BUBU STORE 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (77 件)
評価内訳
  • 梱包 4.25
  • 配送 4.23

5.00 2019-09-14

• 配送:5
注文してすぐ迅速に発送していただきました。
メール便を選んだので地理的に配達上時間はかかりましたが、ちゃんと届きました。

5.00 2019-09-05

• 配送:5
何も問題なく、不備も無いです。良い店です

5.00
長傘と同じ持ち手になっているタイプで、折り畳み傘を探してました。思いとピッタリの傘が、届きました。軽いです。指を挟まないようになってるボタンで、ボタン...

【晴雨兼用】キャットストライプ 50cm 軽量 晴雨兼用 日傘 紫外線 ストライプ 猫 ねこ ネコ 柄 アニマル柄 総柄 レディース おしゃれ 日焼け対策 紫外線対策 夏 UVケア 日よけ 日焼け防止 日除け 6本骨 雨 折傘 兼用 梅雨 折畳み 折畳 折り畳み クラックス CRUX

4.00 2019-09-01

• 配送:4
まだ届いていませんが、前回が可愛かったので今回も楽しみです。

4.33 2019-09-01

• 配送:4
割と早く発送されたので助かりました。また購入しようと思います。

5.00 2019-08-30

• 配送:5
発送までも早く、商品も問題なく届きました。また機会があれば利用したいです。

4.00 2019-08-26

• 配送:4
たまたま貴社を見つけました。とても良かったです。

今だけSALE!【送料無料】prime hair treatment PURUPURU 365 (サンロクゴ) 300g(プルプルトリートメント/集中トリートメント/トリートメント/モチモチシリーズ/ダメージヘア/サロン専売品/プライム/リフィル/モチモチシャンプー)

5.00 2019-08-24

• 配送:5
早くて丁寧な対応ありがとうございました。また拝見させていただきます。

5.00
白のプリントのスカートを探していてポチりました。フレアがたっぷりで素敵です。ただ裏地の裾がロックミシン縫いですが、何故かツッています…まぁ見えないし、...

アートフラワー フレアスカート | 花柄 スカート マキシ丈 フレアスカート レディース ファッション ロング丈 マキシスカート 総柄 ライン柄 スカート ウエストゴム モカ ブラウン アートフラワー ロングスカート ホワイト アイボリー 生成り きなり 白 茶

5.00 2019-08-14

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

【送料無料】 Shupatto ショルダーバッグ 2Way バッグ | シュパット バッグ エコバッグ 袋 レジカゴバッグ レジ袋 買い物 レディース 旅行 お買い物バッグ 便利 旅行 オシャレ MARNA マーナ 母の日 ギフト プレゼント ブラック フラワー 柄 ボーダー ストライプ

4.67 2019-08-09

• 配送:5
早い発送と丁寧な梱包をありがとうございました。

3.50 2019-08-07

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包も完璧。決済方法もいうことなしです。

SALE! ブージュルード スウェット後ろプリーツ半袖ワンピース | ワンピ ワンピース プリーツ 切り替え レディース ファッション 半袖 ロング丈 マキシ丈 マキシワンピース 丸首 切替 グレー 白 ホワイト モカ 茶色 ブラウン 黒 ブラック バックプリーツワンピース

3.00 2019-07-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
取り敢えず、普通でした。今回購入した帽子、同じ商品扱ってる店は他にもありますが、どこも情報少ない感じがします。

3.00
写真となんかイメージが違う感じでした。生地も薄くて、ほんとに紫外線カット出来るのかな?と思ってしまいました。薄いから、熱くはならないかぁとは思いますが...

正規品【UV対策】首筋まですっぽりロングケープ帽子 ブラック ベージュ レディース ファッション UVハット UVカット UV CUT 日焼け対策/紫外線対策/夏/UVケア/首/首周り/日よけ 運動会 アウトドア 日焼け防止 日除け キャンプ かわいい おしゃれ ママ 女優帽 人気 SALE

5.00 2019-07-21

• 配送:5
購入後の迅速な対応に感謝いたします。
有難うございました!
また利用させていただきます!

5.00
美容室で一度購入したことがありとても良かったのでネットで購入できるところを探していたところ、こちらへ辿り着きました。 泡立ちや匂いが良く、コンディショ...

【送料無料】【詰替用】モチモチ コラーゲン シャンプー 1000ml(送料無料/即納/MOCHIMOCHI/ノンシリコン/アミノ酸/ヘアケア/おすすめ/業務用/美容室専売品/もちもち/モチモチシャンプー)

5.00 2019-07-14

• 配送:5
メール便での配送でしたがとても早く届きました。
対応の良さを感じるお店です。

5.00 2019-07-06

• 配送:5
迅速に対応して頂けて助かりました。
梱包も丁寧でした。

• マー7925さん
  • マー7925さん

5.00 2019-06-24

• 配送:5
配送もスムーズで迅速なご対応ありがとうございました。