5 2024-01-09

大変おいしくて、お買い得ワインでした!!

5 2023-12-02

発送がいつも迅速で、飲みたい時にすぐ届くのが非常にありがたいです。
いつもありがとうございます!

【キャンティ6種】イタリア DOCG!人気のキャンティ6種飲み比べ! サンジョヴェーゼ トスカーナ 赤ワイン 6本セット ワイン ワインセット イタリアワイン おすすめ r-

• sagachさん
  • sagachさん

4 2023-11-13

迅速なかつ丁寧な対応に感謝しております。

ソムリエ厳選イタリア赤ワイン6本飲み比べ 送料無料 赤 ワインセット wine ギフト 母の日 プレゼント ワイン 赤ワイン 750ML おすすめ r-

5 2023-11-09

ワインの説明や合わせる料理などのメモをつけてくれるので使いやすい。飲み口もいいワインを送ってくれるので信頼感がある

イタリアワイン好きで何度か購入しているが、このセットが普段使いでは一番バランスがいい。値段以上に果実感やコクがあるので、たまにまた購入したい。

5 2023-08-14

キャンティ飲み比べてワイン通になれるように飲みまくる

• codesignさん
  • codesignさん

5 2023-07-09

ホントは教えたくないくらい、どのワインも美味しいです。
ソムリエ様の流石のセレクトです!!
ありがとうございます。

ホントは教えたくないくらい、どのワインも美味しいです。 ソムリエ様の流石のセレクトです!! ありがとうございます。

5 2023-05-29

いつも迅速なご対応、誠に感謝しております。

キャンティ クラシコがこの価格で飲める!セットです♪至極の味わい、とまではいきませんが、素晴らしいコスパです。普段飲みには十分過ぎるクォリティだと思い...

【ケース販売12本】キャンティ・クラシコ カーサ・ディ・ロッコ 【ヴィンテージは順次変わります】赤ワイン イタリア トスカーナ 日本に届いた状態のカートンのままお届けします 750ML ギフト 母の日

2 2023-03-14

どういうことでしょう?
発送手配の間違い?
そもそもクール便ではなかった?
気温も暖かくなってきて料金がかかってもクール便だから安心していましたが‥‥‥

ソムリエ厳選 安旨イタリアワイン6本 赤3本白3本飲み比べ 送料無料 ワインセット wine ギフト 母の日 プレゼント ワイン 赤ワイン 白ワイン 750ML おすすめ
ワインはともかく送料無料でもクール便220円加算されます。とありましたが通常配送の常温で来ました。 どういうことでしょう? 発送手配の間違い? そもそもクー...

5 2023-03-13

いつも発送が迅速で、とても助かります。今後とも、宜しくお願い致します!

5 2023-02-20

送料込みで、発送もいつも迅速で助かっています。

ワンランク上のキャンティ飲み比べ5本セット イタリアワインの伝統を味わう “本物のキャンティ” 飲み比べ トスカーナ 赤ワイン ギフト 母の日 750ML

5 2023-02-20

発送もいつも迅速で、送料込み。本当にありがたいです。

• daimarkさん
  • daimarkさん

4 2023-01-28

まだまだ分かりませんが、印象は良いです。また利用します

5 2022-10-03

毎回、発送も迅速で助かっています。また、宜しくお願い致します!

3 2022-08-11

数あるワインショップの中でも、常に美味しいフランスワインをセット販売しているとても良いショップさんだと思います!
添加物の表記をしていただけたら、満点です!

全てフランス!全て金賞受賞!赤ワイン飲み比べ12本セット! 赤 ワイン セット 送料無料 ギフト 母の日 ワイン 金賞 赤ワイン 750ML おすすめ
さすがは、フランスワイン!香りよし、味よし!品質よし!で、コスパよし!です。ただ残念なのは、最近のセット内容にアカシアガムが添加されているワインが増え...

4 2022-08-01

ワイン数も豊富で分かりやすい説明があり購入しやすかったです。