4 2024-04-04

配送も梱包も安心安全でよかったです、これからも使います

ネイチャーメイド スーパーカルシウム 120粒 120日分 数量限定 大塚製薬【配送種別:JM】定形外発送

5 2024-03-23

発送が早く助かりました。
ありがとうございます。

ブラックキャップ ゴキブリ 駆除 12個入 防除用医薬部外品 数量限定  配送種別:MR
ベトナムの知人へプレゼントです。 さっそくお風呂場で倒れており効果てきめんです。

5 2024-03-19

即日対応いただけました。
迅速な対応に感謝です。

数量限定 ブラックキャップ ゴキブリ駆除剤 大容量[36個入] 【防除用医薬部外品】 (アース製薬) 配送種別:SG
対策には一番効くと思っています。 最寄りの薬局で売り切れていたのですぐ購入できて助かりました。

1 2024-02-19

箱の状態が非常に悪く、贈り物として購入したので相手に失礼なものになりました。
非常に残念です

数量限定 ブラウン マルチクイック 5 ハンドブレンダー 1台4役 [つぶす・混ぜる・きざむ・泡立てる] 離乳食対応 MQ535GY ホワイト/グレー 配送種別:SG

• mgmg0503さん
  • mgmg0503さん

1 2024-01-31

同日別のショップで購入した商品はちゃんと届いたのに、ちゃんと存在してる住所に届けられないならネット販売しない方がいいのでは?

数量限定 Schick シック ハイドロシルク サロンプラス トーンアップ フェイススムーサー ホルダー 刃付き ブラック 1個 配送種別:EM
注文してから10日以上経っても届かずおかしいなと思っていた所ショップからお知らせが来て、 届け先の住所間違えてないのに配送不可のため注文キャンセルとなり...

• c28r22さん
  • c28r22さん

5 2023-09-12

届くの早く助かりました!
2人目も15キロなったらまた購入させて頂きます!

2歳4ヶ月、15キロの娘用に購入! 15キロからと書いてあり購入しました! チャイルドシート嫌がって乗らなかったので助かりました!

スマートキッズベルト 1本 正規品 Eマーク適合 ベルト型幼児用補助装置 簡易型チャイルドシート コストコ 子供用シートベルト 1個 ジュニアシート キッズ セーフティー 車 ドライブ チャイルドシート メテオAPAC 配送種別:MR

5 2023-07-06

到着がはやく、梱包も丁寧でした。ポストに入れていただいていました。またリピートしようと思います。

EW0800-W パナソニック 替えブラシ ドルツ 電動歯ブラシ 替えブラシ 極細毛ブラシ コンパクト 2本組白  数量限定 【配送種別:CS】

5 2023-03-10

とても早い到着に驚きました。ちょうど昨日で切れてしまったのでありがたいです。

• Atsu77さん
  • Atsu77さん

5 2023-01-04

購入してから届くまで早かった。
また利用したい

ネイチャーメイド スーパーマルチビタミン&ミネラル 120粒 120日分 数量限定 大塚製薬 配送種別:JM

• 7087ゆさん
  • 7087ゆさん

5 2022-12-05

コンパクトな梱包ありがたかった!ありがとうございます😊

クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパック ハミガキ 7回分 7枚 (x 1)  配送種別:CM
まだ使ってないのですが、今から楽しみです!集中ケアでどれだけ変わるかやってみます^ - ^

5 2022-10-19

素早いご対応ありがとうございました。安く買えて満足です。

全国一律送料無料!数量限定【大容量】 バブ 厳選4種類の香りセレクトBOX 薬用 炭酸 入浴剤 詰め合わせ [医薬部外品] 単品 48錠 配送種別:SG
親へのプレゼントに買いました この箱のまま送られてきたので、ダンボールを潰したりする手間も無く、エコでいいと思います。 ただ他の人に渡す場合は外箱のパッ...

5 2022-10-12

箱も綺麗で発送も早く、特に不満な点はないです

数量限定 BUFFALO LUA4-U3-AGTE-BK 有線LANアダプター ブラック Giga USB3.0対応 【Nintendo Switch動作確認済み】 配送種別:MRM

• ask.ta_さん
  • ask.ta_さん

5 2022-08-17

商品に問題なく、発送もはやくて満足でした

よくクチコミで見ていたので購入 まだ使用していませんが、チャイルドシートイヤイヤになる子どもも使うのを楽しみにしています

5 2022-08-02

このたびは迅速な発送ありがとうございました!

ジュニアシートをものすごく嫌がるので買ってみました。ジュニアシートよりは嫌がらずに乗ってくれました。赤い留め具の部分もそこまで硬くないです。女でも普通...

3 2022-06-11

コストコのポップコーンだったのですが、薄い茶封筒にテープのりのようなものでとめてあるだけの簡易的な包装でした。子どもが食べるものなのでもう少ししっかりとめて、袋も少し厚みのあるものだと良かったかと思います(--;)
発送は早かったかと思います!

全国一律送料無料カークランド MICROWAVE ポップコーン 8袋 配送種別:MR
薄い茶封筒にそのまま入っていて、封もテープのり?でくっつけたような感じでした。 以前コストコで買っていたものだったので商品自体はいいものと言うのは分か...