トイズボックスプラスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (183 件)

5 2020-05-25

発送が早く助かりました!また利用したいと思います。

5 2020-05-18

自粛中だった為、発送が早くて助かりました。

ジグソーパズル 500ピース 鬼滅の刃 竈門炭治郎 (500-350)

4 2020-05-16

全く問題なく届きました。梱包も問題なし。

[ネコポス送料無料]Nintendo Switch あつまれ どうぶつの森
早く届いたので、子供喜んでました。 良かったです。

4 2020-05-15

早めの発送をして頂き、また梱包も問題なく、良かったです。

5 2020-05-07

問い合わせにも迅速丁寧で、安心することができました

会話型心理ゲーム 人狼SUPER DX
自粛の中で、家で出来るカードゲームとして購入しました。配送に関する問い合わせにも迅速丁寧にご返信くださり、安心して待つことができました。

会話型心理ゲーム 人狼SUPER DX

5 2020-05-03

ありがとうございました 大変喜んでくれました

5 2020-04-30

迅速丁寧で、お値段も安くまた何かあれば利用したいです。

トミカワールド トミカとあそぼう! キャリアカーセット
息子の誕生日用に購入しました。時期的に希望日到着は難しいかなと思っていましたがご配慮いただき誕生日に渡せそうです。ありがとうございました。

トミカワールド トミカとあそぼう! キャリアカーセット

4 2020-04-27

到着しました。子どもが夜一緒に寝ている。

トイ・ストーリー4 ベーシックフィギュア バズ・ライトイヤー

1 2020-04-26

商品の確認を怠ったのか、割れたものが届きました。

5 2020-04-12

素早い対応ありがとうございます、又機会があればよろしくお願いします。

• mjfe023さん
  • mjfe023さん

4 2020-04-09

世の中に在庫が少ない中,あまり日数もかからないで届いたので満足です。

ジグソーパズル 1000ピース スタジオジブリ 天空の城ラピュタ 飛行石の力 (1000-225)

5 2020-03-26

迅速な対応、配送ありがとうございます。素晴らしいショップだと思います。

5 2020-03-25

注文してからの対応も早く梱包も丁寧で価格も他に比べて安かったので好感が持てました。

5 2020-03-08

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な対応に感謝いたしております。また機会が御座いましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-03-01

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
ありがとうございました。孫娘が喜んでいました。とても気に入っています。また、宜しくお願いします。

アクアビーズ AQ-271 ミニオンズ キャラクターセット