4.60 (240 件)

• coco5340さん
  • coco5340さん

3 2024-03-20

無添加とのことで購入してみました。
小さい梅干しですがおにぎりやお茶漬け、お弁当にと、とっても美味しく頂いてます。

梅干し (小粒・小梅)100g×2パック【1.0メール便・送料無料】100年続く奈良の梅農家の田舎梅干し酸っぱい しそ漬け 紫蘇梅 しそ梅無添加 クエン酸 塩分補給ウィルス抑制効果 母の日

5 2023-12-04

梱包も丁寧で配送も早かったです。
ありがとうございます。

とても美味しいです。期待どおりでした。 幼い頃、母の実家で祖母が食塩とシソと梅だけで梅干しを作っていて、それをよく食べていました。あの梅漬けも食べられ...

無添加 つぶし梅干(種無し)250g×2pセット【数量限定・送料無料】奈良の100年続く梅農家の田舎の梅干し!完熟梅酸っぱい 辛い昔の しそ漬け!おかず 定番 紫蘇梅 しそ梅クエン酸たっぷり 塩分補給殺菌効果 母の日

• *来夢*さん
  • *来夢*さん

5 2023-10-19

ダンボールに配達員さんへのメッセージが書いてあり、嬉しかったです。とても丁寧に扱ってくださって届きました。ありがとうございます。昔ながらの日本の良い文化を引き継ぐ商品を沢山扱ってくださってるようなので、また利用させて頂こうと思います。

信楽伝統の技。理にかなった理想の暖房器具! ポカポカと懐かしいぬくもり。 美し伝統と芸術、明治型火鉢。火鉢 セット 信楽焼明治型 雪丸 なまこ釉【送料無料!】陶器、炭...
339271-20231007-0859911745 数ある火鉢の中から、丸みを帯びた形が気に入り購入しました。自宅にキャンプ用にストックしてる炭があるので、炭以外をセットで購...

5 2023-06-08

いつも早々に送っていただき助かってます。次は他の商品も買ってみたいです。

リピリピリピです。お弁当にピッタリです。子どもが梅が苦手なんですが、お弁当の為に。甘い梅が苦手な私と、梅そのものが苦手な子どもとの間でちょうどいい大き...

5 2023-04-11

いつも迅速で丁寧に発送してくださいます。
何度もリピートしております
梅干し普通サイズの大容量、送料無料のも販売してくださると嬉しいです

5 2022-12-20

無添加のおいしい梅干しをリピートしてます!
簡易包装も選べてとても親切なお店です。

5 2022-12-08

めっちゃ早いです。もう無くなるーってなってから買っても問題なし!いつも楽しみにしています。

ちょくちょく購入してます☆普通に美味しいです。甘い梅干しが苦手なので、いつもちょっとお高い福井県の昔ながらの梅干しを買っていたんですが、今はここの梅干...

5 2022-10-13

発送がとても早かったです。ビックリしたぐらい早かった。ありがとうございました

おにぎりやお弁当に使いたくて小梅を探しました。塩と紫蘇のみの梅干しがスーパーにはないのでこちらで買わせて頂きました。美味しいです。又買いたいと思います...

5 2022-06-28

いつも早く送っていただいて、梅干しは無くなってから頼んでも全然問題ありません。他の商品も試そうか悩み中です☆

大好きです。暑い時期、お弁当に3個ずつ入れたり、お茶うけにしたり…いろいろな梅干しを試してますが、ここの梅干しが1番美味しいてす。甘みは無く変なエグみ...

梅干し(小粒・小梅)100g【0.5メール便・送料無料】100年続く奈良の梅農家の無添加 田舎の 梅干し! 酸っぱい しそ漬け!おかず 紫蘇梅 しそ梅クエン酸 塩分補給ウィルス抑制効果 母の日

5 2022-06-05

とても丁寧で簡易包装にも対応してくださる、
エコな環境に優しいお店です
梅干しも無添加で本物のお味!
とても美味しいです

4 2022-04-07

対応が早く問題なしでした。
梱包も問題なしでした。

本わらびもち粉100g×2袋セット【0.5メール便・送料無料】お菓子 和菓子手作りスイーツ
注文してからすぐに届きました。 梱包も問題なしです。 作るのが楽しみです。

• ikuyo.tさん
  • ikuyo.tさん

5 2022-02-23

注文して比較的すぐに届きました。
梱包も丁寧です。
またぜひ利用したいと思います。

無添加 訳ありつぶれ梅 200g【送料無料】酸っぱい 辛い 田舎の梅干し昔の しそ漬け!おかず 定番 紫蘇梅 しそ梅クエン酸たっぷり 塩分補給ウィルス抑制効果 母の日
初めての購入です。 小さい頃に田舎で食べてた辛い梅干しが恋しくて購入しました。美味しいです。本当にがつんと辛くつぶも大きく買って良かったです。辛い梅干...

5 2022-01-07

簡易包装で不要なゴミも出ないし、
意見を送信したら途中から色々と工夫してくださったり、
とても素敵なお店です
梅干しメール便は珍しいのでいつもリピート!
少量で味も試せたので助かりました

小粒で少食の夫のお弁当にちょうど良いです 手作り無添加の味で複数使えば料理にも。 本当に小さな梅干しですが、 塩分も減らせるし甘い梅干しは苦手なので、 と...

5 2021-12-23

注文してすぐに届き、無駄な梱包もなく満足しました。ありがとうございました。

商品が届いて早速わらび餅を作ってみたところ、初めて作ったにも関わらずとても好評ですぐになくなりました。商品の裏に記載されているとおりに作れば誰でも美味...

5 2021-11-25

いつも早く送っていただきありがとうございます☆

兄弟家族にプレゼントしました。小さいので小さな子どもも食べすぎにならず、オニギリやお弁当にも使いやすいと好評でした☆