BUBU STORE 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-22

丁寧に梱包されていていました。
また何かあれば購入したいと思います。

5 2020-10-21

とても速い配送と、感謝いたしております。
有難うございました。

【Rp.】【正規販売店】プレゼント付き!ホリスティックキュア ドライヤー Rp ( CCID-G04B ) ホリスティック ドライヤー Rp 黒 ヘアドライヤー ホワイト クレイツ クレイツイオン HOLISTIC CURE DRYER Rp. ホリスティックキュアーズ ドライヤー 【メーカー1年保証付】

2020-10-22

5 2020-10-17

入荷を待って注文したのですが、発送も早く梱包も丁寧で良かったです。商品が入っている箱を更にプチプチで包んで、ダンボールに入ってきました。

1 2020-10-17

追跡付きだったはずが、事前にメールもなく勝手に変更されて送られてきた。送料無料ならまだ許せたが、こちらが送料代金も払っているのに知らされないのは大変不満。

2020-10-21
この度、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。メールにてご連絡いたしました通り、発送時システム不具合により追跡メール便ではお出しすることができなくなったため、定形外郵便(メール便)での発送となりご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。なお送料に関しましてはメール便の方が高くなるため料金はそのままとなっております。

3 2020-10-17

鼻の中はスッキリします。
おすすめです。

5 2020-10-15

丁寧な梱包での配送ありがとうございました!!

• ちえ8513さん
  • ちえ8513さん

5 2020-10-11

早々にご対応いただきありがとうございました。
近々また注文させていただくかと思います。

2度目の購入です。 私が使っているのをみて、母が欲しいと言うので注文いたしました。 私はコンビニメインなのでSサイズ 母はスーパーにも使うのでMサイズ 使い...

【Mサイズ】ビスク コンビニメッシュ エコバッグ Mサイズ 0035CMB(BISQUE コンビニエンスストア用 エコバッグ マイバッグ 買い物袋 弁当 ポケッタブル 折りたたみ 洗える 軽量)

5 2020-10-09

予約商品の入荷日・発送日などきちんと連絡下さいましたので安心して待つことが出来ました。ありがとうございました!

5 2020-10-08

複数購入しました。1個ずつパックされ、1袋で届きました。丁寧で配送も早かったです。

• sumi .さん
  • sumi .さん

5 2020-10-05

良い商品を購入出来ました。
また利用させて頂きたいと思います。

スッキリとしたデザインな上に、 しっかりと張り付いてくれるので 取れてしまう心配はなさそうです。 良い商品だと思います。

tower キッチンペーパーホルダー マグネットキッチンペーパーホルダー タワー tower (ペーパーホルダー キッチンペーパー キッチン収納 ロールペーパー 冷蔵庫 磁石 マグネット キッチン用品 山崎実業 タワーシリーズ 台所 キッチン 収納 タオル掛け 7127 7128)

1 2020-10-05

大変不快な対応で 言葉の選び方も社会人とは思えず 非常識すぎて
腹立たしいです。

2020-10-07
この度は当店スタッフの対応によりご不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後この様なことが無い様取り組んで参りますので今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

• hula akiさん
  • hula akiさん

5 2020-10-04

丁寧迅速な対応で安心してお取引出来ました。

予約あり【ラッピング無料!送料無料】ミッフィー ボリス スナッフィー ライオン ファスト ライト MM-007| MIFFY BORIS SUNAFFY FIRST LIGHT miffy first light friends ミッフィーライト USB 充電式 ライト LED 照明 コードレス Mr.Maria Miffy ミスターマリア

1 2020-10-03

初めて使用したけど、出産祝い用で購入したのに包装無しで届きとても残念だったので。

2020-10-07
改めてお客様のご注文内容を確認しましたがギフト包装のご希望・ご選択がされいなかったため、当店ではギフト包装は行いませんでした。ご理解のほど宜しくお願いいたします。

5 2020-10-02

かわいいものがたくさん売っていています。ここだけしか買えないものもあり、また利用したいです。

【即納】キーホルダー【正規品】 Polar Bear Key holder しろくま キーホルダー |白くま キーホルダー シロクマ キーホルダー フィンランド 鍵 カギ PLASTEP Nordea Bank MK Tresmer MKTresmer プレゼント ギフト 雑貨 熊 おしゃれ クローネ 貯金箱

2 2020-10-01

普段シャワー設定は38°
こちらの製品では冷た過ぎ43°で適温になりました
予想以上に水量が弱く高い買い物だったと思います
夏に購入していれば今と違うコメントをしたかも知れません