1件~15件 (全 1,706件)次のページへ

5 2023-04-03

● 初めての利用です。「3Dデイリースタイルマスク(20枚入り)」のノーマルタイプ・バイカラータイプを3色購入。ポイントで頂きました。感謝。
● 3/18注文 → 3/21ネコポスにて5個口で到着。福岡県からのお届け有難うございます。
● 商品箱に保護フイルムがかけられた上で、送り状のタックシールが貼られていたので好感が持てました。
● 以前に他店様で、商品箱に直貼りで貼られて届いたことがあり、あまり良い気持ちにはなれなかったので、誤は医療に感謝申し上げます。

【追記】
同日購入の場合「店舗レビュー」は1つしか投稿できないと勘違いしていました。
これまでのものも見直す必要がありそうです。(^_^メ)
同じ内容ですみません。

人気マスク売り切り!選べる3タイプ マスク 不織布 165mm 使い捨て マスク 防塵 花粉症対策 通勤 通学 大人用マスク 高密度 レギュラー 女性用 男性用 子供用?激安アウトレ...
●【先着50名様限定:249円off】クーポンが出ていたので「3Dデイリースタイルマスク(20枚入り)」のバイカラータイプを4箱購入した中の1つです。 * ★ 全9色(...

● お安くご提供頂き、(人''▽`)ありがとう☆

●【先着50名様限定:249円off】クーポンが出ていたので「3Dデイリースタイルマスク(20枚入り)」を購入。 * ★ 全9色(ノーマルorバイカラー)♪ ・→※「ライ...

5 2023-03-27

3Dデイリースタイルバイカラータイプマスク。
3/19日購入、3/21日ポスト投函で受け取りました。ショップ様、格安でのご提供ありがとうございました。

3Dデイリースタイルバイカラータイプマスク。 . 初めてバイカラータイプのマスクを頂きました。 ハニー×紐ブラウンを選択。 . 肌なじみのいい色で付け心地もい...

5 2019-01-04

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
初めて利用しました。
12/8注文
多肉用にガーデンハウスを購入しました。
土曜の夜に使えた10%OFFクーポン使って購入できました。
佐川急便さんで問題なく到着しました。

多肉用に購入しました。 ビニールカバーが付いています。 前側の両サイドはファスナーで開くので解放しておくこともできます。 本体はプラスチックで各段は金網...

■□■ ビニール温室 ガーデンハウス 4段 フラワースタンド フラワーハウス 園芸 棚 屋外 ガーデニングラック ビニールハウス ミニ ビニール 家庭用 温室 カーデニング ラック ハウス 菜園 花壇 園芸温室 家庭菜園 雨よけ 霜よけ 雪

5 2023-03-08

やっと来たかな。間に合った。又機会があればお願いします。
MERMONTショップ様有難うございました。

丁度なくなる寸前ですのでこの際購入です。この時期花粉症対策にも役立ちますのでまだまだ必要ですね。又耳が痛くないので有り難いですね。

【送料無料】 やわらかマスク 不織布マスク 100枚 165 90 白 マスク 小さめサイズ 使い捨てマスク 大きめ 小さめ おしゃれ 大人 子ども 平ゴム weimall 普通サイズ 耳が痛くならない mask 花粉症 黄砂 飛沫 PM2.5 スーパーJチャンネルで紹介

5 2022-09-17

箱むき出しで届きます。まあマスクなんで、見られても構わないのですが。発送は迅速で、とても良いです。

コロナが始まって3年余り、もう数えきれないほどのリピ購入です。商品については可もなく不可もなく、安価なのがありがたいです。

【送料無料】 血色マスク 血色カラー マスク 耳が痛くならないマスク 白 マスク 50枚 やわらかマスク 不織布マスク ふつうサイズ 使い捨て 花粉 ほこり 箱 PM2.5 立体 首 耳が痛くない マスク 平ゴム 不織布 大きめ 小さめ 普通サイズ mask 立体マスク

5 2022-04-04

ショップの対応には、満足しています。これからも安くて良い商品をよろしくお願いします。

商品そのものは特に問題はなく、何度もリピ購入しています。 ただ最近、買う度に少しずつ値段が上がっているような…。 元々安価な商品なのでさほど気にはならな...

5 2022-07-18

6/8購入
不織布の立体マスクを購入しました。
6/17発送(6/24〜6/30発送予定商品)
6/20ゆうパケットで到着しました。

4 2024-04-15

注文から4日目にネコポスにて届いてました。
ありがとうございます。
レビューが遅くなって申しわけないです。
また、機会がありましたら利用させていただきます。

100枚でお値段安かったので、購入してみました。 少し大きいかなって感じですが 家庭用・義兄にも渡してみました。 やはり、ちと大きめでしたが使用しています。...

5 2022-05-30

毎回お世話になってます。
安く速くが一番ですね。

5 2022-04-04

発送が迅速で確実です。またの購入の際にも、よろしくお願いします。

定期的に購入しています。長時間つけるマスクは、やっぱり耳が痛くならない平ゴムが自分的にはストレスがなくていいです。また利用させていただきます。

5 2021-09-16

マスク購入しました。種類色豊富で良いと思いますが、購入までに色々選択肢チェックしなければならないのがやや大変でした。

このタイプでカラーはあまり見かけないので良かったです。 不燃布もしっかりしワイヤーも形が綺麗に月使いやすいと思います。 やや小さめの気がしましたが、辺縁...

【送料無料】 プリーツマスク 50枚 血色マスク 立体マスク 3Dマスク バイカラーマスク 不織布 マスク バイカラー カラーマスク グレー 白 首 耳が痛くならない 大きい 大きめ キッズ 子供用 小さめ 小さい サイズ 不織布50枚 箱

• 馬之さん
  • 馬之さん

1 2020-09-05

ネジが飛んで破損した為、ネジがのみの購入ができるか否やを問い合わせをしましたが返信すらなし。
そもそも保証の範囲だと思う。

【送料無料】 伸びるホース 5m 15m 伸縮ホース 水まきホース 散水ホース 洗車ホース 魔法のホース ニップル シャワーノズル付き ガーデニング 大掃除 洗車 家庭用 業務用 家庭菜園 植物 花 水まき ホース 庭 工場 駐車場 花壇

1 2020-08-18

販売だけなんで商品の不良に文句つけても、、
先日の買い物が最後ですね!

■□■ 草刈り機 電動 充電式 草刈機 軽量 コードレス 草刈機 電気草刈機 電動草刈機 電動草刈り機 充電式草刈機 替刃 スチール刃 ナイロン刃 刈払機 芝刈り機 芝刈り 草刈 草刈り ガーデントリマー 家庭用 業務用 雑草 芝 庭 芝生