総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-05-19

対応早く、気持ちよくプレゼント出来そうでよかったです。

アンパンマン たこやきノリノリ♪パーティしちゃお♪おしゃべりホットプレート
孫へのプレゼントです。まだ渡していませんがよろこんで貰えたら幸いです。

1 2020-04-26

商品の確認を怠ったのか、割れたものが届きました。

5 2020-02-25

• 配送:5
商品の発送が早くて助かりました。とても良かったです。

うなずきん× SANRIO CHARACTERS マイメロディ
可愛いお顔のうなずきんです。プレゼント用に購入しましたが、自分用も欲しくなりました。

4 2019-10-26

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
甥っ子の家が浸水被害がありおもちゃも全部流されてしまい購入しました。凄く喜んでもらえて良かったです。ありがとうございます。

4.83 2018-01-06

• 配送:5
このシリーズ、近くに扱ってた店あるんだけど、扱ってねーの。3/5っつう半端しか扱ってねーの。揃えたいのに揃えられない。こういう時、こういうお店、便利。

5 2017-09-15

• 配送:5
とても迅速な対応で発送して頂き、ありがとうございました。

仮面ライダービルド 変身ベルト DXビルドドライバー 【特典なし】
孫の誕生日プレゼントで購入しました。まだ渡せていませんが、とても楽しみに待っています。

5 2017-07-01

• 配送:5
確認メールが発注した次の日の朝にきたのでそれまでどうなっているのかと不安になりましたが確認メールから発送までが素早く商品もあっという間に届きました。素早い対応ありがとうございました。

4.67 2017-05-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包もしっかりしており、色は選べないものの何より安く購入できたのが良かったです。

ドッヂビー 235 ※カラーは選べません。
ちょうど良い大きさというキーワードで購入しました。 6歳の息子と公園で遊ぶために買いましたが、顔に当たっても痛くないので息子が怖がらずにキャッチできます...

4.33 2017-08-29

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
絶対あってはいけない事。
購入した商品の一つが入っていませんでした。すぐに連絡するも定休日で連絡つかず。緊急の連絡先くらいあっても良いのでは?
購入前に電話で使いたい日にちを伝えているのに、肝心の商品を入れ忘れるなんて、、。更には他人の納品書が入っていて、完全に入れ間違えですよね。納品書って個人情報ですよ?
購入した物は子供の玩具だったので、お店の人が入れ忘れた事を伝えても、すんなり理解出来るはずもなく、何回かなんで無いの?と聞かれ、悔しいのと腹は立つわで嫌な気分でした。
店側から連絡が来たのが、翌々日の月曜日の14時。10時から連絡出来るはずなのに、ゆっくり昼休憩挟んで連絡してきたみたいに感じます。しかもメールって、、。この場合、私の感覚では電話だと思うんですよね。まず、一番に。
なんかもう、呆れてしまいました。
ただ、少し気持ちが救われたのが直接家まで届けようとした事でした。それと入っていなかった商品分を無料でとの事。
届けてもらいたい日に届けてもらうのがベストでしたが、済んでしまった事なので気持ち切り替えなきゃ。

キラキラ☆プリキュアアラモード 変身プリチューム キュアパルフェ
身長120センチですが着れます!プリキュアのコスチュームはこれで3着目。どんどん新しいのが出てきますね! キュアパルフェは、スカートが凝っててすっごく可愛...

5 2022-04-17

迅速丁寧な対応に大満足です。子供会の景品として購入しましたが、おかげさまで無事に終わることができました。エアホッケーゲームも取り合いになるほどの人気でした

5 2022-04-07

両面カードを入れる事が出来て大変満足しています。

カードサプライシリーズ 両面ポケットシート 18ポケット
両面カード入れる事が出来て大変満足しています

5 2022-03-29

商品の品質は素敵です。出荷するの速さはすっこく速い!効率的な店、いい店です!
時間は金(これは台湾の諺語)

5 2022-02-20

コロナ過の中、出かけることもできない子供達にエアーホッケーをプレゼントしてあげると兄弟仲良く遊ぶことができています。

• Taka1058さん
  • Taka1058さん

4 2022-02-16

トミカ2台購入。電話にて1台変更して頂きました。迅速な発送で孫に喜んでもらえました。商品に対して段ボールが大きいので箱の中で動かない様な梱包なら★5でした。

5 2022-01-24

早い発送ありがとうございます。早速使えました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-05-19
対応早く、気持ちよくプレゼント出来そうでよかったです。