リコメン堂キッチン館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tonogikenさん
  • tonogikenさん

5 2021-01-17

安いし軽い、、、、使い勝手も良い、、、、

4 2021-01-16

もう少し時間かかるかと思ったのですが思いの外早く受け取る事が出来ました。

ROOMMATE ヘルシーフードドライヤー ドライフルーツメーカー EB-RM33A ドライフルーツ フードドライヤー 野菜乾燥【送料無料】

5 2021-01-11

こちらの都合で支払方法を変更させてほしいと連絡を入れたとき、すぐに返信対応してくださいました。
注文をショップ側でキャンセルしてくださり、改めてこちらが注文をすると最初に頼んだときの到着日のまま、しかも再度注文したときに入力し忘れた時間指定もそのままでした。
本当に感謝しかありません。ありがとうございました。

母にプレゼントしました。 ハンドルが回しやすくしっかり水が切れてとても使いやすい、と言っていました。 まだメレンゲ作りには使っていないそうですが、使うの...

Toffy トフィー 3WAYサラダスピナー K-HC3 ラドンナ 野菜 水 水切り 水分 飛ばし 回転 ハンドル ブレンド ブレンダー 泡立て みじん切り チョッパー メレンゲ 調理 キッチン おしゃれ インテリア かわいい 新生活 プレゼント お祝い 結婚祝い 贈り物 【送料無料】

2 2021-01-08

年末でも発送が早いとのレビューだったので、こちらで注文させて頂きましたが、未だに発送されておりません…
ちょっと遅い印象を受けました。

4 2021-01-07

年末の忙しい時期、三回に分けて注文したにもかかわらず、早めに送って頂き助かりました。ありがとうございました。

【3個セット】 UYKEI ウエキ 百薬湯 30g×10包入 在宅応援 テレワーク おうち時間 薬用 植物性生薬 生薬 炭酸水素ナトリウム【送料無料】
年配の親戚に贈るため、薬草でかつ濁り湯、というのがこの寒い時期にはよいかと思い購入しました。入浴中も温まって気分がほぐれ、入浴後も温かさが持続するので...

3 2021-01-06

年末の掃除に余裕持って注文したのですが、注文確定してから手配する内容でした。在庫があると思ってましたので、時間が掛かりすぎと思います。掲示の時に在庫切れで調達時間など記載されていれば良かったと思います。

允・セサミ 技職人魂 水垢職人 200g 日用品 日用消耗品 雑貨品(代引不可)
本品は液状と思っていたのですが、粉材でした。しかし、今まで中々取れなかった鏡の水垢が完璧ではないが取れました。何度かトライしてみますが、期待できそうな...

4 2021-01-05

受注メールや発送、商品になにも問題なく
よい買い物ができました。

5 2021-01-04

年明けの到着にて残念でしたが、昨日餅をつき、楽しい新春を迎えることができました。

曙産業 モチケズ SE-2505
孫たちが喜ぶ商品です。丁度、タイミングよく昨日ついた餅に使用したと連絡あり、優れもの商品との事い。

曙産業 モチケズ SE-2505

4 2021-01-04

すぐに届いたので驚きました。商品も新品で良かったです。ありがとうございます。

2 2021-01-04

今回購入した物は、よそに比べればお安く提供されていると思いますが、商品の検品をされていたのかは疑問に思う状態でした。
何度か機会があり、気持ちよく購入させていただいておりました。
今回はたまたまハズレだったと思っています。

5 2021-01-04

すぐに商品を受け取れました。商品はすぐ到着したのですが、こちらが使用するまでに時間がかかり、ちょっと遅れてレビューです。

4 2021-01-03

発送も早く、過剰な梱包や、宣伝も無く、とてもスマートなお店で好感を持ちました。リピートしたいと思いました。ありがとうございます

ジェックス 57398 PC軟水化フィルター半円猫用5個
洗っていると少し毛羽立ちが有りますが、交換時までは持つので、使用時は気になりません。うちの猫は、流れる所ではなく溜まっている所から飲みたがるので、もう...

ジェックス 57398 PC軟水化フィルター半円猫用5個

• M-lさん
  • M-lさん

4 2021-01-03

とても素早い対応をしていただいて、とても満足しました。

5 2020-12-28

発送予定期間通り届きました。梱包も問題なかったです。

TKG アルミ 穴明ピザパン 25cm GPZ3703【S1】
油を塗らなくてもピザが引っ付かずに焼けましたので満足です。製品の作りとしては、厚みがあってしっかりしているので、すごく良いと思います。個人的には縁が反...

4 2020-12-27

迅速な商品配送でした。
おかげで早く使用する事ができ家族団欒の時間が増えました。

D-STYLIST 3IN1 マルチサンドメーカー 着脱式 ワッフルメーカー ドーナツメーカー ホットサンドメーカー【送料無料】
ホットサンド、ワッフル、ドーナツと3wayなので、子供と楽しくワイワイ作っています。 家にいる時間が増えたので、重宝しています。