BUBU STORE 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-15

早い対応で商品がすぐきたのは嬉しい。大事に使います。

【即日から翌営業日発送】【正規品】 Polar Bear Money Box しろくま貯金箱 |白くま貯金箱 シロクマ貯金箱 フィンランド ちょきんばこ PLASTEP Nordea Bank MK Tresmer MKTresmer プレゼント ギフト 雑貨 熊 おしゃれ クローネ 貯金箱

5 2021-04-15

発送が早かったです。またリピートしたいです。

5 2021-04-14

発送が早くてすぐにとどきました!
ありがとうございます。

5 2021-04-13

素早く対応してくださり助かりました。
梱包も丁寧でした!
また機会がありましたらよろしくお願いします。

1 2021-04-13

送料無料のレターパック?で頼んだのですが、封筒を開けると蓋の側面の部分が凹んでありました。きっと配送の間についたものと思われますが、レターパックの中のプチプチでは防げなかったんだと思います。レターパックにしたのは自分なので仕方ないですが、商品が破損していたので★1

1 2021-04-12

プレゼント用の為、届いて包なおそうとしましたら、
プチプチの中に長い髪の毛が混入していて
もう一度、プチプチ等の梱包材を買いラッピングをして
プレゼントしましたが、
本当に、不愉快な思いで☆はつけたくもありません
このまま、ラピング有料配送にして、相手が受け取ったならばと考えると
※※二度と頼みたくないショップです
配送にも時間に余裕があったのに
渡す日にちに余裕があれば、返品して、他のショップさんにたのみます
私にしては高い品もなので、本当に、相手にこのまま渡さなくてよっかたです
朝から、嫌な思いです

5 2021-04-10

ありがとうございます
可愛くて気に入りました。

とっても可愛いです。 ライオンとボリス2つ 購入しましたー。 夜 つけて寝ると癒されます。 15分タイマーなので消し忘れ心配ない。

ミニサイズ 2個で送料無料!【Bundle of Light】ミッフィー ボリス ライオン バンドルライト MM-009| MIFFY BORIS LION Bundle LIGHT miffy bundle light friends ミッフィーライト 3Vボタン電池(CR2032) ライト LED 照明 Mr.Maria ミスターマリア mini

5 2021-04-10

発送までが非常に速かったです!
ありがとうございました✧

3 2021-04-10

マラソン期間中のメール便なので仕方ないのでしょうが、発送が少し遅いなと感じました。が、送料無料でポイントも多く付き感謝しています。

4 2021-04-09

無事商品が届きました
途中ハプニングもありましたが真摯に対応してくださりありがとうございました

5 2021-04-09

はやくに送ってもらえ、梱包も丁寧でした。

とてもかわいいです。お友達のボリスだよと子どもに紹介したら、にこにこ笑顔になりました。夜間つけっぱなしにしてま使っています。使いづらさ等はないですが、...

【ラッピング無料!送料無料】ミッフィー ボリス スナッフィー ライオン ファスト ライト MM-007| MIFFY BORIS SUNAFFY FIRST LIGHT miffy first light friends ミッフィーライト USB 充電式 ライト LED 照明 コードレス Mr.Maria Miffy ミスターマリア

5 2021-04-09

迅速かつ丁寧な対応で、とても気持ち良く、買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2021-04-09

配送が早く梱包も丁寧でした。また利用させていただきたいと思います。

マグネットの力は強くしっかりくっついて安心感があります。デザインもシンプルでキッチンがスタイリッシュにまとまりました。

tower キッチンペーパーホルダー マグネットキッチンペーパーホルダー タワー tower (ペーパーホルダー キッチンペーパー キッチン収納 ロールペーパー 冷蔵庫 磁石 マグネット キッチン用品 山崎実業 タワーシリーズ 台所 キッチン 収納 タオル掛け 7127 7128)

4 2021-04-08

4日くらいかかりましたが、
問題なく到着しました。

3 2021-04-07

梱包、配送、商品自体も特に問題はありませんでした。