モモダ家具楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-05-09

購入後、2日で届きました(祝日を除いて)。最近のテレワーク事情から、長時間座っていることが多く腰が痛くなってきたため購入しましたが、迅速に対応いただいたおかげで助かりました。

5 2019-10-03

• 配送:5
まめにご連絡をいただけたので安心してお買い物できました。
また利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました^ ^

5 2019-09-29

• 配送:5
対応が早く、とても良かったです。
また機会があれば利用したいです。

• on37496211さん
  • on37496211さん

3.33 2019-09-20

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
迅速な対応でした。
梱包材も少なくゴミが少なくよかったです。

シンプルなデザインで圧迫感のない、カジュアルチェスト。小分けに便利な小さめの引出しと、たっぷり収納ができる大きめの引出し、全部で5段のチェストチェスト タンス 5段...
組み立ては大変でしたが分かりやすい説明書があり、ちゃんと組み立てできました。

• quo844さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
9月14日に無塗装シューメーカーチェアを購入しました。
在庫がない、受注販売の注意書きもないのに購入後、欠品中となり10月下旬に発送とそちらの勝手な都合でメールがきました。
こちらの必要タイミングに間に合わない高い買い物になってしまいました。
【まだ届いてないのでもしかしたら詐欺かもしれません。】
さらに9月購入でも発送が10月以降であれば増税分の消費税は取るとの事。
それなら最初から商品は受注と書いて頂ければ他で購入しました。
不安で仕方ない日々と怒りの日々を過ごしています。
非常に酷いお店です。
気持ちとお金をドブに捨てた気持ちです。

シューメーカーチェア スツールNo.49 無塗装 Shoemaker Werner 北欧 デンマーク ワーナー社
9月14日に無塗装シューメーカーチェアを購入しました。 在庫がない、受注販売の注意書きもないのに購入後、欠品中となり10月下旬に発送とそちらの勝手な都合でメ...

5 2019-06-01

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

【キャッシュレス5%還元】パークアベニューフェンス連結セット【フェンス ゲート 扉 アイアン ガーデンフェンス ガーデニング 枠 柵 仕切り 目隠し 境目 クラシカル アンティーク トレリス つる 薔薇 バラ 朝顔 園芸 ラティス】

4.83 2019-05-25

• 配送:5
どうしても欲しい商品をいくつかの店で配送不可の地域だと断られてしまっていたのですが、
モモダ家具様に配送について問い合わせたところとても丁寧に対応してくださり購入することができました!
商品も無事届き大満足です。
ありがとうございます。

4.67 2019-04-04

• 配送:5
他店で注文した同じものは1ヶ月以上入荷までまたされることになりましたが、こちらの商品は注文後直ぐに配送されました。必要数を全てこちらのお店で注文出来たら良かったのですが、数量に限りがあったのが残念です。

5 2019-01-26

• 配送:5
注文日より5日で到着致しました。
梱包にへこみなどなく、大切に届けていただきました。ありがとうございます。

シューメーカーチェア スツール No.59 無塗装 Shoemaker Werner シューメーカー 北欧 デンマーク カウンターチェア 木製 椅子 バーチェア ワーナー社
リピ買いです。 高さ85センチのキッチンカウンターにピッタリの#59です。 2脚揃い、自慢のキッチンとなりました(’-’*)♪

4.67 2019-01-08

• 梱包:4
  • 配送:5
発注時には在庫がなかったため、いつ頃商品が入ってきて発送できるかなど、すぐに連絡して下さり、こちらからの希望にも丁寧に対応して頂けました。

5 2018-12-23

• 配送:5
丁寧な梱包で安心しました。
同じ商品を安く売っているショップもありましたが、ショップの評判がわるそうだったので
親切な対応をしてくださった、こちらのショップで購入して正解でした。

• Leis0812さん
  • Leis0812さん

4.67 2018-12-13

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
値段も安く、早い発送で安心できるショップです。梱包もしっかりしてるのでキズはありません。

【キャッシュレス5%還元】ゲーミングチェア プロシリーズ RS-950RR-BK ブラック
ゲーミングチェアを買うか悩んでいたけど素直に買ってよかった。 組立に時間はかかります、ネジが固くしっかり確認して組立ないとダメになります。 私は162cmで...

4.50 2018-11-27

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧で早い対応でした。梱包もしかっりしていました。配達も丁寧でした。

オススメ商品送料無料 SCZ-0402 ラ・カンパーニュ 傘立て
可愛くてしっかりした商品でした。とても満足しています。

4.50 2018-11-07

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
この度はお世話になりました。
親切に対応していただいて有難うございました。
急ぎの日時希望だったにも関わらずスピーディに対応して頂いたこと、非常に安心感が有りました。
とにかくレスポンスが早いお店です。
こちらの日時指定の入力ミスにも気づいて、わざわざ「もしかして、こうじゃないですか?急ぎの様だったので手配は先に進めている。もし違ったら連絡ください」などの連絡もすぐに頂けて、自分の間違いにも気づけスムーズに商品も受け取ることが出来ました。
こういう顧客の応対が良い意味で楽天市場的だなと思いました。(対するはama○○○)ですね。
商店街の親切なお店で買った様な安心感が得られました。
これからも欲しい商品が有ればこちらのお店優先で買わせて頂きたいと思いました。
有難うございました。

デスク下にぴったり入るチェストとシンプルなシステムデスクのセットです。デスク シンプルデスク 2点セット すっきり 配線 収納 PCデスク パソコンデスク キャスター 付き...
なかなか点数が多く組み立てに時間がかかりましたが、想定通りの商品で問題ありません。 無事に組み立てられて自分の希望した用途は果たせています。 お値段も手...

3.67 2018-10-03

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ショップの対応は迅速かつ丁寧で、とても安心感の持てる対応でした。

【キャッシュレス5%還元】天然木北欧ヴィンテージスタイルダイニング LEWIS ルイス 背付ベンチ 2P
商品は革の風合いがタイトル通りで、雰囲気があります。 このクラスの背付きベンチでは、お値打ち品と思います。