5 2024-04-03

迅速丁寧な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ピノ好き集合 銘醸地のピノ飲み比べ!ピノノワール6本セット 送料無料 ピノ・ノワール 赤 赤ワイン ワインセット wine ギフト 母の日 750M おすすめ
ピノ・ノワールが老化防止にいいと聞き寝酒に飲んでいます。今まで5種類くらいしか試していないので楽しみです。

4 2024-03-16

予定通りに配達されたし、以前より濃い商品ばかりで良かった

リーズナブルイタリア! 人気のキャンティ モンテプルチアーノ サンジョヴェーゼ など赤6本セット ワイン セット wine 赤 赤ワイン ワインセット ギフト 母の日 750ML おすすめ

5 2024-03-09

いつも丁寧かつ簡素な梱包で対応頂き、ありがとうございます。配送されるのも早くて助かります。
ワインと一緒に配布される説明書きのチラシ、とても参考になります。これからも利用させて頂きます。

ソムリエ厳選!フルボディーファンの為の赤ワイン6本セット!ワイン セット ワインセット 赤ワインセット ギフト 母の日 赤ワイン 金賞 750ML おすすめ

3 2024-01-08

イタリア🇮🇹で飲んだキャンティクラシコが、忘れられなくて購入しました。
チーズ🧀やパンにも合うし美味しいですね。
値段も手頃なので購入しやすいと思います♪

5 2024-01-06

注文の際に色々とご迷惑をおかけしてしまいましたが迅速にご連絡、ご対応頂き本当にありがとうございました。お陰さまで友人に無事にプレゼントすることができました。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。

シャトー レミタージュ [2002] 赤ワイン 赤 格上 リストラック・メドック ワイン フランス ボルドー ギフト 母の日 プレゼント 750ML
友人へのプレゼントに購入しました。その際にラッピングをお願いしたのですが、こちらの理解不足なところがあり間違えた注文の仕方になっていました。その際にす...

5 2023-12-25

指定日発送が出来るので
助かります。

ソムリエ厳選 安旨イタリアワイン6本 赤3本白3本飲み比べ 送料無料 ワインセット wine ギフト 母の日 プレゼント ワイン 赤ワイン 白ワイン 750ML おすすめ

4 2023-12-20

イタリアワインが好きなので、リピートしています。

4 2023-12-15

現物のワインだけでなく商品説明文が、今回のみ入って無かったのが残念❗️
差し上げる時に、一緒に付けていたので❗️何度も購入していますが、今回は、初めてです😂

毎月1日限定販売!ピエモンテを満喫1万円福袋!6本セット ワインセット 送料無料 イタリア ピエモンテ 赤ワイン フルボディ ギフト 母の日 750ML おすすめ
イタリアワインを好んで購入してきました。昨年の12月1日を見逃し、12月16日にバルバレスコ入り!ピエモンテ州堪能セットを購入したので、今年は見逃さずに購入...

5 2023-12-02

お料理とのマリアージュが記載されてるので選ぶのが便利です。

究極コスパ 厳選 世界のコスパワイン 12本セット 赤白 ミックス 12本 ワイン セット wine 赤 赤ワイン 白ワイン ワインセット ギフト 母の日 750ML

5 2023-12-02

お料理との相性も記載がありとても便利です。

豪華イタリア!長期熟成リゼルヴァ満載!5本セット!【送料無料】コク旨 イタリア 赤 赤ワイン ワインセット セット 5本 ワイン wine ギフト 母の日 750ML おすすめ

• koz7813さん
  • koz7813さん

1 2023-10-25

7回ほどリピートしていますが、今回の注文からソムリエの方を選択する事ができなくなり、しかもずっとお願いしていたよしこさんがいなくなってました!
これまで何度も返信して来た感想から、今回も自分好みのフルボディを厳選してもらえると期待していたのに、なんと白ワインとライトな赤ワインばかりで全くの期待ハズレです。
コメントも簡素なもので、個々のワインの産地や背景、醸造所の特徴なども一切なく、何の役にも立ちません。少しでもワインの事が勉強できる付加価値を期待し、あえてボンビーノのソムリエに選定をお任せしているのですから、ソムリエが変わってもせめて顧客の好みくらいはきちんと引き継いでいただきたかったです。とても良い販売方法だと感心していたのに残念でなりません。

5 2023-10-24

いつも安心して注文する事ができてうれしいです。

【キャンティ6種】イタリア DOCG!人気のキャンティ6種飲み比べ! サンジョヴェーゼ トスカーナ 赤ワイン 6本セット ワイン ワインセット イタリアワイン おすすめ r-

5 2023-10-09

いろんなタイプのワインを紹介して下さり、いつもありがとうございます。そしてお値段も安い。同じ価格では買えないものばかりです。

格上ばかり!金賞受賞入りワンランク上のボルドー白 5本セット 送料無料 wine ワイン 白ワイン 金賞 セット ギフト 母の日 750ML おすすめ
今回はボルドーの白を購入しました。ボルドーは赤なのかなとも思いますが、白もなかなか美味しいです。まだ全部試していませんが、どれも美味しいです。

5 2023-09-30

丁寧に梱包していただいてありがとうございました。

ソムリエ厳選イタリア赤ワイン6本飲み比べ 送料無料 赤 ワインセット wine ギフト 母の日 プレゼント ワイン 赤ワイン 750ML おすすめ r-
10月から値上がりするので、クーポンも使えお安く購入出来て良かったです。 梱包も1本1本丁寧にされてました。

• hamham4346さん
  • hamham4346さん

5 2023-09-26

家飲みに購入しました。リーズナブルでおいしく満足しています