4.83 (349 件)

• 理人6681さん
  • 理人6681さん

5 2023-09-25

大量に購入したかったので、購入しました。梱包も丁寧で、通常買うより安かったので、こちらの販売でリピートしたいです。

【資生堂認定ショップ】シノアドアゼリー サーキュリスト30個セット
ドラッグでは購入したことがありますが、飲みやすく肌やお腹の調子が良いです!

5 2023-06-14

普段使いで購入!いつも使ってます!お値段安くなるといいな

【資生堂認定ショップ】アデノゲンスカルプケアシャンプー (ドライタイプ)(つめかえ用)【3個セット】

• ST2679さん
  • ST2679さん

5 2023-05-08

ちょうど不在していたけど、ビニール袋に入れてドアノブにかけててくれました。早く使用できるし、再配達お願いする手間が省けたので、とても助かりました。

【全国送料無料】Cha.lu.laシャルラ ハンド&ボディクリーム 50gノーブルブロッサムの香り
デザインがおしゃれで香りが良く、保湿効果もありお値段がリーズナブルなので、とても気に入っています。また、リピートします!

5 2023-03-11

いつも丁寧に迅速に対応いただき、ありがとうございます!

【資生堂認定ショップ】シノアドアゼリー サーキュリスト60個セット
いつも好きでリピートしてます。 割安で、しかも綺麗に敷き詰められて届くのを見ると気持ちが良いです。

• まぴ51さん
  • まぴ51さん

5 2023-02-23

注文してから発送も早く大変助かりました。
一言メッセージも嬉しかったです。これからも利用させていただきたいと思います。

5 2023-02-15

早速の発送、ありがとうごさいます。コンパクトで一本だけでオールインワン、持ち運びやすい

【全国送料無料】【正規品】マミヤンアロエ ザ ベール 20g<クリーム>

5 2022-09-11

このたびは丁寧なご対応ありがとうございました。

24時間、肌に願いを 薬用スキンケアパウダー≪再入荷≫【資生堂認定ショップ】スノービューティーブライトニング スキンケアパウダー[2022年7月21日]
何年も前から続けて使用しています。香り、使用感、何よりケースがとても好きで気に入っています。お安く手に入れることができて嬉しかったです。

5 2022-05-05

毎回大満足(˶~᷄ ⁻̫ ~᷅˵) すぐ届きました。梱包もよかったです。ありがとうございます。

【資生堂認定ショップ】アネッサデイセラム[2022年2月21日]
最高なコスメを買わせていただきました。美容液みたいな日焼け止めです。今年一番好きな日焼け止め。塗っても白くなりにくて、服に付かないのが良かったです(^...

5 2022-02-23

いろんなサンプルありがとうございます。
手書きメモ感動です。

【新しい商品をお届け(取寄せ)】≪正規取扱店≫植物発酵食品万田酵素145g<3個セット>【瓶】【ペースト】【日本製】MANDA Fermented Vegetable FoodMade in Japan

• ai11662713さん
  • ai11662713さん

5 2021-09-19

発送が早く、梱包も丁寧で大変助かりました

青み、赤み、濃いシミ、やけどあと、傷あとなどを1品でカバーできるファンデーション【資生堂認定ショップ】パーフェクトカバーファンデーション MV オークル00[定形外郵...
伸びやすくて良かったです 肌が弱いですが、厚めに塗っても荒れませんでした

5 2021-03-04

凄く小さな物なのにダンボールに入って着てビックリしました。発送は早かったです。

【資生堂認定ショップ】舞台用化粧下地
研ナオコさんのYouTubeを見て購入。化粧崩れしない事に期待。匂いがあるので-★1つ。

【資生堂認定ショップ】舞台用化粧下地

• みん097さん
  • みん097さん

5 2021-01-16

色々なサンプル品も一緒に同封して頂けました。
とても親切なお店でお店の方の対応もよく、気持ちよく買い物ができました。ありがとうございました。

5 2020-10-04

丁寧に対応して下さり、有難う御座いました!

劇場版「美少女戦士セーラームーンEternal」× マキアージュ 特製コンパクトデザインの限定セット【資生堂認定ショップ】マキアージュドラマティックパウダリー&コンパク...
とっても可愛いです!サンプルのおまけもつけて下さり、有難う御座いました!!

5 2020-09-07

注文してから到着までがとても早く、
楽しみにしていた分とても嬉しかったです。

【資生堂認定ショップ】資生堂スポッツカバー ファウンデイション 20g H100[部分用オークル系明るめの肌色]
カバー力は抜群でした。自分の肌色より暗めだったため、サンプルあればもっといいなと思いました。 かための触感ですが、少量でしっかりカバーでき、つけ心地も...

• Mh23 mさん
  • Mh23 mさん

5 2020-07-08

迅速な対応と丁寧な梱包で気持ちの良いお取引が出来ました。ありがとうございます。

【資生堂認定ショップ】資生堂 メンヘアリキッド[SHISEIDO MEN・シセイドウメン]
迅速な対応、丁寧な梱包でした。他のショップより1番お安く、いつも使っているものなので有難いです。