【送料無料】土佐龍さくらの洗濯板Sサイズ...(心林風恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• x.y.zeroさん
  • x.y.zeroさん

5 2019-06-09

赤ちゃんの服の洗濯用に買いました。汚れもよくとれてめっちゃ重宝しています。

4 2019-04-03

S Sサイズがいい
以外とS Sサイズが一番使えています。
波状が尖がっているので、生地傷むかなぁと思いましたが今のところ靴下や下着などは問題無しです。
予洗いに便利です。

• 和平1966さん
  • 和平1966さん

5 2019-03-03

SSサイズは旅行に必携!
出張の際に、シャツの首回り袖口を軽く洗うのにおススメです。持ち手の窪みもあって、しっかひホールドできます。

5 2018-06-06

重宝です
もっと早く買っておけばよかったです。
見た目と違って小さめですが、使いやすくてとってもいいと思いました。
子どもが泥遊びをするようになってウタマロだけではなかなか落ちなくて洗濯板を購入。時すでに遅く汚れは薄くなったものの落ちずですが、ほかの洋服でのトマトのシミやらはこすればすぐに落ちるので助かります。ただうっかりこちらの不注意で、洗濯板をお風呂場で乾かしたまま暖房をつけてしまったら、洗濯板にスジが入ってしまいました。割れてはいませんので使えますが、注意書きにも書いてありますので、みなさまお使いの際はお気をつけてください。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品洗濯板