• Mao4503さん
  • Mao4503さん

4 2024-02-25

オンラインでワンストップ申請出来て楽でした!
金額が許せばまたふるさと納税しようかなと思いました

ひとつ辺り600w 1分半温めれば気軽に焼き芋が食べられます! 芋が甘いので新たな味付けはいりません さつまいものお菓子作るのにも便利そうです ただ、2キロ買う...

【ふるさと納税】選べる冷凍焼き芋!畑の金貨・やきいも(3種セット3kg・紅はるか3kg・安納芋2kg・シルクスイート3kg・紅はるか&シルクスイート2種セット)冷凍 焼芋 焼き芋 やきいも さつまいも さつま芋 熟成 姶良市【甘いも販売所】

• kirabosiさん
  • kirabosiさん

5 2024-02-24

梱包も丁寧で良かったです。また購入します。

【ふるさと納税】<先行予約受付中!2024年3月以降順次発送予定>焼きいもから作った干し芋(合計1kg・100g×10袋)国産 鹿児島県産 長期熟成 紅はるか ほしいも 干しいも 干し芋 焼芋 焼き芋 着色料・保存料不使用 無添加 スイーツ おやつ 常温 常温保存【ファーム工房】

1 2024-02-12

「個人情報の漏洩があった」市職員の不適切な取扱いによって。(住所・氏名・生年月日・電話番号・寄附日・寄附金額の個人情報が含まれるデータをインターネット上のオンラインツールで使用したため)
後日、市からお詫びの手紙で連絡が来ました。職員研修を実施し、再発防止に努め今後気を付けますと言われてもね。納税した一部の人だけしかこの事実を知らない。
納税してなんか嫌な気分になりました。

• OosumireoOさん
  • OosumireoOさん

2 2024-02-04

紅はるかとっても美味しかったです!
紅はるかを1袋食べた後にシルクスイートを食べたのですが、とても変な味がします…1つだけかな?と思いきや、他も。お芋の甘さでは無い、変な甘さと香りです。これは食べて大丈夫か、傷んでいないのか、とても不安です。

熟成させた2種類のさつまいもを低温でじっくり焼き上げました♪ふるさと納税 姶良市 特産品 さつま芋 焼芋【ふるさと納税】畑の金貨・冷凍焼き芋セット(合計3kg・シルクス...
紅はるかとっても美味しかったです! 紅はるかを1袋食べた後にシルクスイートを食べたのですが、とても変な味がします…1つだけかな?と思いきや、他も。お芋の...

5 2024-02-01

特に問題なくお届けして頂きました。有り難うございました!

• sssatoさん
  • sssatoさん

5 2024-02-01

確定申告に必要な書類の送付、ありがとうございました。

【ふるさと納税】本革ハンドメイド《グリーン・片靴》ミニチュアショートブーツのキーホルダー!日本製 本革 革 革製品 キーホルダー 手縫い グリーン おしゃれ シンプル ...
可愛いです🩷 画像通りでした。 こんなに小さいのに細かい部分まで丁寧に作り込まれていて、作られた方のお人柄と技術の高さを感じます。大切に使わせて...

1 2024-01-18

返礼商品が一定レベルに達しているか各業者の確認をされた方が良いと思います。

これは本当に安納芋?という位に蜜がまったくなくて、ポソポソしている。食べる前から色が違うから家族皆から「これ本当に安納芋?」と指摘される位。凄く楽しみ...

5 2024-01-16

丁寧に作られていて包装もキッチリでしたので安心して頂くことが出来ました。ご馳走様です。

5 2024-01-15

対応、発送が早くて助かります
自治体マイページからも申請手続きができるのも良いですね
父の故郷が加治木ですので、今後も応援します

【ふるさと納税】《定期便全3回》鹿児島黒豚「短鼻豚」無添加餃子セット計144個(48個×3回)!国産 豚肉 野菜 ぎょうざ ギョーザ ギョウザ 惣菜 おかず 冷凍 安心【鹿児島ま...
すごくジューシーで美味しいです 冷凍なので少し皮が破れたりもしますが、肉の脂もあり、焼目もしっかりパリッと焼き上がります セットのゆず醤油のタレがとても...

【ふるさと納税】《定期便全3回》鹿児島黒豚「短鼻豚」無添加餃子セット計144個(48個×3回)!国産 豚肉 野菜 ぎょうざ ギョーザ ギョウザ 惣菜 おかず 冷凍 安心【鹿児島ますや】

5 2024-01-10

ふるさと納税で初購入でした。美味しかったです。

• run42さん
  • run42さん

5 2024-01-09

発送の時期を遅くしていただきましたが、発送前日に連絡をいただけたので、対応がスムーズでした。

3種類とも甘くて美味しかったです。レンジで温めるよりも冷蔵のまま食べるほうが甘かったのでびっくりしました。またリピートしてみます。

5 2023-12-19

さつまいも本来の自然な甘味が感じられる商品で、とても美味しかったです。
訳アリ商品とは思えませんでした!
来年もあれば購入を検討したいなと思います♪

• 200970さん
  • 200970さん

5 2023-12-10

対応も早く、届くのも早かったです。問題なしです。

簡単調理!ジューシーなチキンナゲット♪お弁当のおかずやおつまみに♪ふるさと納税 姶良市 特産品 鶏 胸肉【ふるさと納税】国産!チキンナゲット(計3kg・1kg×3袋)鹿児島...
とても美味しかったです。子供たちの受けもよく、お弁当にもぴったりで次回もまた頼もうとおもいます。

• NK11さん
  • NK11さん

5 2023-12-04

ふるさと納税の早い発送は大変助かります。ありがとうございました。

前回は「紅はるか3kg」、今回は「シルクスイート3kg」にしました。 お芋さんひとつひとつがちょうどいいサイズで味も本当に美味しい。 少し小腹が空いた際にも罪...

5 2023-12-04

とても美味しく、また違うものも頼んでみようと思いました。

【ふるさと納税】「かごしま黒豚さつま」デミグラスハンバーグ1.5kg(150g×10パック)ハンバーグ デミソース 国産 鹿児島県産 肉 豚 豚肉 総菜 冷凍ハンバーグ おかず 温めるだけ 湯煎 簡単 冷凍 個包装 小分け【AKR Food Company】