ペットのlife&styleショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (222 件)
評価内訳
  • 梱包 4.46
  • 配送 4.52

5.00 2019-08-23

• 配送:5
軽量かつ3輪なので、扱い易く、小回りも利いてお値段以上の良い物だったので大変満足しています。簡単に折りたたみ出来るのもgoodです。

5.00
我が家に3匹のトイプードルがおり、多頭用のカートを探していました。 軽量かつ3輪なので、扱い易く、小回りも利いてお値段以上の良い物だったので大変満足して...

ペットカート 3輪 ペット カート 三輪 多頭飼い 小型犬 中型犬 猫 折りたたみ コンパクト収納 便利 ペット 犬 キャリー カート バギー ブレーキ 軽量 散歩 お出かけ 旅行 補助介護 おしゃれ 可愛い 無地 耐荷重 15kg 安定 丈夫

4.83 2019-08-19

• 配送:4
商品がすぐに届き梱包もよくて嬉しいです。配送時間を希望していたのですが、違う時間に届けられたようで…星−1です。

お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います。
今後ともお客様に満足いただけます丁寧さ・迅速な対応を心掛けてまいります。
配送時間にミスがあったとのこと、深くお詫び申し上げます。

5.00 2019-08-17

• 配送:5
よかったですよ!また私のペットに、似合う商品購入致します

【特価セール】犬服 小型犬 中型犬 パイナップル タンクトップ  ドッグウエア ハワイ Tシャツ S M L ブルー/レッド
5.00
今回購入した商品は、最高でした! 私のペットトイプは、ブラックです! 赤の鮮やかなハワイアン柄柄💕 よーく似合います!

5.00 2019-08-16

• 配送:5
とても早い配送です。
いつも購入するショップはもっと時間がかかるので、すぐ着せることができて大変、満足です。

4.83 2019-08-13

• 配送:4
週末に使いたかったので、あす楽商品を8/7に注文。
翌日受け取りましたが、残念ながら注文した商品ではない物が届きました。
すぐに連絡をすると、その日のうちに再発送していただき、
翌日(8/9)に届き、週末に間に合いました。
発送商品の間違いがあったため、配送に☆4つをつけさせていただきましたが、
誤配の連絡に対する返信も発送も迅速に対応していただきました。

2019-08-21
また商品の発送ミスにより、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません
お日にちを頂いてのご注文でしたのにご心配をおかけし申し訳ございません。
今後ともよろしくお願いいたします
またのご利用をお待ちしております。

1.50 2019-08-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
あす楽対応になっていたので注文したのに何のお詫びの言葉もなく海外発送なので発送まで10日前後かかると言われ、こちらが指摘するとお詫びの連絡があり商品届くのをずっと待っていましたが発送メールも何もなく注文から約3週間後に届きました。
3週間も待たされたあげく包装もシワシワの汚いものでとても不愉快でした。
こちらのショップで今後買うことはないです。

2019-08-21
お届けにお日にちを要しましたこと深くお詫び申し上げます。
また商品・梱包につきましても、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません
生産工場側に今回の事象をご報告させていただき、発送方法・品質向上を目指してまいります。
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
  • 花結4103さん
  • 花結4103さん

3.17 2019-08-09

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品の説明には予約販売8/8から順次発送と書いてありましたが、その下の方には6/12から順次と書いてあったり、購入確認画面では最短お届け8/6と書いてあったり…混乱しました。
受け取りのために在宅している必要があったため、もっと分かりやすく書いてもらえたらと思いました。
梱包はきれいだったし商品もちゃんとしたものでしたので、またお世話になると思います。

2019-08-21
商品の掲載内容に混乱を招くご内容で誠に申し訳ございません。
社内体制の見直しをさせて頂く所存でございます。
今後ともよろしくお願いいたします

5.00 2019-08-08

• 配送:5
迅速丁寧で格安で とても良いショップだと思います
また欲しい物があったら購入したいと思いました

3.33 2019-08-06

• スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
発送連絡よりだいぶ先に商品が届きました。
きちんと発送連絡してから発送して下さい。

2019-08-21
この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
発送連絡が遅れまして申し訳ございません。
今後このような状況にならぬ様、社内体制の見直しをさせて頂きます。
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません

5.00 2019-08-05

• 配送:5
対応が、はやくてびっくりでした。又利用させていただきます。

ペット用 クールマット 犬 猫 接触冷感 冷凍なし 電源不要 自動冷却 Lサイズ ブルー

• asaasa29さん
  • asaasa29さん

4.33 2019-08-03

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
サイトを拝見させていただきましたが、3XLサイズがあるようですので購入したいと思いますが、どこから購入したらいいのでしょうか?

ドッグウェア 犬服 レインコート 犬 猫 小型犬 中型犬 防水 梅雨対策 通気性よい 洗える 着脱簡単 チェック柄 かわいい
4.00
初めて、愛犬のレインコートを購入しました。 とても着せやすいし見た目も可愛いのでよかったのですが、あっという間に大きくなってしまいパツンパツンです。。...

2019-08-21
ペットのlife&styleショップでございます。
3XLサイズは取り扱いしておりません。
誠に申し訳ございません

4.00 2019-07-29

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
問題なし!
直ぐに届いたし良かったです★

猫用トンネル キャットトンネル 豹柄 猫 おもちゃ付き ペット用 レオパード オシャレ 3つのトンネル 3つまた 折りたたみ式 猫遊宅おもちゃ
4.00
口コミ見て購入決めました。 店で同じ様な物が3000円でしたが、 これは安いしめちゃ遊んでくれて満足です★

4.50 2019-07-29

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
とても使い勝手がよく、好きな形にできたので、助かりました。
ただ、2点残念ポイントがありました。
まず、トンカチかわ入ってると書いてあったが入ってなかった。
あと、クリアのものは、強度がなく、4キロの猫が乗ると少し沈んで怖そうでした。壁にするにはいいけど、床は強度が持つか心配です。

お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います。
ただ、トンカチが入っておらずご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
品質の向上を生産工場側にご報告させていただきます。

5.00 2019-07-27

• 配送:5
迅速な対応誠にありがとうございました!
1日待たずに届きました(^^)v
また是非利用させていただきます。

5.00
メッシュで視界、通気性も良く犬も快適そうな⁈生意気な顔をしております(;´д`) いい買い物が出来ましたありがとうございました。

ペット用 ドライブボックス 助手座席 後部座席用 犬 猫 車用 キャリーバッグ ボックス おでかけ シートバックポケット ドライブポケット 車内 BOX キャリー ゲージ 防水 収納 簡易ゲージ

1.67 2019-07-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
検品もしないで送っているらしく、あきらかに不良品なのに送られてきた。
縫い目がほどけて、中のクッション材が露わになっていて、これでお金を取っているのはおかしい。
梱包も小さいダンボールに無理やり入れていて、くしゃくしゃになって届いた。商品への愛情と、購入者への思いやりが無さすぎ。

2019-08-21
生産工場側に今回の事象をご報告させていただき、品質向上を目指してまいります。
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。