5 2024-03-11

迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

友人の結婚祝いに購入しました。ラッピング希望をしていたのでこのような感じで届きました。御結婚御祝の紙が曲がっていましたが、まあそこは簡易包装だったので...

キャンペーン中!【 10cm 】【Miffy Corduroy Keychain 10cm】ミッフィー コーデュロイ ぬいぐるみ キーホルダー キーチェーン 10cm かわいい カラー グッズ コールテン ボントントイズ BTT-005 キャラクター 生地 大人 BON TON TOYS miffy うさぎ 動物 キッズ (MCS)

5 2024-02-19

コンパクトに届けてくださりありがとうございました。すぐ届いたので助かりました。

【日本正規品】【メール便送料無料】キャリフリー チェアベルト 赤ちゃん ベビー キッズ 新生児 ベビーチェア 安全ベルト 腰ベルト 椅子 チェアシート 出産祝い ギフト プレゼント お出かけ こども 子供 子ども ママ 日本エイテックス EIGHTEX(ETX)

5 2024-02-08

問題なくスムーズに届きました。また他の商品も見てみたいです。

tower《 ウォールスマートフォンホルダー タワー 》スマホホルダー スマホスタンド デスク ベッドサイド スマホ タブレット 充電 ウォール ホルダー スタンド 壁付け 壁掛け 収納 簡単取り付け 目立たない 5895 5896 ホワイト ブラック YAMAZAKI 山崎実業 (NXT)

4 2024-01-26

商品発送メールなどきちんと連絡をもらえたので入荷待ちの商品でしたが不安にならずに待つことができました。

とにかく可愛いです。日本郵便の郵送は思ったより早く届きました。ただ、ミッフィーの目のところからビニールが飛び出ており(自分で切ればいいのですが)検品の...

キャンペーン中!送料無料!Terry テリー【 ミッフィー 23cm 】【ボリス 17cm】【エレファント 20cm】【スナッフィー 17cm】【ライオン 17cm】ミッフィー ぬいぐるみ かわいい 人形 カラー ボントントイズ BTT-027 リサイクル パイル ミッフィ うさぎ 動物 キッズ (MCS)

• 3850sayoさん
  • 3850sayoさん

5 2023-12-28

お気に入りの香りがパウチで購入できるのは有難いです。すぐ届きました。ありがとうございました。

<詰め替え用>リードディフューザー【ARTLAB.COLLECTION】レフィル パウチタイプ 280ml 芳香剤 約3ヶ月 ルームフレグランス アロマディフューザー 香り インテリア 玄関 リビング トイレ 洗面所 寝室 日本製 ムスクサボン プレゼント アート・ラボ コレクション(NIS)

2024-02-06
【レビューのお礼クーポン進呈いたします】
この度は数多くの店舗の中から当店をお選びいただき誠に有難うございました。
お客様のお言葉を励みに、より一層満足いただける商品のご提供を心がけていきたいと存じます。
これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
  • 1939835さん
  • 1939835さん

4 2023-12-12

大変早い発送ありがとうございました。
これから料理するのが楽しみです!

コンボ【特典付き &レビューで特典 】レコルト フードプロセッサー コンボ RCP-6 | recolte Food Processor Combo ミキサー みじん切り 下ごしらえ コンパクト スムージー レシピ付|チョッパー みじん切り器 おろし器 電動 電動おろし器 一台7役 大容量 ステンレス win

5 2023-12-07

コンパクトな梱包で、中のあんこもなく、ゴミが少なく助かりました。
継続的に利用させて頂こうと思ってます。、

以前、美容院で購入して気に入っていたので、今回は大容量のものをこちらで購入しました。 髪に優しいが故に、市販のシャンプーと比べると洗浄力は弱めですが、...

NEWリニューアル版【 詰替用 ジェントルモイストセット 1000ml 1000g 】 | ARIMINO SPRINAGE ジェントルモイスト シャンプー 1000ml + トリートメント 1000g アリミノ スプリナージュ arimino スプリナージュ ホームケア サロンケア 美容室専売品 GENTLE MOIST TREATMENT

• ま5946さん
  • ま5946さん

2 2023-12-07

めんどくさい商品だったのか、色々トラブルあり。
対応はしっかりとしていただきそこは満足しています。ありがとうございました。
しかし、届いた商品は簡易包装(紙)で届き商品外箱は穴やへこみが目立ちました。
使用しない時は箱のまま保存したかったので非常に残念です。
段ボールの破損は運送会社によるものだと思いますが、そもそも陶器を注文したのに段ボールではなく紙での包装だったことに驚きです。
簡易包装と事前に書いてあったのでしょうか?書いてあったらならすみません。

2023-12-27
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
この度お送りした際に、意に沿わなずご不快な思いをされたとのこと、誠に申し訳ございません。
大変恐れ入りますが簡易包装になる旨記載をさせて頂いておりまして、
今までに多く発送をさせて頂いておりますが、箱のへこみなどの報告がございません商品でした。
ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。
運送会社へは、当店よりご連絡をさせて頂き、当店へ集荷される店舗・経由される物流なども含め改善をしていただくよう報告させて頂きました。

お客様にご満足いただける商品・店舗を目指していきますので、また機会ございましたら当店に足を運んで頂けますと幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • みぴ1102さん
  • みぴ1102さん

5 2023-11-25

購入の翌日発送で早かった
今のところいいことしかないです

ハイチェアで立ち始めて怖いので購入! 肩までしっかり固定できるので立てなさそうだし意外と嫌がらない 基本はハイチェアにつけてて持ち運びも出来るのでほんと...

レビューで特典! 日本正規品【 ホールド 】キャリフリー チェアベルトホールド ソリッド 赤ちゃん ベビー キッズ 新生児 ベビーチェア 安全ベルト 腰ベルト 椅子 チェアシート プレゼントお出かけ こども 子供 子ども オリジナルのみ撥水加工 Carryfree EIGHTEX(ETX)

2023-12-04

5 2023-11-24

MOKUはサ活の味方すぎます!荷物も少なくなるしめちゃくちゃ吸収してくれて助かるぅううう!!

【 Lサイズ MOKU 】(バスタオル)モク kontex コンテックス バスタオル L 大判 スポーツタオル 今治 日本製 コットン 綿 スポーツ サウナ 風呂 薄手 吸水 速乾 軽量 今治タオル 綿100% コットン100% 高級タオル かわいい 120cm ギフト プレゼント (NXT)

2023-12-04

5 2023-11-19

今回コーヒーメーカーを購入しましたが、BUBU STOREさんではギフトラッピングもしてくれるようです。自分用だけでなく、プレゼントにも喜ばれそうだと感じました。
発送も思っていたよりもスムーズに用意していただき、ストレスもなく購入できました。
大変お世話になりました。また機会があればBUBU STOREさんにお願いしようと思います。

多機能ですが部品が少なく、操作方法もシンプルなので購入して良かったです。キッチンの雰囲気を壊さないデザインでとても気に入りました。梱包が丁寧なため大き...

【即納】 特典付き【 Toffy 全自動ミル付カスタムドリップコーヒーメーカー 】toffy トフィー コーヒーメーカー コーヒー豆 コーヒーミル 家電 コーン式 抽出方式 ドリップ式 蒸らし タイマーコンパクト キッチン リビング ラドンナ LADONNA ギフトプレゼント K-CM9 (NIS)

2023-11-21
ありがとうございます。また是非よろしくお願いします!!
【レビューのお礼クーポン進呈いたします】
またのご利用を心よりお待ちいたしております

5 2023-11-13

すぐの対応ありがとうございました!
綺麗な状態で満足です!

仕事用に購入しました! すぐ届いて使うのが楽しみです!! ゴールドの色味がかわいくてきにいってます! サイズ感もよさそう!

特典付き!日本製【kugulin】 クグリン へアアレンジスティック プロフェッショナル アンティークゴールド アンティークシルバー | クグリン ゴールド シルバー ヘアアレンジ ヘアアレンジスティック アレンジヘア 大人 子ども 結婚式 パーティ 成人式 美容室専売

2023-11-17
  • りり5226さん
  • りり5226さん

4 2023-10-23

発送も早くて便利でした。また購入させて頂きます

【正規品】MUCOTA Promille oil 150ml ムコタ プロミルオイル ヘアオイル 流さないトリートメント 美容室 専売品 美容 ヘアケア 美容室専売 サロン専売 ホホバ シア プロミル 万能オイル オイルトリートメント 天然由来オイル 保湿 乾燥 乾燥対策(COS)

2023-10-31
  • yuki264080さん
  • yuki264080さん

5 2023-09-25

丁寧かつ出るゴミも少ない梱包で良かったです。届くのも早かった

柔らかい光で夜間授乳の時などに赤ちゃんを無駄に覚醒させることなく使えるので良いです! 一定の時間があくと勝手に消えるので消し忘れて寝ても安心です!

【レビューで特典】【Bundle of Light】ミッフィー ボリス ライオン スナッフィー バンドルライト MM-009| MIFFY BORIS LION SUNAFFY Bundle LIGHT miffy bundle light friends ミッフィーライト 3Vボタン電池 ライト LED 照明 Mr.Maria ミスターマリア mini (MCS)

2023-09-28

5 2023-09-24

高かったので悩みましたが、購入して良かったです。
風量も乾かした後の髪の仕上がりも問題ありません。

2023-09-28
【レビューのお礼クーポン進呈いたします】
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
また、数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
是非今後もご活用頂けましたら幸いでございます。