JennyDesseのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-23

大変迅速にご対応いただき、すぐに商品を送ってくださいました。梱包も丁寧でありがたかったです。注文2日後に機種変更をする予定でしたが、おかげさまで新しいケースを持ってお店に機種変更をしに行くことができ、本当に助かりました。どうもありがとうございました。

想像以上にかわいらしい色味と柄で、とても気に入りました。質感もとてもよくて、滑りにくく、手にしっくりと馴染みます。iPhone 12 Pro Maxの発売日にこちらの...

IPhone 12 Pro Max スマホケース 手帳型 カメラ穴 スタンド機能 カード収納 耐衝撃 高級PUレザー 全面保護 軽量 オリジナルなデザイン オーダーメイド 多機種対応 スタンド機能 カードホルダ 紙幣収納ポケット付き Minisuit series Q092Bメール便発送[M便 1/1]

5 2020-11-19

丁寧に対応して頂きありがとうございます。この時期にはなくてはならないマスクのプレゼントは何よりも嬉しいです。ありがとうございました。

【マスク52枚プレゼント、12/2まで】真空パック袋 フードセーバー専用 100枚入り 真空袋 鮮度長持ち 乾湿対応 透明色 家庭用 業務用 幅20cm×長25cmメール便配送不可
枚数違いでリピートです。年末年始用に色々の食材を造りおきするために購入しました。使い勝手もよく冷蔵庫でも冷凍庫でも使えるので便利です。真空パックだと食...

5 2020-11-19

注文した翌日に届きました!
楽天では、最速の対応(^^)
すぐに使いたかったので、嬉しかったです♡

置き時計 目覚まし時計 無音 アラームクロック アナログ おしゃれ 連続秒針 木製 北欧 ナチュラル インテリア スヌーズ 祝い プレゼント 日本語取扱説明書メール便配送不可
スマホを目覚ましにしていたが、寝る前にスマホを見たくない・・・。で、木製の可愛い目覚まし時計を見つけました。デザイン良し。使いやすい機能良し。価格良し...

5 2020-11-15

早々に対応ありがとうございます😊プレゼントでマスクを同封して頂きました。メールでプレゼントを同封と頂き、1枚?5枚?と思っていたら50枚?位ありました。この時期なので有りがたいです。

5 2020-11-13

いつもありがとうございます。配送も早く商品もいいものなので安心して購入できます。

1 2020-11-12

注文後に、在庫切れの為キャンセルでとの連絡。残念です。

2020-11-13
数多くのショップの中から弊社を選んでいただき、ご購入いただいたにもかかわらずこのような結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。

• shoma1010さん
  • shoma1010さん

5 2020-11-12

迅速な対応ありがとうございました。
マスクもありがとう

1 2020-11-11

電話しても、メールを送っも応答がない。これが、信頼している楽天市場のショップなのかと、非常に憤りを感じています。

届いて8日目で、全く機能しなくなりました。そうなる以前に、スマホと接続できないと、ショップに問い合わせてもなしのつぶてで、詐欺にあった感が否めません。

体温測定 【24時間体温監視】 スマートウォッチ iPhone&Android対応 日本語アプリ メンズ レディース 健康サポート機器 長座注意 /Line/着信電話通知 IP68防水 睡眠検測 腕時計 カロリー 消費 歩数計 多様の運動モード/ /スマートブレス

2020-11-13
こちらは何度も返信しましたが、迷惑メールにされてるのでしょうか。
  • h&hmamaさん
  • h&hmamaさん

5 2020-11-10

機種の記載がなく問い合わせしたら、返答も早く、私の機種でも出来るということで対応してくださいました!発送も早く良かったです!

猫を飼っていて、猫好きだし、得意気に立ってる猫とそれを見ている猫達もたまらなくて一目惚れしました! 機種の関係で裏の猫ちゃんの顔が穴空いてしまったけど...

スマホケース 全機種対応 iPhone 12 Pro Max iPhone 12 mini 手帳型 手帳 ケース カバー レザー iPhone 11 Pro Max SO-03L SAMSUNG Galaxy S10 Xperia 1 Huawei nova 4e SCV41 URBANO V04 Android One S5 SHV43 SC-02L ZA550KL Galaxy A21 SC-42A

1 2020-11-10

お値段が、安かったので壊れても仕方はないですが購入して使用1週間で普通に駄目になる商品買ってしまい残念な気持ちです

【マスク52枚プレゼント、12/2まで】ゲーミング ヘッドセット PS4 Bluetooth 4.1 ワイヤレス ヘッドセット 折りたたみ 無線と有線両用 伸縮ヘッドアーム 360度調整 連続10時間可能 LEDライト付き 3.5mmコネクタ 日本語取扱説明書 高音質 通話可能 ゲーム用ヘッドホン

2020-11-13

何か問題があればメールでご連絡いただきますようお願いします。
商品の問題であれば交換・返品可能です。

• 智9950さん
  • 智9950さん

1 2020-11-10

蜘蛛が出るから購入しましたが、相変わらず蜘蛛が出ます。

2020-11-13

商品の問題であれば交換・返品可能です。

5 2020-11-10

迅速かつ丁寧な梱包をしていただきありがとうございました。

Ltg31に対応するカバーがなかなかなくて探していました。 色も写真通りで可愛くて、ピッタリでした。 ただ、本体を固定する箱型のカバーが設置されているため、...

dtab d-41a ケース 手帳型カバー タブレットケース 10.1インチ 8インチ 6インチ 多機種対応 表面印刷 スタンド機能 タブレットカバー sh-t01 iPad 第8世代 mini 4 MediaPad M3 Lite 10 Qua tab PX 送料無料

5 2020-11-08

注文時の手続きや配送でも特に問題はなく、欲しいタイミングで入手できました。

ぴったりときれいに貼れました。2枚入りでこの価格ということで、品質が気になっていましたが、貼り付け後の質感や、操作した時の反応の感じなども違和感がなく...

Xperia XZ3 SO-01L フィルム 2個セット 全面保護 9H強化ガラス 国産ガラス素材 指紋防止 透明保護フィルム 気泡ゼロ 耐衝撃 超耐久 飛散防止処理 SO-01L ガラスフィルムメール便発送[M便 1/1]

5 2020-11-06

商品、問題無く受けとりました。このタイプのスマホのケースは選択肢が限られてくるのに、色々なデザインのケースが豊富でどれにしょうかと探すのも楽しめました。

材質特有のにおいも無く、つくりもしっかりしてましたし、縫製も真っ直ぐで綺麗でした。デザインもおおよそ掲載されてるどうりでした。磁気は表面だけで裏面は磁...

l-01j ケース lgv34 ケース docomo V20 PRO L-01J 手帳型ケース au isai Beat LGV34 手帳型ケース l-01j ケース 手帳 lgv34 ケース 手帳 l-01j カバー lgv34 カバー l-01j 手帳 lgv34 手帳 l-01j カバー 手帳 lgv34 カバー 手帳 スタンドメール便発送[M便 1/1]

1 2020-11-05

こんな商品を販売するなんて信じられません。

私のスマホに合うケースがお店になくて、ネットで探して探して綺麗な柄のスマホケースを見つけたので楽しみにしていましたが、届いてみるとケースの外側に千代紙...

SO-02J ケース クリア SO-02J ケースシリコン SO-02J カバー Docomo Xperia X Compact SO-02J ケース so-02j 保護ケース ポリカーボネイト 超薄型 クリアケース オシャレ 透明 カバー シンプルメール便発送[M便 1/1]

2020-11-09

商品の問題であればメールでご連絡いただきますようお願いします。返品返金可能です。