4 2024-04-10

発送が早くて助かりましたが、商品は使えませんでした。
もう少し私のホールが広がったら普段使いしようと思います。

甥の結婚式に着用しようと思い購入しましたが、使えませんでした。 まず、ポストが私には太すぎてかなり頑張って押し込みましたが入りませんでした。 キャッチの...

パール ピアス 一粒 ぶら下がり シルバー925 金属アレルギー対応 フープ 【Afrizo-fyra アフリジオ・フィーラ】 ドロップ ピアス ピアス 18k 仕上げ 真珠 ピアス 普段 使い シルバー ゴールド ピアス ニッケルフリー シンプル ピアス プレゼント 女性 誕生日 30代 40代 50代

2024-04-11
この度はレビュー投稿をいただきありがとうございます。
商品レビューへのご投稿もいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

この度はお届けの商品のピアスの太さがご希望に沿えず恐縮でございます。
商品レビューにてご指摘いただきました「キャッチが留まらない」点につきましては、初期不良の可能性がございます。
商品到着後90日間の不具合保証期間となりますので、別メールにてご案内をお送りいたしております。ご確認いただけますと幸いでございます。

Ops.

5 2024-04-03

とても早く届けていただき、ありがとうございます。

11号イエローゴールドを購入。 人差し指用で13号と迷いました。 11号で少しきついですが、中指でも使えるのでOKです。ぷっくりと重量感があり、金色も濃くて素...

シルバーリング シンプル 親指 リング サムリング 【ULUA ウルア】 ウェーブ クラシック バンドリング 人差し指 指輪 レディース silver925 リング シルバー925 デザインリング カジュアル フォーマル 金属アレルギー 安心 ジュエリー アクセサリー 地金 指輪 重ね付け

• よー208さん
  • よー208さん

5 2024-03-29

こんな素敵なショップさんはなかなかありません!交換も悩みましたが思い切って手続きしてみたら先にサイズ違いの商品を送っていただきどちらが良いか実際に試して決められ、返送も着払でとても良心的です!リピート確定です!

何個かのリングで悩みましたがいつもあまり買わないイエローゴールドに決めました! このリングだけでも映えますし間にシルバーのリングを入れて三重にしてもか...

シルバーリング 【Belua ベルーア】 シンプル スクエア レディース silver925 リング 925silver シルバー925 デザインリング カジュアル フォーマル 金属アレルギー 安心 指輪 ジュエリー アクセサリー 地金 指輪 重ね付け 中指 人差し指 指輪

• mihomexさん
  • mihomexさん

5 2024-03-29

素早く綺麗な梱包で届きました。ありがとうございます!

ナバホパールデザイン 金属アレルギー 対応 ボールチェーン ネックレス 7mm レディース シンプル 【PALMYLA Short パルミラ ショート】 丸玉 ボール シルバー925 silver925 長さ40cm + 5cm ネックレス チェーン 玉 大ぶり 太め おしゃれ 大人 可愛い ギフト

5 2024-03-29

注文してからすぐに届いたので早速使ってます。
いい買い物をありがとうございました♪

小ぶり過ぎず大き過ぎず、キラキラしてるので目を引く素敵なネックレスでした!これからガンガン使うと思います。いい買い物をありがとうございました。

【人気ブロガー着用】 ディスク コイン ネックレス 無地 レディース シンプル シルバー ネックレス 【Novac ノバック】 ペタル 丸 ラウンド サークル 四角 スクエア 金属アレルギー対応 シルバー925 silver925 たたき 小豆チェーン 長さ48cm 51cm おしゃれ 大人 可愛い

5 2024-03-24

とても素敵なジュエリーが数多くあるショップさんなので、毎回とても楽しみに見てます。
梱包も丁寧ですし、また機会がありましたらお買い物したいショップさんです。

キャッチのパールをつけると、とても上品な感じになるので改まった席にでもつけられそうです。 パール無しだとカジュアルな服につけてもおしゃれ見栄するので購...

【もれなく淡水パールキャッチプレゼント】 ピアス 金属アレルギー 対応 18金 18k ピアス フープ 揺れる 【 K18 GOUCCIA ゴーチャ】 ピアス k18 ピアス レディース ジュエリー アクセサリー フープピアス フックピアス 大きめ おしゃれ 人気 ピアス18k

5 2024-03-23

丁寧なメール対応に購入した商品も今後のお手入れや保管などのことも考えられている梱包で気持ちよくお買い物が出来ました。

人差し指用に購入しました。華奢なものは普段12号ですが太めや幅のあるものは汗など気になるので13号を付けています。ハートのデザインのもの色々ありますが此方...

リング レディース メンズ シルバー925 ゴールド 指輪 【mellow-heart-ring メロウハート】シルバー リング 太め ハート シルバー925 k18 仕上げ フラットリング 槌目 18k 18金 シンプル ゴールド 18K仕上げ シルバーリング 30代 50代 40代

5 2024-03-21

初めての購入なので届くまでドキドキでしたが、実物は写真以上にキレイで可愛くて、心配していたサイズもピッタリでした!
また他のアイテムもチェックしたいです。

5 2024-03-12

迅速な対応で早く届きありがとうございます。

バングル メンズ レディース シルバー925 オープン バングル ブレスレット プレーン【pianta ピアンタ】 silver925 18金仕上げ ゴールド K18 スキンジュエリー シンプル 細め おしゃれ 大人 可愛い 腕時計 重ねづけ アクセサリー 人気 おしゃれ ホワイトデー プレゼント

5 2024-03-07

いつもとても迅速な対応で丁寧な梱包をしてくれる
ショップさんです。
素敵なジュエリーがいっぱいあるので、また機会がありましたら利用したいと思います。

細いので、いつもよりサイズダウンして購入しました。 ちょっとチカラを入れると曲がりそうなくらい華奢なリングですが、この形がありそうです無いのがとても素...

シルバー925 リング シルバーリング シンプル 【IRMERA イルメラ】 金属アレルギー 安心 シルバー ゴールド リング ゴールドリング 華奢 指輪 重ね付け レディース 親指 中指 人差し指 リング 指輪 おしゃれ 18金 k18 ゴールド 細め 指輪 ジュエリー アクセサリー ボール

• Tmamm1218さん
  • Tmamm1218さん

5 2024-03-03

注文して届くのが早かったです。また注文したいと思います。

金属アレルギー 安心 リング シルバー925 リング シンプル 2mm 【Solone ソロネ】 シルバー ゴールド リング シルバーリング ゴールドリング レディース 人差し指 指輪 おしゃれ 18金 k18 リング ゴールド 華奢 指輪 ジュエリー アクセサリー ミディリング ファランジリング

5 2024-03-03

発送が早く、対応も丁寧。
品揃えのセンスがとても素敵なお店です。
これからも新作を楽しみにしています。

またまたチャームプレゼントをありがとうございます。 今回も欲しいイニシャルがあってラッキーでした。 集めてシンプルなチェーンにたくさんつけるのもかわいい...

【在庫限り再入荷なし】 シルバー チャーム イニシャル アルファベット チャーム 【LUPINO ルピーノ】 キーホルダー マスクチャーム レディース ペンダントトップ ストラップ イヤホンジャック ペット ピアス アクセサリー パーツ イニシャルチャーム

5 2024-02-21

とにかく発送が早いので嬉しいです。
届くまで楽しみですが、やはり早く身につけたくなるので(^^)

とても気に入りました。太さや厚みはあってもチェーンリングなので指に優しく沿って、着け心地は抜群です。程よいボリュームと地金の重さがまた良いですね。喜平...

シルバー925 リング 指輪 金属アレルギー 対応 【KAVALERI カヴァレリ】 k18 仕上げ リング シルバー 太め チェーン シンプル ゴールド リング Silver925 18k 18金 レディース アクセサリー ジュエリー ニッケルフリー

5 2024-02-05

梱包などもしっかりしてあり、とても対応がいいショップさんだと思います。
また、機会がありましたら利用したいと思います。

レビュープレゼントで頂きました。 他の方も書いてましたが、プレゼントにも喜ばれそうですね。 ちょっと小さめなのであまり主張しなくて、他のペンダントトップ...

5 2024-02-01

配送までとても迅速に対応して頂きました。
また、機会がありましたら利用したいと思うショップさんです。

形が可愛いくてシルバーを購入しました。 他にはあまりみないデザインなので、つけて外出したら 友達に褒められました。 購入して良かったです。

指輪 レディース おしゃれ リング 指輪 シルバー k18 仕上げ 【mielikki-pudota-ring ミエリッキ・プドタ】 ワイド リング 幅広 マットゴールド マットシルバー シルバー925 シンプル 18金 リング シンプル ゴールド シルバーリング ニッケルフリー ファッションリング