BAMBOO Villeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2020-05-08

注文から発送まで一般的なネットショップよりはやや時間がかかったのは残念ですが、特に問題はありませんでした。

172cm、71kgでSサイズでちょうどでした。デザインもさることながら、生地がとても柔らかく、着心地は抜群です。幸せな気持ちになります。

ARC'TERYX アークテリクス COMPONENT T-SHIRT SS MENS コンポーネント ティーシャツ ショート スリーブ メンズ 【正規取扱店】ARCTERYX 半袖 TEE T プリント コットン カジュアル カットソー Tシャツ アウトドア 天然素材 オーガニック コットン 100%

• yoshyyyyさん
  • yoshyyyyさん

5 2020-04-25

注文から商品到着まで、とても迅速かつ丁寧に対応して頂きました。
大変満足しております。また、利用したいと思います。

4.67 2019-12-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
これからもいい商品を安く提供してください

【送料無料】TRAIL BUM トレイルバム STEADY ステディー40L バックパック リュック ザック UL ウルトラライト 軽量 CAMP 登山 ハイキング
ウルトラライトハイキングの流れから、この商品にたどり着きました。軽過ぎと思えるほど、軽い。これで本当に登山に使えるのかというくらい軽いです。来年からガ...

4.83 2019-03-08

• 情報量:4
  • 配送:5
他の店舗には到着に結構時間がかかるようでしたので、こちらのショップを選びました。
急遽入用だったので念のためその旨をメッセージしましたが、本当に早く到着して驚きました。

デイハイクに適した"ハイクライト"の26L!【送料無料】OSPREY オスプレーハイクライト 26リュック リュックサック バックパック 登山 アウトドア 旅行 トレッキング
細かなポケットもついているので財布なども取り出しやすいです。雨が降った時もカバンの底にレインカバーがついていて安心。あれこれ実際に背負ってみましたがこ...

3.67 2019-01-09

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品は充実してますね。対応も丁寧です。
また機会があれば、利用します。

1973年当時の写真に残っているモデルを参考にディティールを再現したダウンジャケット★SALE★セール商品・返品交換不可★送料無料★【別注】SIERRA DESIGNS×BAMBOO SHOOT...
生地がペラペラ過ぎかな。 この商品にこの値段だすなら、パタかノースの方がマシ。 あくまで個人的な見解ですが、失敗した。真冬には厳しいと思う。

5 2018-11-14

• 配送:5
発送も速く丁寧で大満足です。また機会があれば利用したいと思います。

年間通して活躍するコットンニットキャップ★SALE★セール商品・返品交換不可★SUGAR CANE シュガーケーン INDIGO DYED COTTON FISHERMANS KNIT HAT インディゴダイドコッ...
シュガーケーンのニットキャップです。しっかりとした作りで大満足です。

5 2018-10-14

• 配送:5
ノースフェイスの人気商品を2着注文してそのまま購入させていただけました。
楽天の他の店で決済まで進んだ後に「在庫がない」という理由で何度か注文をキャンセルされたので、あまり期待していませんでしたがその分実際に買えたのはとても嬉しかったです。
在庫管理がしっかりされているお店だと思います。

1.17 2018-06-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
買いまわしのイベント狙いで注文したが、イベントが終わってから、品切れでキャンセルさせていただくと、連絡のメールをもらって、迷惑だった。他の店で買っておけばいいのに。もう二度とこの店は使わない。

5 2018-02-27

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。商品も大変気に入りました。

ポーラテック社の高機能素材「POLARTEC HIGH LOFT」のフリースを採用★SALE★セール商品・返品交換不可★【送料無料】MOUNTAIN EQUIPMENT マウンテンイクイップメント HIGH...

5 2018-01-31

• 配送:5
チャムスのカップを購入してとても大きく使いやすいです。