• S&S.luvさん
  • S&S.luvさん

1 2024-04-16

期待していただけに残念です。リピートはありません。

4月半ばに届きました。 もういちごの季節も終わりかけ… 完全に旬が過ぎてます。 なので酸っぱくて甘くないです。 6パックほとんどが傷んでいて早く食べないと腐...

【ふるさと納税】【福岡県産 あまおう】 グランデ 等級 約 270 g× 6 P いちご イチゴ 苺 博多 高級 デザート 果物 くだもの フルーツ ジャム にも ケーキ にも 先行予約 数量限定 福岡 赤村 3W13

1 2024-04-13

不作や予期していた注文数より多すぎて対応できない等、理由があるならそれなりの対応、連絡をするべきだと思います。適当に送ったのではないかと疑うレベルでした。

粒が小さく酸っぱいものが多い。色も白っぽいものが多々混ざっていた。以前頼んだ別の自治体の返礼品とクオリティが違いすぎてがっかりしました。

1 2024-04-09

そのほかにも多少赤黒い部分が出ています。
カットして食べれるのを食べました。
結局、半分以上を捨てました。

届いた6パックのうち、白い毛のようなカビが生えてるものが1パック分ありました。 そのほかにも多少赤黒い部分が出ています。 カットして食べれるのを食べました...

• rukutunuさん
  • rukutunuさん

5 2024-04-07

頑張ってください!!!!!!!!!!!!

【ふるさと納税】 訳あり ふくきらり 米 合計20kg ( 5kg×4袋 ) 楽天 ランキング1位 福岡県 赤村 おいしい お米 事業者支援 送料無料 白米 精米 国産 ブレンド米 限定 ごはん ご飯 白飯 ゴハン 大容量 3X2

1 2024-04-04

あまおうにカビが発生しており酷い商品でした。

酷いです。 全パックにこのような白カビが発生していました。 毎年ふるさと納税であまおうを購入していましたがこちらの自治体は酷いですね。 どのような管理体...

• ssshsssさん
  • ssshsssさん

5 2024-03-20

梱包も丁寧で、注文してから2週間弱で届きました。

【ふるさと納税】【訳あり】福岡県産 有明のり 全形300枚
海苔はおにぎりやお寿司などいろいろ使うので毎年ふるさと納税でもらっていますが、この商品は全形てわ300枚でとてもお得でした。パリッとしていて、風味もよく...

【ふるさと納税】【訳あり】福岡県産 有明のり 全形300枚

5 2024-02-10

しっかり丁寧に対応して頂け満足しています。

何度もリピート買いしています。ふるさと納税で節約する上で、このお米という選択肢は最もコスパがいいと思います。味もいいです。

2024-02-15
この度は、福岡県赤村にふるさと納税のご寄附をいただき、誠にありがとうございます。お忙しいところレビューをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

これからも皆様のご期待に添えるような寄附者様対応、返礼品をお届けできればと思っております。今後とも赤村をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-08

いつも迅速にありがとうございます。
美味しいです。

2023-12-11
いつも、福岡県赤村にふるさと納税のご寄附をいただき誠にありがとうございます。お忙しいところレビューをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

これからも皆様のご期待に添えるような返礼品をお届けできればと思っております。今後とも、赤村をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-18

対応は普通ですが、商品の発送が早く助かります。
応援しています。

2023-11-21
福岡県赤村にふるさと納税のご寄附を何度もリピートいただき誠にありがとうございます。お忙しいところレビューをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

今後とも、赤村をどうぞよろしくお願いいたします。

2 2023-10-22

ワンストップ申請について、オンライン申請ができないのはすごく不便。そして申請書の返送用封筒も透け透けでマイナンバー等の重要な個人情報を送るのに心許なかった。返礼品は良いけれど、事務方の対応が不安なのでリピートはしないと思います。

2023-10-23

また現在、楽天ワンストップオンライン申請は対応しておらずご寄附者様にはご不便をおかけし申し訳ございません。

返送用封筒の透け感に関しましては、担当へお伝えさせていただきました。貴重なご意見は、順次対応させていただく予定となっておりますので今しばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。

少しでも多くの皆様に喜んでいただけるよう引き続き努力してまいります。
また機会が頂ける際は、どうぞよろしくお願いいたします。
この度はご意見とご寄附を頂きまして、誠にありがとうございました。
  • やま7339さん
  • やま7339さん

5 2023-09-26

見やすいデザインでとてもいいと思います。

【ふるさと納税】【もつ鍋専門店 笑楽】和牛もつ鍋セット2〜3人前 しょうゆ味(柚子こしょう付)( 2F1)

2023-09-29
この度は、福岡県赤村にふるさと納税のご寄附をいただき誠にありがとうございます。お忙しいところレビューをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

今後とも、赤村をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-22

同じタイミングで複数自治体にふるさと納税を行なったのですがダントツで発送が早かったです。
在庫の調整がしやすく助かります。

購入から1週間程度で到着しました。 ちょうどお米が無くなりかけていたタイミングでたくさんのお米が、届いて助かりました。 量も多くてお得感がすごいあります...

2023-08-25

発送についてお喜びのお声をいただけまして、スタッフ一同心より嬉しく思います。
ありがとうございます。

赤村の魅力を伝えていけますよう、精進してまいります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
  • はー12さん
  • はー12さん

5 2023-08-02

注文番号
338652-20230626-0604434924
ふるさと納税にてお米を注文しました。
発送が迅速で、お米も美味しかったです。

2023-08-02
この度は数ある自治体の中から福岡県赤村にご寄附を賜り、御礼申し上げます。
レビューをいただき誠にうれしい限りでございます。

到着返礼品にご満足いただけたとのことで
スタッフ一同、誠にうれしい限りでございます。

今後も皆様のご期待に添えるような返礼品のご提供、自治体となるよう心掛け、
より良い返礼品をお届けできればと思っておりますので
今後とも福岡県赤村をどうぞよろしくお願いいたします。
  • おきよ3さん
  • おきよ3さん

1 2023-07-20

正直、かなり不味いです。
お米はパサパサで旨みもない。3合炊きで3.4まで水を入れて炊くと少しマシになりましたが、それでも不味い。
これを返礼品として出す自治体を疑います。

正直、かなり不味いです。 売り物にならないお米を返礼品にして出しているのだと思いますが、これならタダでも欲しくない。 お米はパサパサで旨みもない。3合炊...

2023-07-21
この度は、福岡県赤村にふるさと納税のご寄附をいただき、
誠にありがとうございます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
また、せっかくご寄附いただきましたのに
ご満足いただける対応が出来ず、大変心苦しく感じております。
誠に申し訳ございません。

少しでも多くの皆様に喜んで頂ける品質になるよう、
引き続き提供事業者と共に努力してまいります。

5 2023-07-10

ワンストップ申請を行った際、すぐ連絡が来れ安心しました

2023-07-12
この度は数ある自治体の中から福岡県赤村に
ご寄附を賜り、御礼申し上げます。
レビューをいただき誠にうれしい限りでございます。

これからも皆様のご期待に添えるようなご寄附者様対応と返礼品をお届けできればと思っております。
今後とも福岡県赤村をどうぞよろしくお願いいたします。