BAMBOO Villeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-02-28

商品注文して直ぐ届きました。また利用させて貰いたいです。

欲しかったマウンテンライトジャケットでサイズが不安でしたが、179センチ68キロで少し大き目でしたがそれに合わせた着方をしていこうと思います。とてもカッコ...

【2021春夏】THE NORTH FACE ザ ノースフェイス Mountain Light Jacket マウンテンライトジャケット マウンテン ライト GORE-TEX ゴアテックス 防水 レイン シェル メンズ レディース アウター CAMP TNF NP11834 K ブラック NW ニュートープ2 MN ミネラルグレー

5 2021-02-03

綺麗な梱包で良かったです。発送も迅速で良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

5 2021-01-30

発送、梱包問題なく、安心して購入できるショップでした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2021-01-24

無事に商品を受取ることができました。迅速な対応を頂き、誠に有難うございます。また取引させて頂く機会がありましたら、その際は宜しくお願いします。

★SALE★セール商品・返品交換不可★WHITES VILLE(ホワイトヴィル) SWEAT SHIRTS スウェットシャツ スウェット トレーナー 古着 レプリカ トーヨー 無地 グレー ブラック 黒 コットン 東洋エンタープライズ

1 2020-12-21

サイズが大きいので、ワンサイズ下を交換希望すると、在庫1点あるのでOKとメールが来た。
元払いで商品送った後、在庫が無いので返品不可と。当社は返品交換受け付けないと書いていると。
商品も、ヤマトの紙袋に入れただけの梱包は、手抜きと、節約にも程があるものだった。
以上 買い物は気持ち良くしたいものです、つまらない会社から、1000円2000円得だと考える人、その分嫌な気持ちにさせられるから、要注意ですよ。

4 2020-12-12

丁寧な対応で満足です。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

5 2020-11-16

配送時間の設定をし忘れた旨の連絡をしたところ、早急に対応してくださいました。商品も注文した次の日に到着し、とても良かったです!

見た目と暖かさが比例する高機能素材のマフラーWILD THINGS ワイルドシングスMOTION DOWN MUFFLER モーションダウンマフラー マフラー ダウン 中綿 軽量 アウトドアファッ...
誕生日プレゼントに購入しました。使用者の意見は温かくコンパクトにたためてとても便利とのことです!これからの時期外へ出る時はもちろん、バイクに乗る時にも...

5 2020-10-30

すぐに届きました
ありがとうございました
また利用したいです

5 2020-10-17

丁寧な梱包で、よかったです!!!!!!!

ZAKKPAC × NEW ERA ザックパック × ニューエラ9TWENTY FLAT VISOR CLOTH STRAP ナイントゥエンティーフラットバイザークロスストラップキャップ BBキャップ ベースボール CAP 自転車 サイクル ストリート コラボ コラボレーション CRANK 限定

5 2020-08-29

直ぐに届き、梱包もしっかりされているので安心して購入できます!!

★ SALE ★ セール 商品・返品交換不可★CHAMPION チャンピオンREVERSE WEAVE CREW NECK SWEAT リバースウィーブ クルーネック スウェットスエット RW 肉厚 人気 11.5OZ 裏起毛 パーカー マルチカラー 配色 青単タグ カジュアル ストリート

5 2020-08-18

素早い対応、ありがとうございます。また、良いシャツがあれば、また、よろしくお願いします。

アウトドア→キャンプ→湖→レイク→レイカーズ??★SALE★セール商品・返品交換不可★BAMBOO SHOOTS バンブーシュート【速乾 Tシャツ】Lakers TEE レイカーズティープリン...
デザインも素材も、最高!割引で買えたので、よかったです。近くのお店にも売っていたけど、売り切れちゃって、諦めていたけど…。

5 2020-08-08

商品もすぐに届き満足です。
しいて言うなら、昼頃の注文でショップからのメールが翌日だったので、当日中だとより対応に安心感が持てました。

【正規取扱店】軽くて耐久性に優れたカーゴショーツARC'TERYX アークテリクスSTOWE SHORT MENS ストウ ショートパンツ 9.5 INCH メンズ ARCTERYX 人気 短パン ショートパン...
他を探しても在庫がなく、あっても人気商品ということもあり定価以上の高額で販売…こちらで、見つけて正規品を定価で購入できて大満足です! 32インチを購入し...

5 2020-07-28

注文してからの連絡が丁寧迅速です。有り難う御座います!

★SALE★セール商品・返品交換不可★KEEN キーン ZERRAPORT II ゼラポート ツー メンズ FLOWER OF LIFE II サンダル シューズ タウン シティ 海 川 水遊び 夏 快適 アウト...
履きやすいし、脱ぎやすく、クッション性も程良く硬く、重さも良い感じです。有り難う御座います!

2 2020-07-13

最初の注文後の在庫なしキャンセルはちょっと
ガッカリでした。

ポリエステル100%で機能性を備えたベーシックなポケットT★SALE★セール商品・返品交換不可★WILD THINGS ワイルドシングスBASIC POCKET TEE ベーシック ポケット ティー...
発送から到着までが早く梱包も丁寧にしてあり 満足です。

5 2020-06-20

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。

軽量で履きやすい綿のようなナイロンショーツ!GRAMICCI グラミチPACKABLE G-SHORTS パッカブル グラミチ ショーツ クライミング ショーツ 短パン ハーフパンツ 無地 軽量 ...
ナイロン素材で履きやすく涼しいです。夏に活躍します。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2019-03-08
他の店舗には到着に結構時間がかかるようでしたので、こちらのショップを選びました。急遽入用だったので念のためその旨をメッセージしましたが、本当...