1件~15件 (全 3,077件)次のページへ

5 2024-04-24

発送が早く、引っ越してすぐに使うことが出来ました。ありがとうございました。

• bumibumi11さん
  • bumibumi11さん

5 2024-04-24

配送がとても早く助かりました!対応も丁寧で安心しました。

【レビュー&報告でコシヒカリプレゼント】タイガー魔法瓶 マイコン炊飯ジャー 炊きたて 5.5合 JBH-G101W 炊飯器 マイコン式 炊飯器 一人暮らし 黒遠赤厚釜 お釜 エコ炊き【送料無料】

• motm1010さん
  • motm1010さん

5 2024-04-23

こういう無色透明のものを探していました。ありがとうございました。

階段マット 幅70cm 15枚組 70x10cm 滑り止め PVC 透明 クリア 吸着 洗える ウォッシャブル ワイドタイプ 転倒防止 キズ防止【送料無料】
愛犬が階段を下る時に滑りにくくするためと、自分が赤ちゃんを抱っこしながら上り下りするときのために購入しました。結果大正解でした!デザインも邪魔にならな...

• namminhさん
  • namminhさん

5 2024-04-23

安くて、いい炊飯器を購入出来ました。しかも日本製です。親戚やお友達を紹介したいと思います。

【レビュー記入&メール報告で鮮度米新潟県産コシヒカリ2合プレゼント!】タイガー魔法瓶 IHジャー炊飯器 1升炊き ブラウン JPW-D180T 炊飯器 炊飯ジャー タイガー TIGER【送料無料】

• kys'mamaさん
  • kys'mamaさん

5 2024-04-23

発送も早く、安心してお買い物ができました。

子供が大きくなり、食べる量が増えたので買い替えました。決めては内蓋の洗いやすさ。とっても簡単で嬉しいです。ご飯も美味しく炊けます。

• saooo0175さん
  • saooo0175さん

5 2024-04-23

発送も早く梱包も綺麗で良かったです。

日本製 燕三条 ステンレス鍋 本竹せいろ2段 セット 21cm 簡単蒸し料理 ステンレス鍋 蒸し器 蒸し鍋 2段 竹 せいろ セイロ 蒸し セット 肉まん シュウマイ 蒸し野菜 中華 蒸篭【送料無料】

5 2024-04-23

丁寧で迅速に発送頂き満足しています。また利用させて頂きたいです。

• kunima18さん
  • kunima18さん

5 2024-04-23

すぐに発送して下さいました。こちらでしかエバークックのウォームグレーは売られていないそうなので、また購入したいと思います!

【レビュー記入&メール報告で調理スプーンプレゼント!】限定デザイン evercook エバークック ガス IH対応 深型フライパン 28cm ウォームグレー 500日保証【送料無料】
色合いが可愛くて見ただけでテンションが上がります!使用して1ヶ月経ちましたが使いやすいです。夫に焦がされて黒くなりそう…と心配でしたが、汚れたらすぐ洗...

5 2024-04-22

一升炊きを探すのに苦労
やっと見つけたショップで初めて注文
デザインもボタンもシンプル
簡単に使えるのがよかったです。
ネットで電化製品を注文。
って不安もありましたが
しっかり梱包され
配達して頂いた方もいい方でした

5 2024-04-22

連絡も発送も早く、大変満足しています。ありがとうございました!

娘のお弁当作りが始まり、今まで使っていた卵焼きフライパンが不満で、買い替えました。こちらの商品は、卵がツルンとはがれて、使いやすいです!デザインも気に...

【レビュー&報告で燕三条製トングプレゼント!】エバークックのメーカーが作った フライパン 第二のフライパン IH ガス対応 玉子焼 13×18cm キッチン 料理 調理 お手入れ簡単 つるすべ コーティング【送料無料】

1 2024-04-22

商品の不具合に関して、全く誠意ある対応はしてもらえず、
あげくに
「検品はメーカーがしてるものを、うちは倉庫から発送してるだけ」というあきれた言い訳聞かされました。
こちらで購入して何かあっても全て責任はないようです。

2024-04-24
せっかくご利用頂いたにも関わらず、ご満足頂けない結果となりましたこと大変申し訳ございませんでした。

商品不具合のご連絡をいただき、メーカーへ対応確認をさせていただき、
交換方法のご案内をしておりましたが、土日祝はメーカーが休みのため翌月曜のご案内となって遅くなり、申し訳ございませんでした。

お電話でのご案内ですが、どの商品も基本製造元(メーカー)が製造時検品を行なっており、発送前の検品は商品開封済となってしまうため、行なっておらずご希望に添えかねてしまい申し訳ございませんでした。

今回、頂きました言葉を真摯に受け止め、店舗スタッフ一同引き続きサービスの向上に努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-04-22

すぐ届いたし、購入してよかったです!

【レビュー記入&メール報告で調理スプーンプレゼント!】限定デザイン evercook エバークック ガス IH対応 フライパン 26cm ウォームグレー 500日保証【送料無料】
友達の誕生日プレゼントに購入。色が可愛くて使いやすいととても喜んでくれました。 すぐ届いたし、購入してよかったです!

5 2024-04-21

納品も早く、梱包も丁寧で、問題なく届きました!

デザインがシンプルで、普段は飾り棚、必要な時はテーブルになるようなスチール素材のものを探していて、なかなか理想のものがなく(特にテーブルの幅、大抵は40...

サイドテーブル 丸型 北欧 おしゃれ かわいい 韓国 韓国インテリア 直径35cm 円形 組立簡単 コンパクト ラウンド パステル サイド カフェ風 スリム テーブル ナイトテーブル コーヒーテーブル ミニテーブル 小型テーブル【送料無料】

4 2024-04-21

直ぐに、対応ありがとうございました、
すぐ届きました、しゃもじ、計量カップ、
しゃもじたて、も、付いているので、
助かりました。

【レビュー&報告でコシヒカリプレゼント】タイガー魔法瓶 マイコン炊飯ジャー 炊きたて 1升 JBH-G181W 炊飯器 炊飯器 マイコン式 黒遠赤厚釜 お釜 エコ炊き【送料無料】
直ぐに、対応ありがとうございました、 すぐ届きました、しゃもじ、計量カップ、 しゃもじたて、も、付いているので、 助かりました。

5 2024-04-21

注文後2日後には到着。すぐに使用することができました。

お米を3.4回炊くまでは金属のような臭いが少ししていました。 内釜も取り外し簡単で、釜も軽くて使いやすいです。一升炊で5合たくと、やっぱり美味しくたけます...