コーロ イープロ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (181 件)

• Kocharunさん
  • Kocharunさん

5 2020-10-05

梱包がとても丁寧で発送も早く、おまけまで入れてくれて♪とてもよいお買い物が出来ました。箱を開けた時にワクワクしましたよ♪また利用したいです。ありがとうございました。

【コーセー認定ショップ】ルシェリルシェリ リフトグロウ エマルジョン I 〈本体〉 120mL[2018年8月21日]
化粧水とセット購入しました。しっとりトロッと系の乳液です。ぶっちゃけ乳液は違いがよく分からないので、半分くらい使ってみてからリピ考えます。ベタつかない...

5 2020-10-04

丁寧に対応して下さり、有難う御座いました!

【資生堂認定ショップ】マキアージュドラマティックパウダリー&コンパクトケース 限定デザインセット SMII オークル00[2020年9月21日数量限定]

5 2020-09-09

メール便ですが発送が早くいつも助かっています。
安く購入出来るのもありがたいです。

【資生堂認定ショップ】資生堂スポッツカバー ファウンデイション 20g S100[全体用オークル系明るめの肌色]【メール便配送】
20gなので小さいサイズ感に 「あっという間に無くなっちゃうんじゃないか?」と思われがちですが ほんと少量でシミやクマ等を隠してしまうのでかなり持ちがいい...

5 2020-09-07

注文してから到着までがとても早く、
楽しみにしていた分とても嬉しかったです。

【資生堂認定ショップ】資生堂スポッツカバー ファウンデイション 20g H100[部分用オークル系明るめの肌色]【メール便配送】
カバー力は抜群でした。自分の肌色より暗めだったため、サンプルあればもっといいなと思いました。 かための触感ですが、少量でしっかりカバーでき、つけ心地も...

5 2020-08-18

友人のプレゼントに購入しました。
明細が友人のところに届くといけないので、プレゼント用のため明細を入れないようにして欲しい旨をメールで問い合わせたころ、商品をプレゼント用にラッピングして送ってくださったようでありがとうございました。
こちら側のミスで携帯アドレスのためか問い合わせメールの返信(おそらく送って頂いてたと思いますが)を確認できず、大丈夫かなぁと思っていたのでラッピングまでして頂けるとは感動しました。
この度はありがとうございました。
また機会があればこちらのショップを利用したいと思います。

5 2020-08-06

とても親切でお客さん想いのショップです。ファンデーションを購入しましたがちょうど新しい商品が出る間近で欠品があったようでした。こちらのお店で購入する前、3店で注文しましたが、在庫なしでお店のほうからキャンセルされました。
しかしこちらのショップは、商品が入れ替わる時期でとの説明があり、そして在庫を探して発送をしていただきました。親切な対応ありがとうございました。ネットショップは相手の顔が見えませんが、お客さん想いのとても良い会社が思い浮かびました。他の商品も購入したいです

【資生堂認定ショップ】【NEW】エリクシール シュペリエルつや玉ファンデーション オークル20【定形外郵便】[2018年10月21日]
とても親切なショップです。在庫がない商品を探して発送して頂きました。サンプルも一緒に送っていただきありがとうございました。連絡も早く丁寧で、発送梱包も...

5 2020-07-24

普通の頻度の連絡回数でしたが、その普通をしっかりとこなされていました^_^

• Mh23 mさん
  • Mh23 mさん

5 2020-07-08

迅速な対応と丁寧な梱包で気持ちの良いお取引が出来ました。ありがとうございます。

【資生堂認定ショップ】資生堂 メンヘアリキッド[SHISEIDO MEN・シセイドウメン]
迅速な対応、丁寧な梱包でした。他のショップより1番お安く、いつも使っているものなので有難いです。

• tomekaoさん
  • tomekaoさん

5 2020-06-23

迅速・丁寧な梱包ですぐに手元に届き良かった◎

5 2020-06-17

正規販売店で安心感がありました。
発送も大変迅速でした。

★入浴剤プレゼント★【正規販売店】【ピュアブルII】マイクロバブルシャワーヘッドメタル×ダークグレー【サロン品】
マイクロバブルと塩素除去のシャワーヘッドで悩みましたが、塩素除去のものは、フィルター交換が面倒かなと思い、こちらに決めました。 軽くて使いやすく、水も...

1 2020-06-09

商品が届かないと思ったら他の送り先に発送していたと連絡があったことが以前ありましたが、今回は注文したものと違う商品が届きました。
ありえないです。
開封後気づいた為、交換は出来ないとのことでした。何故、このようなミスが続くのか?全く信用出来ないですね。

【資生堂認定ショップ】【NEW】エリクシール シュペリエルリフトモイスト ローション T III (つめかえ用)【3品までメール便配送可能】[2018年10月21日]
毎回とてもしっとりを2本注文していましたが今回は何故かしっとりが1本混ざって届いてました。開封していつも違う使用感に気付きすぐ連絡しましたが開封後なので...

4 2020-06-07

問い合わせに対してはすぐに対応していただけるので信頼できるお店です。

5 2020-06-05

とても、気持ちのよいメッセージが添えられていて、サンプルが入っていました。うれしかったです。

メイク落ちないミスト香り付き【コーセー認定ショップ】コスメニエンスメイク キープ ミスト F 80mL [2020年5月16日数量限定]【定形外郵便】
購入してから到着までとても早かったです。汗かきの私にとって崩れないというのは魅力的な商品です。最初にどれくらいの位置でスプレーするか加減がわからなかっ...

• 229679654さん
  • 229679654さん

5 2020-06-02

他店で同じ商品を購入しましたが、こちらの方が早く届きました。限定品なので手に入れるのを諦めていましたが、購入できてよかったです。おまけもついていたので満足しています。

5 2020-05-21

対応とても良かったです。ありがとうございました。