総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.83 2018-05-14

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:3
商品によっては普通郵便で送られて来るので多少時間がかかります。余裕を持って注文しましょう。

iPhone 6互換 交換バッテリー【送料無料」iPhone 6用互換 交換バッテリー 電池 PSE認証品 工具、両面テープ、液晶強化ガラス付き
最初に送られてきたキットに入っていた交換工具は不良品で使えなかったが、すぐに代替え品を送ってもらったので助かりました。 バッテリー自体は問題なく動作し...

4 2018-04-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
もうちょっと配送が早ければいいなと意見はありますね。

5 2018-02-16

• 配送:5
スムーズに届きました。
大変ありがとうございます。

iPhone/iPad/iPod/android携帯電話のmicroSDカードリーダー【送料無料】 カメラのSDカードリーダー,IOS/android対応 高速な写真/ビデオ転送,iPhone/iPad/iPod/android携...
差すだけ読み取ります。 簡単でとても重宝しています。

5 2017-12-29

• 配送:5
また利用させていただきます。ありがとうございました。

docomo NEXT series ELUGA X P-02E バッテリー2個+充電器セット[P29電池【送料無料】PSE認証品 docomo NEXT series ELUGA X P-02E 交換バッテリー電池2個+充電器セット[...
迅速に対応していただきありがとうございます。商品も安くてすぐに届きました。 また利用させていただきます。ありがとうございました。

• lian.sさん
  • lian.sさん

5 2017-11-26

• 配送:5
スタッフの対応が素早く、商品もすぐ届きました。

Google Nexus 5 交換パッデリー 工具付【送料無料】【エントリーでポイント5倍】PSE認証品 Google Nexus 5 交換パッデリー電池2300mAH 工具付 PSE認証品 強化ガラス付
商品の梱包状態がしっかりしていました。とりかえてみて良いと思います。

5 2017-11-22

• 配送:5
梱包は普通だと思います。
発送もまあ、はやいほうなのかな?

25in1 精密特殊ドライバーセット スマホ修理 プロ用 24ビット+1ホルダ キーケース型【送料無料】 25in1 精密特殊ドライバーセット スマホ修理 プロ用 24ビット+1ホルダ キ...
持ち運びにも便利ですね♪ これで、サイズの小さいやつもバッチリです!

• rikijpnさん
  • rikijpnさん

5 2017-11-15

• 配送:5
初期不良にあたりましたが、すぐに交換していただき、大変助かりました。
商品にあった配送の考慮もすばらしいと思います。

Xperia Z1 Compact用 交換バッテリー電池 LIS1529ERPC ( SO-02F/【送料無料】 Xperia Z1 Compact用 交換バッテリー電池 LIS1529ERPC ( SO-02F/D5503 ) 互換バッテリー +...
かなり長く使ってるxperia compact j1ですが、そろそろバッテリー的に終わりを迎えていました。 半日しか持たなくなっていて、大変困りました。 修理屋とかにも...

• Bryunhildさん
  • Bryunhildさん

3 2017-09-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
発送は2日後だったが、ゆうメールの仕様なのか発送から5日後に届いた
土日月がやすみだったせいなのか?

PSE認証品★Xperia Z4用 交換用バッテリー電池 +バックパネル専用接着テープ+精密工具セッ【送料無料】 PSE認証品★Xperia Z4用 交換用バッテリー電池 +バックパネル専用...
バッテリ、精密工具には普通としても、バックパネル接着テープが弱い 取り付けても浮き上がってしまう弱さ 結局両面テープを1mm幅に成形して外周に補強、バッテ...