2024/03/15
    カラー:ブラック
    前回、自分用に一つ購入しました。 初めての冬を迎え、驚いたことが!? ビニールバッグは他にいくつか持っていますが、寒くなると例外なくガチガチに固くなるのに、こちらのバッグだけしなやかなままで、品質の良さが改めて証明されました。 今回は家族に頼まれ購入したのですが、素材の良さ・縫製の丁寧さは変わりなく、デザイン・大きさ共に☆5つでは足りないぐらい最高に良いお品物です!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/25
    この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座いました。 嬉しいお言葉有難うございます!! お客様に使用して頂いて満足頂けた事大変感謝しております。 末永くお客様にご愛用頂けましたら幸いでございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/09/16
    ビニールバッグは色々持っていますが、サイズ・デザイン共に欲しかったもので、且つ日本製というので迷わずポチりました。 確かにビニール特有の臭いはありますが、それも新品の証、経年と共に無くなってゆくものなので、全く気になりません。内側のポケットも直付けではなく、しっかりした素材で縫製も丁寧、とても良いお品だと思います。 購入して良かったです♪
    注文日:2023/09/04
    2023/09/19
    この度は数ある店舗の中より当店をお選び頂きましてありがとうございます。 こちらの商品は、当店でも人気のある商品のひとつです。 今後とも長くご愛用いただけますと幸いでございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/02/09
    myi_nyaさん
    オフィスでの利用に!
    会社支給のビニールバッグがすぐに破けてストレスだったので、縫製タイプで丈夫なものを探し、行き着きました。 耐久性についてはこれからですが、非常に満足しております。 個人的には、スナップが着いているともっと嬉しかったので、是非ご検討下さい。 【オススメポイント】 ・縫製タイプ ・底と縁が補強されている ・底が二重なので自立性が高い ・ポケットが本体直付けでない ・カラーバリエーションが豊富
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/01/25
    2022/02/10
    この度は弊社ご利用いただき心より感謝申し上げます。 毎日お使いいただけるアイテムとしてこちらの商品をお選びいただけたこと大変嬉しく思います。 このビニールバッグはテント生地を身近に感じていただける商品になっております。 お客様のご指摘通り、すり減りやすい取手や底や角にターポリン素材を使うことで通常のビニール鞄より頑丈な製品に仕上げております。 おすすめポイントをまとめてくださりありがとうございます。 ページ作りの参考になる貴重なご意見に敬服致しました。 スナップを付けるとより鞄が自立し中身も飛び出にくくしてくれますね。 こちらも作業工程等照らし合わせて検討してきます。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    2021/12/23
    マキマキマッキー4362さん
    お風呂セットを入れる ビニールバックを探して購入しました。 全体的にしっかりしていて持ち手の所も しっかりしていたので良かったです。 色も豊富で迷ってしまいます。 注文してすぐ届いたので本当に良かったです
    注文日:2021/12/20
    2021/12/23
    この度は弊社ご利用いただきありがとうございます。 こちらの商品は弊社にて実際に使用しておりますビニール生地とターポリン生地で職人が裁断から縫製まで手作業で行っております。 ターポリン生地を約10cm底にあしらう事で外から見られたくないものを下に入れて隠すことができ、尚且つ気温に左右されにくく丈夫な作りになっております。 お色目は定番の黒から白まで全部で9色ご用意しております。 気分やお持ちになられる場所によって使い分けてみてください。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    2024/03/13
    akajishiさん
    カラー:パープル
    本日、受け取りました(^-^)
    20cmの着せ替えぬいぐるみ入れに購入させて頂きました。 写真を見る限り、広く見えたんですけど…頑張って、3体入りました。 私は、4体お気に入りぬいちゃんいるんで、もう少し幅が欲しかった。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/15
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難う御座います。 大変貴重なご意見有難うございます 今後の参考にさせて頂きます。 ご利用ありがとうございました。