3 2024-04-22

発注後、あまり待たずに配送されました。
ありがとうございました!

【P10倍・マラソン期間限定】\楽天1位/キャットタワー 猫タワー 大型猫 スリム 広いハンモック 爪とぎ おしゃれ 据え置きタイプ 遊び場 多頭飼い 運動不足解消 天然サイザル麻紐 登り降りしやすい 猫ハウス 省スペース 猫ランド 高さ143cm

4 2024-03-27

良い商品をお届け頂きありがとうございます。

注文してすぐ届けて頂き、梱包も丁寧にされていて良かったです。組み立ててすぐ気に入って貰えた様で毎日どの段で寛ぐか楽しんでいる模様ですw

キャットタワー サボテン 花 桜色 スリム 多頭飼い 大型猫用 据え置き おしゃれ 爪とぎポール 猫ハウス ハンモック 猫タワー 運動不足解消 爪研ぎ サイザル麻 ポンポンおもちゃ シンプル かわいい 高さ150cm

ペットのLife&Styleショップでございます。
お客様に満足いただけましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。

• sfida8525さん
  • sfida8525さん

4 2024-03-17

商品の到着早く驚きました。

【P15倍・マラソン期間限定】キャットタワー 突っ張り 太い支柱 極太 スリム ツッパリ 猫タワー 爪とぎ 麻紐 ポンポン おもちゃ 運動不足解消 省スペース コンパクト 多頭飼い 安定 人気 高さ調整幅238-275cm グレー ベージュ

• japamaniさん
  • japamaniさん

5 2024-03-17

とてもスムーズな到着でした。お知らせのメールも現物の梱包も全く問題無し。機会があればまたお世話になりたいです。

一段、一段が広めになっているし ウチの猫は、何故かハンモックや小屋の中には入らないので余計な物がなくベストマッチでした。 組み立ては、説明書見ながらなん...

【P10倍・マラソン期間限定】キャットタワー スリム 大型猫 おしゃれ 多頭飼い 省スペース 据置 爪とぎ 麻紐 おもちゃ おしゃれ 登り降りやすい 部品別売り可能 人気 運動不足解消 倒れ防止帯付き 高さ154cm ベージュ グレー

5 2024-03-03

大変丁寧な対応で大満足です!
またよろしくお願いします!

5 2024-01-27

注文後の素早い発送で梱包もしっかりしてました。

【P10倍・マラソン期間限定】キャットタワー 突っ張り スリム 宇宙船ハンモック 大型猫 ツッパリ 省スペース コンパクト 爪とぎ おしゃれ 猫タワー おもちゃ ハウス 人気 麻紐 多頭飼い 透明ハンモック ステップ 高さ調整幅236〜258cm グレー ベージュ

2024-01-29

5 2024-01-10

対応は早くて丁寧。最近、子猫を飼い始めたので、またお世話になると思います!!

きちんと説明文を読んでなかったのか、そもそも書いてないのか分からんけど、到着して組み立ててる最中に、ボンボンのスペアが付いてたり、転倒防止対策もあるこ...

【P10倍・マラソン期間限定】キャットタワー 木製 トイレ目隠し 猫タワー 多頭 トイレ収納ボックス トイレ隠す トイレカバー 大型猫 収納 家具 ぶつかり防止 安全 多機能 滑り止めマット 猫ハウス ベッド 高さ146cm

5 2023-12-31

大きさもちょうどよく、猫も気に入ったようでたくさん使ってくれてます。

5 2023-12-06

購入から発送までがすごくスムーズで良かったです!

組み立ては1人で15分位で完成しました。 多少グラつきは有るものの許容範囲内かな!? この値段でこのクオリティなら値段以上の 商品かと思います。 あとは猫達が...

5 2023-12-02

3代目のタワーになりますが、まだ家猫が慣れてないのかあまり乗ってくれないです。
徐々に慣れていくと思います♪

1 2023-11-26

商品の不備にてメールしたところ返答なし。

【P10倍・マラソン期間限定】猫爪とぎポール 猫 爪研ぎ 極太 直径10cm 麻紐 サボテン バリバリ カリカリ 爪磨き 猫のおもちゃ キャットタワー 猫タワー かわいい インテリア おしゃれ 多頭飼い 省スペース 高さ85cm グリーン ホワイト

2024-01-10
この度は当店をご利用いただきありがとうございます
ペットのLife&Styleショップでございます。
ご対応が大変遅くなり申し訳ございません。
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます
ご注文履歴より「ショップへ問い合わせ」まで再度ご連絡いただけますでしょうか?
早急にご対応いたします。
  • bpfxk434さん
  • bpfxk434さん

1 2023-11-13

わざわざ日にちと時間指定したにも関わらず、その時間に届かなかったため運送会社に連絡したら、そもそもその日と時間の指定は無理があると言われ、運送会社のご好意で配送可能な時間に改めて指定していただけました。楽天が悪いのかショップが悪いのかわかりませんが、指定した時間に待っていて半日無駄にしたことに星一つも多いくらいですが、もう二度と頼まないでしょう。なので気分的に商品の良さも半減です。

2023-11-15
ペットのLife&Styleショップでございます。
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません

5 2023-09-25

発送も迅速でした。また機会があればよろしくお願いします。

2023-09-29
  • note_7210さん
  • note_7210さん

5 2023-09-20

迅速な対応で梱包もしっかりしていました。

【P10倍・マラソン期間限定】キャットタワー 据え置き スリム 大型猫 省スペース コンパクト 爪とぎ おしゃれ 猫タワー おもちゃ ハウス 遊び場 人気 麻紐 シニア猫 高齢猫 キャットハウス ハンモック ステップ 高さ112cm グレー ベージュ

2023-09-29

5 2023-08-25

早くてきれいな発送ありがとうございます。

【P15倍・マラソン期間限定】\楽天1位/ S型 S字 猫 トンネル おもちゃ 玩具 人気 交換ポンポン付き セームかわ キャットトンネル 2穴 直径27CM オシャレ コンパクト 折りたたみ式 猫遊宅 ストレス発散 運動不足対策 猫用おもちゃ ウサギ 小動物

2023-09-13