前のページへ16件~30件 (全 7,105件)次のページへ

5 2024-04-17

このたびは、とても気持ちの良いお取引ありがとうございました。
迅速な発送のお手続きと、ご丁寧な梱包に感謝いたします。
お品も綺麗な状態で嬉しく感じてます。
大切に使わせて頂きますね(◍•ᴗ•◍)

父親に頼まれて、こちらのお品の数字が見やすいところが気に入って購入しました。夜に注文しましたが、すぐに発送手続きを完了してもらえました。毎晩測って、体...

【最短当日出荷!LED大画面】 パルスオキシメーター 医療機器認証 医療用 オキシメーター パルスオキシメータ 血中酸素濃度計 脈拍 血中酸素 測定器 spo2 酸素飽和度 血中酸素飽和度 医療用 家庭用 介護 看護 高齢 家族 小児 大人 ナースグッズ 健康管理 あす楽

5 2024-04-17

迅速な対応ありがとうございます。またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

自身の心臓に不安があり、購入しました。一般医療機器となっており、ドクターが使用するものと見た目には変わりなく高級感があり、心音もよく聞こえます。 これ...

【高品質ステンレスヘッド】聴診器 医療 心音 内バネ 聴診器 ダブル 聴診 医療用 聴診器 セット 低周波 高周波 聴診器 小児用 診察 イヤーピース ソフトイヤーチップ ナース 看護 子供 医者 大人用聴診器 看護師 メディケン Mediken ブラック ブルー パープル レッド あす楽

5 2024-04-17

発送が早くてとても助かりました!
ありがとうございました!!

子どもの仕上げ磨きに使っています。ライトが付いているので明るく、前歯の裏などの磨き残しがないかもよく見えて大変便利です!

【最新三代目★医療認証品】デンタル ミラー 口 鏡 led ライト 歯科 鏡 歯 ミラー 曇り止め 口腔 チェック 口腔ケア 歯垢 確認 口臭予防 デンタルケア オーラルケア 虫歯予防 歯の汚れ 歯石 確認 歯周病 セルフケア 鏡 口腔 ミラー 歯医者 家庭用 自宅 歯鏡 LEDライト付

5 2024-04-17

注文後すぐに商品が送られてきたので助かりました。
USBケーブルでお願いします。

どーも体の具合が、悪いので(動悸息切れがする)ので、本商品注文しました。3営業日で送られてきた時、早速測ると、当初92 111 その後84 111でした。95 80ぐら...

• no-toyoさん
  • no-toyoさん

3 2024-04-17

オーダーから、早く届きました。
梱包も良かったです。

【楽天1位★2色切替★収納ケース付】 ペンライト 医療 led ペンライト usb 充電 瞳孔 メディカル ペン ライト ナース グッズ 看護師 ライト LEDペンライト ソフト ペンライト 充電式 医療 文具 医療用 瞳孔計 暖色 白色 電球色 2色切替 磁石フタ ケース付き 医療機器認証品

商品がすぐに届きました
梱包も商品もきれいでした。

高齢の母が、肺の調子が思わしくなく、呼吸時の音を確認したくて購入しました。 本格的な聴診器です! 病院で使っているものと遜色ないと思います(病院のものを...

5 2024-04-17

発送連絡、梱包等のスピードも早く安心して取引ができました。ありがとうございました。

【度付き★正規医療認証品】スイミングゴーグル 度付き ゴーグル 水泳 度付きゴーグル くもり止め スイムゴーグル 水中メガネ UVカット 低抵抗 水中眼鏡 水中ゴーグル 度付き 大人 子供 男女兼用 広い視野 近視用 度付きレンズ 送料無料 2色 ブラック ブルー 収納ケース付き

• rinn6228さん
  • rinn6228さん

5 2024-04-17

早々な対応で非常に助かった。
梱包も丁寧でした

5 2024-04-17

丁寧な対応、早い発送で大満足です。また是非利用したいと思いました

とても小さくて驚きました。据え置き形なのに、持ち運びしやすいので使い勝手良さそうです。ほぼ全ての薬剤使用可能なのが魅力的です

【ほぼすべての薬液が使える!店長おすすめ!】 吸入器 ネブライザー コンプレッサー ネブライザー 薬液 子供 喘息 吸入器 携帯 ネブライザ 吸入 器 のど 吸入器 副鼻腔炎 鼻 ネブライザー 子供 圧縮 ポータブル ネプライザー 静音 軽量 携帯 自宅用 介護 気管支炎 乳児 幼児

5 2024-04-17

丁寧に梱包して頂き、届くのも早かったです。ありがとうございました。

家族全員コロナになったので、体調が心配になり購入しました。電池が付いていたので、届いてすぐ使う事が出来ました。表示も見やすくて、安心する為に購入して良...

5 2024-04-17

あす楽で届きました。配達名が生理用品、衛生用品などではなく、電化製品と書いていて、良かったです。ありがとうございました。

5 2024-04-17

商品の注文から到着までスムーズです。また利用したいです。ありがとうございました。

5 2024-04-17

迅速な発送ありがとうございます
とても使いやすいです

キッチンスケール デジタルスケール はかり デジタル スケール キッチン ポケットスケール デジタルはかり デジタル計り スケール クッキングスケール 電子はかり 精密はかり 高精度 0.01g 500g 計り 測り 電子秤 電子スケール 量り コンパクト 秤 業務 家庭用 料理 送料無料

5 2024-04-17

迅速な対応ありがとうございます。また機会がありましたら購入させていただきます。

5 2024-04-16

配送も早くて注文するときに見た説明写真そのままでした