総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• teraku02さん
  • teraku02さん

4 2024-02-05

問題なく商品を届けて下さいました。特に傷などもありませんでしたので、満足しています。

ps5を置いています。本体との固定はネジ穴などで固定するのではなく、スタンドで挟み込んで板で締め付けて固定します。 そのため安定性に不安がありましたが、取...

グッドデザイン賞受賞 WALLインテリアテレビスタンドV2・V3・V5対応 棚板 ラージサイズ 大型DVDレコーダー BDレコーダー PS5 プレステ5 PS4Pro PS4 テレビ台 テレビスタンド TVスタンド 部品 パーツ スチール製 WALLオプション EQUALS イコールズ

• 新婚8482さん
  • 新婚8482さん

2 2023-11-11

自己責任ですが、カバーのみであることをもう少しわかりやすく表示いただけると嬉しいです。

ラグ カバーが洗えて年中清潔 こたつに合わせるマイクロファイバークッションラグ 専用別売品 ラグカバ− 小 200×174
自己責任ですが、この商品はカバーのみで本体は別売りですのでご注意ください。私が買った時点では本体は売り切れでしたので、使い道のないカバーのみで買ってし...

• renaaaaa09さん
  • renaaaaa09さん

1 2023-06-14

商品の価格が他店と比べ高く返品依頼に対応頂けなかったことが残念。

出し入れしやすい、ちょっと大きめサイズ。(まとめ) キョクトウ・アソシエイツ 連絡袋 L型 A4 WZIPPER TYPE 【×10セット】
価格が高い。他店と比べ2倍ほど高かった。

• Em2021さん
  • Em2021さん

4 2022-08-24

子供が7カ月で、離乳食を椅子に座って食べさせたかったので購入しました。
私たちの着くテーブルとちょうど同じ高さに子供のテーブルがきたので、一緒に食卓を囲んでいるような感じになります。気のせいか、赤子も満足げに見えます。
思ったより小ぶりで、小さい町屋形式のお家の台所でも場所を取りすぎず置けました。
いい買い物で後悔はありませんが、お値段が張ったので星を4つにしました。

5 2021-03-08

商品発送が早く、助かりました!
組み立てに時間がかかりましたが、
良い商品でした。もう1脚購入予定です。

即日発送ありがとうございました! 1年ぶりに自宅に帰ってくる父のために購入。 身体が傾くため、椅子選びに苦労しましたが、 本人より、介護施設で使用してる椅...

【ポイント12倍! 4/26楽天勝利+マラソン】 肘付ダイニングチェア 福祉 介護 椅子 施設 デイサービス お年寄り 肘掛け 介護イス 介護椅子 介護用椅子 介護 椅子 肘付 食堂 椅子 イス チェア 通い所 いす シルバー 業務用 MC-510BR 1脚

• taka3oさん
  • taka3oさん

5 2020-12-17

不具合がありましたが、しっかりと取り替え対応していただき、満足してます。

【ポイント12倍! 4/26楽天勝利+マラソン】 バランスマルチ リバイブ バランスチェア ヴァリエール Varier by Stokke Multi Revive 子供椅子 子ども イス

5 2020-10-14

注文から配送までとても丁寧かつ迅速な対応をしてもらいました。

蝿帳 蠅入らず はいちょう はえちょう 食事 衛生 通気 防湿 防カビ 桐材 和風和風 蝿帳 食事 保存 台所 食器 衛生 おかず 通気 はいちょう はえちょう KH-470
とても軽く明るい色の為圧迫感なくキッチンに置くことが出来ました。特に不備もなくこれから重宝します!

4 2020-08-05

もう少し早めに納品頂けたら嬉しいので星4

【ポイント12倍! 4/26楽天勝利+マラソン】 レ・クリント スワール ペンダント 3M ホワイト 直径40cm LE KLINT SWIRL デンマーク
探していたものを少し安く買えたので満足してます。北欧系、デザイナーズのインテリアには合います。かれこれ15年レクリントを使用してますが、素晴らしいデザイ...

5 2020-06-23

とても丁寧に対応していただきまして、ありがとうございました。

【ポイント12倍! 4/26楽天勝利+マラソン】 レ・クリント クラシック ペンダント モデル161 直径54cm LE KLINT CLASSIC デンマーク
とても美しく、Bluetoothのライトもとても便利で、取り付けてからとてもヒュッゲな空間になりました。

3.33 2019-09-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
迅速な対応でした。
梱包材も少なくゴミが少なくよかったです。

シンプルなデザインで圧迫感のない、カジュアルチェスト。小分けに便利な小さめの引出しと、たっぷり収納ができる大きめの引出し、全部で5段のチェストチェスト タンス 5段...
組み立ては大変でしたが分かりやすい説明書があり、ちゃんと組み立てできました。

• quo844さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
9月14日に無塗装シューメーカーチェアを購入しました。
在庫がない、受注販売の注意書きもないのに購入後、欠品中となり10月下旬に発送とそちらの勝手な都合でメールがきました。
こちらの必要タイミングに間に合わない高い買い物になってしまいました。
【まだ届いてないのでもしかしたら詐欺かもしれません。】
さらに9月購入でも発送が10月以降であれば増税分の消費税は取るとの事。
それなら最初から商品は受注と書いて頂ければ他で購入しました。
不安で仕方ない日々と怒りの日々を過ごしています。
非常に酷いお店です。
気持ちとお金をドブに捨てた気持ちです。

【ポイント12倍! 4/26楽天勝利+マラソン】 シューメーカーチェア スツールNo.49 無塗装 Shoemaker Werner 北欧 デンマーク ワーナー社
9月14日に無塗装シューメーカーチェアを購入しました。 在庫がない、受注販売の注意書きもないのに購入後、欠品中となり10月下旬に発送とそちらの勝手な都合でメ...

• Leis0812さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:5
  • 配送:5
値段も安く、早い発送で安心できるショップです。梱包もしっかりしてるのでキズはありません。

プロゲーマー向け ゲーミングチェア エンジニア オフィス コックピット型チェア【キャッシュレス5%還元】ゲーミングチェア プロシリーズ RS-950RR-BK ブラック
ゲーミングチェアを買うか悩んでいたけど素直に買ってよかった。 組立に時間はかかります、ネジが固くしっかり確認して組立ないとダメになります。 私は162cmで...

4.33 2017-07-13

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
8日夜注文→11日発送→12日夕方到着でとても早かったです。発送後には、運送会社名と追跡コードのメールも送付頂き親切でした。