総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• kob_さん
  • kob_さん

4.67 2018-10-12

• 配送:5
迅速にご対応頂きありがとうございました。

Xperia Z1 Compact用 交換バッテリー電池 LIS1529ERPC ( SO-02F/【送料無料】 Xperia Z1 Compact用 交換バッテリー電池 LIS1529ERPC ( SO-02F/D5503 ) 互換バッテリー +...
100%充電状態でも、突然バッテリー残数%に急変する状態になってしまい、本商品を購入。 1ヶ月ほど経過しますが、好調です。裏ぶた接着の両面テープは別途用意し...

4.50 2018-09-18

• 決済方法:3
  • 配送:5
表示通り営業日1〜3日以内に発送されました。梱包も問題なしです。楽天のショップなのでせめてEdy決済ができれば申し分ないかなぁ…といった感じです。

他のレビューの皆さんと同じように、J1 Compactが80~50%位でちょっとでも負荷をかけると急に0%になり強制シャットダウンとなるバッテリーへたり状態に陥ったので...

• yuumayさん
  • yuumayさん

4.67 2018-09-15

• 配送:5
とても早い対応でたすかりました。また何かあればお願いします

スーツケース はかり ベルト【送料無料】 旅行荷物や宅配荷物など最大50kgまで量れる】ラゲッジチェッカー スーツケース はかり ベルト 小型軽量 風袋引き機能付
エアアジアで行ったので、重さ重視の為、なんども荷造りし直すことができました

4 2018-09-03

• 配送:4
外箱が潰れてたけど商品に異常なくあんしんしました。問題なく迅速な対応して頂きました。

D1 デジタルアンプ/lepy LP-2020A ブラック 12V5A アダプター付き【送料無料】 D1 デジタルアンプ/lepy LP-2020A ブラック 12V5A アダプター付き
接続簡単、この値段でこれなら十分だと思います。高音、低音も調節出来ますし、満足してます。

4.33 2018-08-28

• 配送:4
ホームページの商品説明が解りやすく届いた商品も思ったより良かったので、安心しました。

54 LED センサーソーラーライト 人感ソーラーライト 【ボタン付き 自動知能モード】【送料無料】 センサーソーラーライト 人感ソーラーライト 【ボタン付き 自動知能モード...
54LED、近くで見ると眩しいです。高さ3メートル位の所に着けましたが、ちょうど良い明るさで、防犯&灯りに良かったです。ネットで見つけたクリップを使った裏技...

5 2018-08-19

• 配送:5
注文してから荷物が届くまでスムーズで満足です。ありがとうございます。

ヨーロビアン★アンティーク調 ブロンズ 銅製 水栓 蛇口【送料無料】 D ヨーロビアン アンティーク調 ブロンズ 銅製 水栓 蛇口 上品
以前使っていた蛇口が水漏れでこちらの商品に変えました。 蛇口もしなやかでとても良かったです。 ありがとうございます。

4.67 2018-08-12

• 配送:5
デザインもかわいいて、使いやすいです。
充電式なのですごく良いです。
自分だけではなく、家族で使ってます。

4in1 多機能 脱毛ヘッド 全身用シェーバー【送料無料】家庭用充電式 電動 レディースシェーバー 脱毛器 4in1 多機能 脱毛ヘッド 全身用シェーバー 眉毛 鼻毛 トリミング お...
主にワキ毛処理の為に購入しました。 滑らかに痛みもなく剃れて、剃った後もヒリヒリも無くとても良い。値段も安いし充電式なので言う事ナシです。息子達もスネ...

3.83 2018-08-04

• 配送:4
対応や配送も早く、問題なく使えてます。
満足ですね

5 2018-07-29

• 配送:5
すぐに対応していただき、梱包も丁寧でとても助かりました。

OEM PSE取得★ビクター BN-VG138 互換バッテリー 電池【送料無料】 OEM PSE取得★ビクター BN-VG138 互換バッテリー 電池
前回買った、他のタイプのバッテリーが思っていたよりすぐになくなってしまうので、もっと大容量が欲しくて購入しました。 とても満足に使用できました。 今後も...

• taimamiさん
  • taimamiさん

4.83 2018-07-11

• 配送:5
丁寧な梱包でスピーディに発送していただきました。
また機会があれば是非訪れたいショップです。

5 2018-07-09

• 配送:5
迅速に対応していただき、ありがとうございました。

4.67 2018-06-27

• 配送:4
とても丁寧な対応をして頂きました。商品説明に不足している部分があって、買ってから気づいたとこもありました。急いでいた品物だったので、もう少し早く届けて頂けるとありがたかったです。

自転車 LED ライト 【楽天ランキング1位獲得!!】自転車LEDライト 防水仕様 取り付け簡単 自転車 ライト ソーラー充電 自転車【送料無料ポイント二倍 】自転車 LED ライト ...
購入当初の使い勝手を含めて、光量は申し分無かったが、一ヶ月経った現在、十分充電したつもりでも、実用的(照らすには)不十分な光量になってしまった。屋内で...

3.83 2018-06-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
速やかな対応なので安心して購入できます。

SO-04E エクスペリア XPERIA docomo au 互換バッテリー【送料無料】 「BA950電池」 docomo ドコモ SO-04E エクスペリア XPERIA A au エーユーXPERIA UL SOL22 グローバル版...
余り変化無し。なので良好でし ょうか。

5 2018-06-10

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で気持ちの良い買い物ができました。また利用させて頂きますm(_ _)m

★IRON MAN 超大容量 USBメモリー 目のLEDが点灯[16G]【送料無料】 ★IRON MAN 超大容量 USBメモリー 目のLEDが点灯[16G]
カーオーディオ用に購入 まだ使用してませんが、重量感があり格好いいやん しかも他の店よりもかなりお買い得‼️

• どらQPさん
  • どらQPさん

5 2018-05-29

• 配送:5
自転車用ソーラーライトを購入後、2ヶ月で故障。
状況を商品レビューに書き込んだところ、翌日ショップから
『初期不良品を送ってしまい申し訳ない。スグに新品を送ります』旨の丁寧なメールが来て、当日発送してくれました。
壊れても『安いからこんなもんか』と諦めていたが、このショップの対応に頭が下がりました。
また機会かあれば是非利用したいショップです。

下記の通り不具合ありましたが、書き込み翌日にショップから 『初期不良品を送ってしまい申し訳ない。スグに新品を送ります』 とメール連絡あり。 到着後は同じ...