5 2023-12-25

指定日発送が出来るので
助かります。

ソムリエ厳選 安旨イタリアワイン6本 赤3本白3本飲み比べ 送料無料 ワインセット wine ギフト 母の日 プレゼント ワイン 赤ワイン 白ワイン 750ML おすすめ

5 2023-12-22

いつも迅速な対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。

リーズナブルイタリア! 人気のキャンティ モンテプルチアーノ サンジョヴェーゼ など赤6本セット ワイン セット wine 赤 赤ワイン ワインセット ギフト 母の日 750ML おすすめ

4 2023-12-20

イタリアワインが好きなので、リピートしています。

5 2023-12-18

毎年の御歳暮にてとても喜ばれております。引き続きよろしくお願いいたします。

金賞受賞の極上格上ボルドー2本! ワインセット 送料無料 送料込み 金賞ワイン セット ギフト 母の日 ワイン 金賞 赤ワイン 750ML

5 2023-12-18

格上ボルドースペリュール 2本セット 金賞受賞飲み比べ 送料無料 ボルドー 金賞ワイン ワイン セット 金賞 ワインセット bordeaux wine ギフト 母の日 赤ワイン 750ML r-

4 2023-12-15

現物のワインだけでなく商品説明文が、今回のみ入って無かったのが残念❗️
差し上げる時に、一緒に付けていたので❗️何度も購入していますが、今回は、初めてです😂

毎月1日限定販売!ピエモンテを満喫1万円福袋!6本セット ワインセット 送料無料 イタリア ピエモンテ 赤ワイン フルボディ ギフト 母の日 750ML おすすめ
イタリアワインを好んで購入してきました。昨年の12月1日を見逃し、12月16日にバルバレスコ入り!ピエモンテ州堪能セットを購入したので、今年は見逃さずに購入...

5 2023-12-12

他にノンアルワインを手頃な価格で売っている店がないため助かっています。更に継続しやすいサービスろも考案してもらえると助かります。

5 2023-12-10

いつも迅速なご対応に大満足です。
そして、とってもお得なクーポンが使えて、いつも楽しみにしています。
ありがとうございます。

5 2023-12-08

贈り物にいつも大変喜んでいただいております。またお願いします。宜しくお願い申しあげます。

【ギフトボックス入り】多数のメダルが品質の証明!複数受賞入り金賞ボルドー赤白2本セット おすすめ ギフト 母の日

5 2023-12-07

素晴らしいです!いつもより少し高いワインを買いました!さすがに美味しくいただいてます!

漫画『神の雫』掲載 イタリアワイン 10本セット 神の雫 ワイン セット wine スプマンテ キャンティ 白 赤 泡 ギフト 母の日 750ML

• shishigoyoさん
  • shishigoyoさん

5 2023-12-07

迅速、丁寧な対応でした。ありがとうござしました。

フランス貴腐ワイン 3本セット ソーテルヌ入り 白 極甘口 フランス ソーテルヌ ギフト 母の日 プレゼント 750ML

5 2023-12-02

お料理とのマリアージュが記載されてるので選ぶのが便利です。

究極コスパ 厳選 世界のコスパワイン 12本セット 赤白 ミックス 12本 ワイン セット wine 赤 赤ワイン 白ワイン ワインセット ギフト 母の日 750ML

5 2023-12-02

お料理との相性も記載がありとても便利です。

豪華イタリア!長期熟成リゼルヴァ満載!5本セット!【送料無料】コク旨 イタリア 赤 赤ワイン ワインセット セット 5本 ワイン wine ギフト 母の日 750ML おすすめ

5 2023-12-02

発送がいつも迅速で、飲みたい時にすぐ届くのが非常にありがたいです。
いつもありがとうございます!

【キャンティ6種】イタリア DOCG!人気のキャンティ6種飲み比べ! サンジョヴェーゼ トスカーナ 赤ワイン 6本セット ワイン ワインセット イタリアワイン おすすめ r-

5 2023-11-30

迅速丁寧な対応です。機会がありましたらまた利用したいと思います。