定 人気 高さ調整幅238-275cm グレー ベージュ

5 2024-03-17

対応も配送もとても良かったです。機会があればまた利用したいです。

• japamaniさん
  • japamaniさん

5 2024-03-17

とてもスムーズな到着でした。お知らせのメールも現物の梱包も全く問題無し。機会があればまたお世話になりたいです。

一段、一段が広めになっているし ウチの猫は、何故かハンモックや小屋の中には入らないので余計な物がなくベストマッチでした。 組み立ては、説明書見ながらなん...

【P10倍・20日限定】キャットタワー スリム 大型猫 おしゃれ 多頭飼い 省スペース 据置 爪とぎ 麻紐 おもちゃ おしゃれ 登り降りやすい 部品別売り可能 人気 運動不足解消 倒れ防止帯付き 高さ154cm ベージュ グレー

• M.N3946さん
  • M.N3946さん

5 2024-03-16

確認事項がありましたが、指定日通り配達もされました。ありがとうございます。

今までのタワーの爪研ぎ部分が痛んできたので、新調。 4,5〜5,5キロ3匹で大きい子達なので、爪研ぎも伸び伸び出来るように少し高めで上の段に居てもつかめるサイ...

5 2024-03-16

スムーズなお取引でした。
品物も全く問題ありませんでした

【P10倍・20日限定】ドッグウェア 犬服 レインコート 犬 猫 小型犬 中型犬 防水 梅雨対策 通気性よい 洗える 着脱簡単 チェック柄 かわいい
首元と胴の部分をマジックテープで留めるタイプなので、雨に濡れてもすぐに脱がせられるので、気に入っています。 リード用の穴も空けてあるので、安心です。 他...

4 2024-03-15

発送が早く、また爪とぎポールの別売りがあるとのことでありがたいです。

あまり高い所に登れないうちのネコチャンにと思い低めのキャットタワーを探しあて購入しました。 組立は簡単ですぐに出来上がりました。 キツイ臭いもありません...

【P10倍・20日限定】キャットタワー 小型 据え置き型 猫タワー ミニ サボテン 花 猫ハウス 爪とぎポール 台座 クッション 取り外し可能 頑丈 安全 おしゃれ シニア 子猫 仔猫 猫用 省スペース コンパクト ねこ 上りやすい 安定性抜群 麻紐 高さ68cm ピンク

5 2024-03-15

梱包もしっかりとされて無事に届きました。とても喜んでいます。ありがとうございました。

5 2024-03-14

注文翌日に届き、大変有り難かったです。
是非また利用させていただきます。

5 2024-03-14

丁寧に梱包されてきました。ありがとうございました。

一人で組み立てましたが、回し方が甘かったのか、4kgの子が乗る時に、少しぐらぐらします。もう一回組み立て直した方が良さそう。154cmが思ったより高く感じられ...

5 2024-03-14

何度か購入しています。子供たちはとてもお気に入りで、おかげで壁などでは、爪みがきはしません。

爪とぎ ポール 麻縄 天然サイザル グレー ポンポンおもちゃ 爪磨き 小型キャットタワー 猫タワー 省スペース コンパクト 運動不足解消 遊び場 麻紐 可愛い 人気 猫用品 64cm

4 2024-03-13

コンパクトでいいですね。うちの猫ちゃんも気に入ってます。特に爪とぎがシンプルで助かります。

キャットタワー 据え置き 小型 大型猫 ねこタワー 爪どき 爪どきポール 爪とぎマット おしゃれ コンパクト 安定 かわいい おもちゃ おもちゃ 省スペース 爪研ぎ シニア 子猫 グレー

5 2024-03-13

早い発送ありがとうございました
梱包等も充分です

組み立て1人で1時間程 脚立必須 パーツ図解の絵を見て真似する感じで組み立てます 悪臭的なものは気になりませんでした このサイズのタワーにしてはかなりお得な...