• Mao4503さん
  • Mao4503さん

4 2024-02-25

オンラインでワンストップ申請出来て楽でした!
金額が許せばまたふるさと納税しようかなと思いました

ひとつ辺り600w 1分半温めれば気軽に焼き芋が食べられます! 芋が甘いので新たな味付けはいりません さつまいものお菓子作るのにも便利そうです ただ、2キロ買う...

【ふるさと納税】選べる冷凍焼き芋!畑の金貨・やきいも(3種セット3kg・紅はるか3kg・安納芋2kg・シルクスイート3kg・紅はるか&シルクスイート2種セット)冷凍 焼芋 焼き芋 やきいも さつまいも さつま芋 熟成 姶良市【甘いも販売所】

• OosumireoOさん
  • OosumireoOさん

2 2024-02-04

紅はるかとっても美味しかったです!
紅はるかを1袋食べた後にシルクスイートを食べたのですが、とても変な味がします…1つだけかな?と思いきや、他も。お芋の甘さでは無い、変な甘さと香りです。これは食べて大丈夫か、傷んでいないのか、とても不安です。

熟成させた2種類のさつまいもを低温でじっくり焼き上げました♪ふるさと納税 姶良市 特産品 さつま芋 焼芋【ふるさと納税】畑の金貨・冷凍焼き芋セット(合計3kg・シルクス...
紅はるかとっても美味しかったです! 紅はるかを1袋食べた後にシルクスイートを食べたのですが、とても変な味がします…1つだけかな?と思いきや、他も。お芋の...

5 2024-01-10

ふるさと納税で初購入でした。美味しかったです。

• aya3742さん
  • aya3742さん

5 2023-11-26

たくさんのお芋ありがとうございます。またよろしくお願いします。

5 2023-10-09

素早い発送でありがたい!!!!!!!!!

朝食のパンをやめてサツマイモにしてみようと思い購入。 一度目はシルクスイート、二度目は紅はるかにしてみました。 私はシルクスイートのほうが食べやすくて好...

5 2023-10-01

不在期間があったので、配送の調整をお願いしたところ
配慮していただき、とっても助かりました!
来年もまたお願いします

とっても甘くて美味しいです! どれも食べきりサイズの大きさで 夜ご飯の置き換えに最適で、助かってます ご飯の後に甘いもの食べたくなりますが さつまいものお...

5 2023-09-29

すぐに届いてびっくりしました。
お手紙やお手拭きなど、おもてなしを感じました。次回も寄付したいです。

【ふるさと納税】訳あり干し芋(合計1.3kg・400g×3袋+100g×1袋)国産 鹿児島県産 長期熟成 紅はるか ほしいも 干しいも 干し芋 焼芋 焼き芋 着色料・保存料不使用 無添加 スイーツ おやつ 常温 常温保存【ファーム工房】

• pink_08さん
  • pink_08さん

5 2023-09-29

すぐに届きました。
ワンストップ申請もアプリでできたのでとても便利でした。

注文してすぐに届きました! 訳ありとは思えないくらいに、 味はとても美味しいです。4袋に分けてあるので、食べやすいと思います。

• mimimi7222さん
  • mimimi7222さん

5 2023-09-23

思っていたより早く発送していただけました。

紅はるかを購入しました。 とても甘く蜜っぽくて美味しいです! レビューにある通り、 紅はるかは繊維がしっかりありました。 サツマイモらしく、それが好きな方...

5 2023-09-21

発送も早く、丁寧な対応でありがとうございました。毎年注文予定なのでこれからも宜しくお願いします。

【ふるさと納税】さつま揚げ10本入り5パック詰め合わせ(計50本)薩摩揚げ さつまあげ 練り物 海鮮 魚介 野菜 冷蔵 詰合せ セット 惣菜 おかず おつまみ【田中かまぼこ店】
届いた日にさっそくいただきました! 味付けもちょうど良く、私の好みの味ですごく美味しかったです。小分けになっているのも便利でした。これは必ずまた購入さ...

5 2023-09-19

パンが大好きなので、こちらの商品を選びました。

【ふるさと納税】イケダパンのロングライフパン詰め合わせセット(合計20個・5種×4個) パン 保存食 長期保存 非常食 防災 日持ち 詰め合わせ 菓子パン 常温 常温保存【財宝...
一般的なパンは期限が短いため、買い物に行くのが大変ですが、こちらは期限が長いのでとても助かっています。種類も多く美味しいです。

【ふるさと納税】イケダパンのロングライフパン詰め合わせセット(合計20個・5種×4個) パン 保存食 長期保存 非常食 防災 日持ち 詰め合わせ 菓子パン 常温 常温保存【財宝】

5 2023-09-18

今回初めてふるさと納税を行いました!
ハンバーグもとても美味しく、他の商品も購入してみたいです。

【ふるさと納税】「かごしま黒豚さつま」デミグラスハンバーグ1.5kg(150g×10パック)ハンバーグ デミソース 国産 鹿児島県産 肉 豚 豚肉 総菜 冷凍ハンバーグ おかず 温めるだけ 湯煎 簡単 冷凍 個包装 小分け 一人暮らし【AKR Food Company】

4 2023-08-27

美味しいものを返礼品して頂きありがとうございます。
応援しています

【ふるさと納税】<発送時期が選べる>鹿児島の郷土料理 鶏刺し約1.1kg(モモ肉・ムネ肉混合約220g×5P)さしみしょうゆ付き♪ 国産 鹿児島県産 鶏肉 とり 鳥刺し 刺身 醤油付き 小分け 冷凍 おつまみ おかず 【中村鶏肉店】

4 2023-08-27

これからも頑張ってください!
応援しています。

5 2023-08-17

温め方の説明を入れてくれてたので助かりました。

すごい大量に届きました。冷凍庫がパンパンになります。凍っているのでレンチンして食べてますが、しっとり系焼き芋で甘くて美味しいです。皮も口に残らず全部食...