4.58 (229 件)

5 2023-12-05

発送も早く大変良いショップだと思います。

★mo2 大きいサイズが豊富 ブラジャー ブラ 脇肉 脇高 大きいサイズ 下着 大きめブラ ぽっちゃり 大きい胸 補正ブラ 矯正ブラ iカップ eカップ g カップ 大きいブラジャー 黒 アンダー 110 120補正下着 矯正下着 女性下着 30代 40代 50代 送料無料 mo239 mo2 エムオーツー

5 2023-05-27

発送も早くまたリピートしたいと思いました。

1 2022-02-14

注文から発送までが遅いので、連絡メールが
必要です

11日金曜日14時に注文して14日発送 到着は、明日か明後日 注文から受取まで迅速ではないです。商品は、まだ到着してないので なんとも言えません。

ランキング 1位 ガードル 1位 ぽっこりお腹 大きいサイズ 夏用 ハイウエストガードル ハイウエスト ヒップアップ お尻 大きめ 特大サイズ 骨盤矯正 矯正下着 骨盤矯正 矯正 補正 ぽっちゃり 3l 4l 5l 6l 7l 8l mo2 エムオーツー 送料無料

2022-03-08
この度は、mo2 (エムオーツー)大きい下着店
をご利用いただきまして誠にありがとうございます。本当に感謝しております。
貴重なご意見本当にありがとうございます。

大変申し訳ございませんでした。
早期対応させていただき、その後のお気持ちはどうでしょうか。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
以後必ず起こらない用、深くシステムを見直させていただきます。

今後共、mo2大きい下着店を心より
お願い申し上げます。

5 2021-08-28

とってもはきごごちが良いです。
腰痛保護になります。
妻の仕事がら腰痛固定になります。
妊婦でも無いですが普通の人でも良いです。
妻が喜んでいます。
なので追加注文しました。

とってもはきごごちが良いです。 前・後に固定が入って居るので安定感があります。 仕事柄腰痛が有るので妊婦では無いんですがはきごごちがとても良いです。 な...

【ガードル雑誌掲載品ラファーファ 】ガードル 1位 ぽっこりお腹 ハイウエスト 大きいサイズ 補正下着 ぽっちゃり ショーツ 綿 下着 夏用 人気 お腹 骨盤矯正 矯正下着 矯正 補正 3l 4l 5l 6l 20代 30代 40代 50代 ヒップアップ 黒 mo2 エムオーツー 送料無料

2022-02-12
貴重なご意見本当にありがとうございます。

はき心地お褒めいただきありがとうございます。
奥様喜んでいただき本当にありがとうございます。
嬉しいです。

追加注文ありがとうございます。
感謝申し上げます。

大きいサイズ下着といえば、エムオーツーで検索(^O^)/
只今メルマガ配信でシークレットイベントなど配信中登録忘れずに★
SNS Instagram @mo2__japan  こちらも見てください。

5 2021-08-22

迅速な対応有り難う御座います。
本日届きました。
25日から使わせて頂きたく妻が喜んでいました。

2022-02-12
貴重なご意見本当にありがとうございます。

私たちの方こそ、ありがとうございます。
本当によかったです。 当店はなるべく翌日発送までを
心かけております。 (大型SALE時などをはぶく)
お喜びいただき嬉しいです。 その後大活躍しましたでしょうか。

またエムオーツーで待っております★

サイズ等またお困りな事があれば、お手間をお掛け致しますが
mo2エムオーツーまでお問い合わせお気軽に下さい。
今後共、mo2大きい下着店を心より
お願い申し上げます。

大きいサイズ下着といえば、エムオーツーで検索(^O^)/

5 2021-06-26

迅速な対応でした。同封に直筆コメント書いてあって、よかった。、今後も使いたい店です。

肌に優しい毎日継続 ガードル 大きいサイズ 夏用 下着 補正下着 ぽっこりお腹 ぽっちゃり 2l 3l 4l 5l 40代 50代 60代 骨盤矯正 矯正 補正 骨盤ガードル ランキング 矯正下着 大きめショーツ ヒップアップ 送料無料 mo2 エムオツー

2021-06-26
この度は、mo2(エムオーツー)
をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
本当に感謝しております(^^)/
レビューご記入、ありがとうございます。

本当にいつもいつも
こちらこそありがとうございます★
また是非私達も頑張って参りますので
ご来店待ってま〜す(^^)/

大きいサイズといえば、エムオーツーで検索!
mo2(エムオーツー)大きい下着店を心より宜しくお願い致します。