4.58 (111 件)

5 2024-04-25

発注から納品までの対応が早いです。
商品も丈夫なもので良かったのですが、取り付けに苦労しました。
今までは、シートが破損したらベンチごと廃棄してましたが、これからは取り替えて使用します。

5 2024-04-21

到着がとてもはやかったので助かりました。

発送が5営業日後だったのですが、3日後に到着で大変助かりました。早速取り付けしようとしたら、ハトメが上辺しか無く、写真で確認したら確かにそうなってました...

【お買い物マラソン期間中 ポイント5倍】カーテン 屋外向け 透明 ビニールカーテン 糸入り 防炎 耐候 防寒[0.5mm厚]【幅295〜344cm×丈251〜300cm】【0と5のつく日限定!生活応援3,000円OFFクーポン】

2024-04-23
この度は当店でご購入頂きまして誠に有難うございます。

お客様の元に早くお届け出来て幸いでございます。

今後もお客様に喜んで頂けるように努めてまいります。

ご利用有難う御座いました

5 2024-03-15

デザイン・大きさ共に大変気に入っているビニールバッグを購入しましたが、こちらのお品物は、品質・縫製共に最高だと思います!
今後も是非利用させていただきます!

2024-03-21
この度は数ある店舗の中より当店をお選び頂き誠に有難うございました。

お客様に喜んだ頂けたこと
そして嬉しいお言葉を頂けたことスタッフ一同心より感謝しております。

お客様と共に末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

5 2024-03-15

迅速かつ丁寧に送って下さり、早く使用したかったので、感謝の気持ちでいっぱいです

2024-03-21
この度は数ある店舗の中より当店をご利用頂き誠に有難うございます。

嬉しいお言葉有難うございます。

お客様に喜んで頂けた事当店スタッフ一同心より感謝申し上げます。
末永くお客様にご愛用頂けましたら幸いでございます。

4 2024-03-13

早期対応して頂きありがとうございました。
写真を見る限り、幅広いバッグに見えたんですか…
届いた実物が、思っていたのと違いました。
購入した以上、大切に使わせていただきます。

20cmの着せ替えぬいぐるみ入れに購入させて頂きました。 写真を見る限り、広く見えたんですけど…頑張って、3体入りました。 私は、4体お気に入りぬいちゃん...

【お買い物マラソン期間中 ポイント5倍】ビニールバッグ クリアバッグ トートバッグ ハンドバッグ ビーチバッグ 痛バ 推し活 推し事 推しカラー メンカラ 推し色 カラバリ【0と5のつく日限定!生活応援3,000円OFFクーポン】

2024-03-15
この度は数ある店舗の中より当店をお選び頂き誠に有難う御座います。

当商品がお客様の思っていた物と違ったようで
購入頂いたのにご希望に添えず誠に申し訳御座いませんでした。

使用頂き気になる点やご感想など御座いましたらお気軽に当店までお問い合わせ下さいませ。

4 2024-01-27

発送がとても早いのもショップの評価として高印象ですね

【お買い物マラソン期間中 ポイント5倍】フォールディングベンチ 替えシート ベンチシート カラー 生地 お任せ【0と5のつく日限定!生活応援3,000円OFFクーポン】

2024-01-29

大変嬉しいお言葉感謝いたします。
今後もお客様の元に一日でも早くお届け出来るよう努めてまいります。

ご購入有難う御座いました。

5 2024-01-25

今回部材間違いありましたがこちらが気付く前に素早く対処いただきました。

【お買い物マラソン期間中 ポイント5倍】フリーストップストッパー 小型カーテンレール【40型用】S-104【0と5のつく日限定!生活応援3,000円OFFクーポン】

2024-01-29
この度はご購入ありがとうございました。

お客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。
今後同じような事が起こらないよう再発防止に努めてまいります。

当店をお選び頂き心より感謝いたします。
  • y100806nさん
  • y100806nさん

5 2023-12-08

迅速な対応で非常に丁寧に梱包いただきありがとうございます。

折りたたみベンチの生地が破れていたので買い替えしようとしていた所でこの商品を見つけました。丁寧な縫製でテント生地という事で耐久性もあり長くまた使えそう...

2023-12-14
この度は当店をご利用頂きまして有難うございました。

お褒めのお言葉を頂き感謝しております。
今後もお客様一人一人に寄り添った対応を心がけ日々精進いたします。

ご利用いただき誠に有難うございました。

4 2023-12-03

梱包もしっかりしていて、安心して利用できます。

2023-12-04
この度は数ある店舗の中より当店をご利用いただきありがとうございます。

お客様に安心して購入頂けるようにこれからも心がけていきます。
誠にありがとうございました。

5 2023-11-22

丁寧な梱包でした。
ありがとうございます。

仕事の洗い場で濡れるので購入しました。使用してみましたが濡れなくてすみました。揚げ場で仕事する時も防炎だということで安心して使用しています。ありがとう...

【お買い物マラソン期間中 ポイント5倍】エプロン 防炎 防水 撥水 日本製 ターポリン 男女兼用 園芸 洗い場 飲食店 サロン カフェ 業務用 制服 腰巻 前掛け 無地【0と5のつく日限定!生活応援3,000円OFFクーポン】

2023-11-22
この度は当店で購入頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
丁寧かつ一日でも早くお客様の元にお届け出来る様に今後とも精進していきます。

4 2023-11-15

届いたものは、値段に見合った商品でしたが、画像だけみると
大きさがよくわからず、何か比較できる物が画像に添えられていると
よりわかりやすいです。

【お買い物マラソン期間中 ポイント5倍】サンシェード取付金具セット(カラビナ2個+外壁用取付金具2個)【0と5のつく日限定!生活応援3,000円OFFクーポン】
とても頑丈。しっかりとしていて、値段に見合った商品です。 まだ取付けていませんが、リングも継ぎ目が溶接してあり 強い風でも、外れなさそうです。

2023-11-16
この度は数ある店舗の中より当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
大変貴重なご意見ありがとうございました。

お客様に購入していただきやすい商品ページに改良をしてまいります。

ご購入ありがとうございました。

4 2023-11-11

発注から納品までがとても早いです。縫製がしっかりしています。オーストラリア製の生地とのことでしっかりした感触です。遮光性は高そうです。その反面、透視性は低いと感じました。
私は1メートル四方程度のサイズを注文しました。完成品の辺部にはヨレを生じているため、ジャストフィットを望む人は注意が必要だと思います。

2023-11-13
この度は数ある店舗の中より当店でご購入頂きありがとうございます。

末永くお客様にご愛用頂けると幸いです。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2023-10-28

思っていたより早く届いてありがたかったです!
新品を買う値段とあまり変わらないので、もう少し安くしていただけるとありがたいです。

2023-10-30
この度は数ある店舗の中より当店を選んでくださり誠にありがとうございます。

発送につきましてはスタッフ一人一人がお客様の元に早くお届け出来る様に迅速に対応させて頂いております。

お値段につきましては大変申し訳ございません。
当店の使用している生地が業務用テント生地を使って制作している為これ以上のお値引きは大変難しくご希望に添えません。
一度業務用テント生地とはどのような物なのかをお試し頂き、使っていただいた感想など頂けますと大変幸いでございます。

お客様に喜んで頂けるよう今一度スタッフ共々精進いたします。
この度はご購入いただき有難うございました。

5 2023-10-16

商品素早く届いてよっかたです。梱包もきちんとしてありました。

カラー 生地お任せで注文しました。色を選ぶより半額くらいのお値段なので、あまりこだわりはなかったのですが、予想外の色と生地だったのでショックでしたが、...

2023-10-17
この度は数ある店舗の中より当店をお選頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉お頂き心より感謝いたしております。
当店はスタッフ一同が一日でも早くお客様の元へ商品をお届け出来る様に心がけて取り組んでおります。

お客様に喜んでいただけましたら幸いでございます。
この度はご購入ありがとうございました。

5 2023-10-11

保護猫カフェに取り付け予定です、親切な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【お買い物マラソン期間中 ポイント5倍】カーテン カラー ビニールカーテン ターポリン生地 防炎[0.35mm厚]【幅95〜144cm×丈201〜250cm】【0と5のつく日限定!生活応援3,000円OFFクーポン】

2023-10-12
この度は数ある店舗の中より当店をお選び頂きましてありがとうございます。

末永くお客様にご愛用頂けると幸いです。