1件~15件 (全 7,167件)次のページへ
  • asako51さん
  • asako51さん

5 2024-04-29

届くのが早かった。迅速なご対応ありがとうございました。

電源を入れてから温まるまでが早く10秒ほどで温まります。温度調整も3段階でできるのが地味に便利です。今まで使っていたホットビューラーが電池ですぐに切れて...

【最新2in1】 ホットビューラー クリップ式 2in1 まつ毛カーラー まつげ ビューラー ホットビューラー 充電式 usb アイラッシュカーラー まつげカーラー ホットビューラー 快速予熱 24時間キープ 上向き カール 火傷防止 自動電源切れ 3段階温度 USB充電

5 2024-04-29

迅速丁寧なお店でした。
機会があれば又、利用させていただきます。

介護士から看護師に転職した友人にプレゼントしました。 電池交換のストレスが無いって、喜ばれました。 星ひとつ少ないのは自分が使うのではないから、それだけ...

【楽天1位★2色切替★収納ケース付】 ペンライト 医療 led ペンライト usb 充電 瞳孔 メディカル ペン ライト ナース グッズ 看護師 ライト LEDペンライト ソフト ペンライト 充電式 医療 文具 医療用 瞳孔計 暖色 白色 電球色 2色切替 磁石フタ ケース付き 医療機器認証品

• yurina117さん
  • yurina117さん

5 2024-04-29

本日初めて使用しました。装着には慣れるまで手間取りそうですが、蒸れることもなくとても快適です!!重宝します

【楽天1位★あす楽】 MedikenCup メディケンカップ 月経カップ 月経 カップ 生理 生理カップ 生理用品 カップ 生理ナプキン 衛生用品 シリコンカップ 洗浄カップ 月経カップ洗浄 初心者 血カップ タンポン ナプキン リング型 5色 3サイズ 初めての方にオススメ 即納 送料無料

5 2024-04-29

発送までのスムーズで、梱包も丁寧でよかった。

4 2024-04-28

迅速な対応で満足しております。今まだ使用していたものが壊れてしまったので、すぐ使用でき助かりました。

仕事で使用してます。軽くて充電できるところが気にいってます。少しライトが暗いところと、時折スイッチに物が当たりオンになっていることがあることが残念です...

5 2024-04-28

届くまでめちゃ早かったです^_^梱包も綺麗でした。

【2024年最新型】ホットビューラー まつ毛カーラー まつげ ビューラー ホットビューラー 充電式 アイラッシュカーラー まつげカーラー ホット ビューラー 快速予熱 24時間キープ 上向き カール 火傷防止 自動電源切れ まつ毛 3段階温度 自動電源OFF

4 2024-04-28

発送も早く商品も満足です。
ありがとうございます。

5 2024-04-28

不安で「いつ届くかなあ」と思っていた時、早めに到着。嬉しかったです。

上の親知らずを治療中です。今までどんなに大きな口を開けても、明るい窓辺に行っても奥過ぎて見ることができませんでした。不安で注文したら早めに到着。この「...

【最新三代目★医療認証品】デンタル ミラー 口 鏡 led ライト 歯科 鏡 歯 ミラー 曇り止め 口腔 チェック 口腔ケア 歯垢 確認 口臭予防 デンタルケア オーラルケア 虫歯予防 歯の汚れ 歯石 確認 歯周病 セルフケア 鏡 口腔 ミラー 歯医者 家庭用 自宅 歯鏡 LEDライト付

5 2024-04-28

迅速な発送ありがとうございます!!
商品自体もパッキングされていて清潔感を感じました。

5 2024-04-28

商品の発送も迅速で、特に不満もありません。

【誤作動防止!2色光!最新充電式】 ペンライト 医療 led ペンライト usb 充電 瞳孔 メディカル ペン ライト ナース グッズ 看護師 ライト LEDペンライト ソフト ペンライト 充電式 医療 文具 医療用 瞳孔計 暖色 白色 電球色 2色切替 誤作動防止 収納ケース付 一般医療機器

4 2024-04-28

対応がとても迅速でした。
あす楽で翌日届き助かりました。

4 2024-04-27

4 2024-04-27

配送日指定で商品を購入しましたが3日前には地元配送業者に届いてました。
スピーディーな対応ありがとうございます。

5 2024-04-27

早く届きました。ありがとうございます。またよろしくお願いします

前まではまつげパーマをしていましたが コスパも悪くすぐに取れてしまうので 購入しました。細かい部分にも使えてすぐに上がります。 すぐに温まり時間がないと...

5 2024-04-27

届くのも迅速で問題ありませんでした!梱包も問題なくされており丁寧に包まれておりました。

【10回分★あす楽】Mediken 妊活シリンジ シリンジ法 妊活 シリンジ タイミング法 妊活セット 妊娠 カテーテル 妊活 チューブ 妊活法 不妊 妊娠活動 自宅 セルフ妊活 膣内注入法 授精 受精 妊活 シリンジ セット 採精容器付き メディケン 使い捨て品 個別包装 一般医療機器