4 2022-12-21

沢山のお米ありがとうございました!美味しくいただいています。

届くまで思ったよりは少し遅かったですが、遅延のメールをいただけて安心しました。コスパが良くありがたいです。美味しいお米でした。 ワンストップ特例制度の...

【ふるさと納税】 訳あり ふくきらり 米 合計20kg ( 5kg×4袋 ) 楽天 ランキング1位 福岡県 赤村 おいしい お米 事業者支援 送料無料 白米 精米 国産 ブレンド米 限定 ごはん ご飯 白飯 ゴハン 大容量 3X2

5 2022-12-21

ありがとうございました。またお世話になるかもしれません。
今後もよろしくお願いします。

初めて購入させて頂きました。 近隣地方のお米しか食べてなかったのでなかなか出会わない遠方のお米を購入してみました。 今の残りのお米がなくなるのがちょうど...

• mintokinさん
  • mintokinさん

4 2022-12-19

福岡県のお米を初めて食べました。美味しかったです。ふるさと納税がお役に立てば嬉しいです。

11月18日に注文し12月9日に届きました。 まだかなーと待ち続け年末なんで気長に待ちました。 はじめに、開けた時は白いお米が目立ち心配になりましたが、もちも...

4 2022-12-19

20kgは大変ありがたく、我が家では、少々残り、友達にあげました。
一度に、10kgで、2回にわけてもらえるとありがたいです。

5 2022-12-17

きちんと丁寧に梱包されて届きました
モツ鍋も説明書付で作りやすかったです!
また頼みたいです!

モツもプリプリで臭みもなくておいしかったです。 スープもお出汁がとてもおいしいです! スープはたっぷりできるので〆までしっかり楽しめました! 味もしょう...

【ふるさと納税】国産 牛 もつ鍋 10人前 食べ比べ 塩 ・醤油 各 5人前 国産 牛モツ1kg 大容量 お取り寄せ お取り寄せグルメ 食品 冷凍 ランキング おつまみ もつなべ モツ ホルモン 鍋 魚国 送料無料 福岡県 福岡 博多 赤村 3T1

4 2022-12-11

配送に時間かかりましたが、問い合わせにきちんとお返事いただき安心でした

人気のようで、注文から3週間ほどで届きました パッケージがおめでたい感じで可愛いのがいいですね! まだ食べていないので、食べたらまたレビューします

1 2022-12-08

受注メール、発送メールは送られたほうがいいです。

11/18日注文、12/8着でした。購入してから到着まで一通も連絡が来ないのは少し親切心が足りないのではないでしょうか。残念です

5 2022-12-06

早く対応いただきました。ありがとうございました

5 2022-11-22

問題なく届きました。
ありがとうございます。

5 2022-11-18

対応が早くて待っている期間も安心できました。

5 2021-12-30

とても素晴らしい商品をありがとうございました。

【先行予約】安心・安全・ありのままの自然で作った本物の味!!【ふるさと納税】 【 新米 】先行予約 令和 5年度産 赤村産 棚田米 こだわり の夢つくし ( 玄米 ) 5kg 米...
とても美味しい玄米です。 無農薬なのが本当にうれしい!! 白米大好きだったのですが、今では玄米の方が好きになりました!! お米好きの方に是非おすすめです...

2 2021-03-15

「1月よりお申し込み順に順次発送予定」と書かれていて、いつになたら届くのだろうと思ってました。みなさんのレビューでの不安を知り、覚悟はしていました。私は12/5に納付して、3/13に届きました。1度でいいから○月頃になりそうとか連絡もらえたら、いいのになぁ。赤村の評価が下がってしまう。

福岡地域資源いちご「あまおう」大容量の5パック!【ふるさと納税】福岡県産 あまおう 数量限定 合計約1400g 約280g×5p数量限定 1kg以上 あまおう いちご フルーツ 果物 ...
やっと届きましたよ。12/5寄付、3/13到着。かなり寄付が殺到したんですね。みなさんのレビューとは違い、痛みもせず、真っ赤なイチゴでした。が、甘くないのです...

3 2021-03-13

梱包もしっかりされていました。
出荷完了の前にもある程度の発送時期を知らせて頂けたら良かったなと思ったので☆3にさせてもらいました。

12/5に購入、本日届きました。5パック中1パックだけ違う生産者さんでした。 写真の投稿がなぜか出来ないのですが 全体的に大きく赤いものが入っていて痛みはあり...

• のぶPONさん
  • のぶPONさん

5 2021-02-13

2度目のふるさと納税。返礼品どちらも大満足でした。

あまくて、まるくて、おおきくて、うまい!名前の通りでした。

1 2021-01-06

切り落とし2キロが届きましたが、硬くて不味いです。

【ふるさと納税】#元気いただきますプロジェクトキャンペーン 食材販売・販売促進を支援 コロナ 復興支援 訳あり 博多和牛 切り落とし 2kg <数量限定>
お肉がとてもよい硬くて不味いです。 とても残念でした。