総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-05-12

迅速な対応ありがとうございました!
すぐ手元に来ました!
また使わせていただきます!!

ショルダー バッグ ミニバッグ シンプル ネイビー ブラック カーキ ブラウン ブランド ユニセックス ボディバッグHealthknit ProductのPUボディバッグ │ ヘルスニット バ...
デザイン◎です!!! イメージより若干大きいサイズでしたが、満足です!!! 味が出るようにガンガン使い倒します!

5 2019-10-09

• 配送:5
丁寧、親切です。
また、利用したいです。

チノパン チノパンツ スキニー ズボン パンツ ストレッチ コーデ 人気 チノ カーゴパンツ 30代 メンズ ファッション 楽 動きやすい 大きいサイズ 小さいサイズ 新作 カツラ...
スリムパンツというよりは、スキニーに近いくらいテーパードが効いてます。 生地はしっかりし、ストレッチも効いています。 172、62の体型でジャストでした。 こ...

4.83 2018-10-05

• 品揃え:4
  • 配送:5
発送がとても早くてびっくりしました。
昨日のんで次の日に届き、息子も大喜びでした。ありがとうございました。

3 2018-09-13

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
メール便の設定がわからなかった為、1200円のソックス1つに540円の送料がかかりました。
とても残念な気持ちです。

• asahi3434さん
  • asahi3434さん

5 2018-08-17

• 配送:5
少し細めでしたが、デザインも気に入っています。いつもありがとうございます。

5 2018-07-25

• 配送:5
注文時に要望等記入できる欄がなかったので、プレゼント用であることや、明細書不要であることをショップに別途でメールをしました。お店から返信があり、もともと明細書は同封されないことが分かりました。プレゼント用の対応もしていただきました。
セールで安くなっていて、さらにポイント利用して支払い額が少ないのにも関わらず丁寧に対応していただきました。
対応も発送も早く満足できました。

4.17 2018-07-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
問題もなく早かったです。また利用したい。

ショートパンツ 短パン アウトドア フェス 重ね着 メンズ 半パン ハーフパンツ メンズ レディース 夏【送料無料】ヘルスニット Healthknit Product クライミング ショート...
ネイビーを購入。めっちゃかわいいし、生地も厚くないので履きやすいし、涼しいです。 別の色も欲しい。 ストレッチ性はないのでワンサイズ上がいいですね。

4.17 2018-07-07

• 梱包:4
  • 配送:4
新しいショップさんとの事でしたが、すべてにおいて満足出来る対応でした。また利用したいと思います。

Tシャツ 長袖 メンズ トップス カットソー サーマル 大きめ ビッグ ティーシャツ ブラック ホワイト ネイビー グレー ワッフル アメカジ【メール便対応】1着は必ず持って...
180、70でXLを購入。サイズはピッタリでスタイリッシュに見え満足いく商品です。色違いも購入検討中です。ブラック再入荷しないかなぁ〜。

4.83 2018-06-23

• 品揃え:4
  • 配送:5
少しタイトですが、値段とかに比べると満足の様です!

水着 スイムウェア 夏 トランクス 柄 海 ビーチ 海水浴 メンズ 見せパン インナー【メール便対応】メンズ 水着 柄 ヘルスニット Healthknit Product インナー パンツ ショ...
カード決算が上手く行かず、連絡すると瞬時に対応して下さり、丁寧かつ迅速だったのでとっても助かりました‼ ありがとうございます(^o^)

• kenzo5418さん
  • kenzo5418さん

4.50 2018-06-02

• 配送:5
クォーターサイズを探していましたのでお得に買えてよかったです。

5 2018-04-19

• 配送:5
発送スムーズ、とてもいいSHOPさんです。

スウェット トレーナー 春パーカー 裏毛 冬 秋 ブラック グレー ホワイト ネイビー フード パーカー フーディー 薄手 メンズ おしゃれ カジュアルシンプルなデザインでコー...
薄手ですが今時期にちょうどいい。裏毛ではなく普通のパーカーです。レディースS体型でLサイズ購入。ビッグサイズで着てます。165/69kgの夫でジャストサイズです...

5 2018-03-06

• 配送:5
素早い対応で気持ちよく購入できました。
またお世話になりたいと思います。

レギンス ニット 防寒 おしゃれ アウトドア 暖か レディース メンズ 重ね着 柄 スポーツ 7分丈 10分丈 大きいサイズ スパッツ ショート パンツ ライン リブニット ステテコ...
生地もしっかりしていて、肌触りもよく大変満足しました。

4.17 2018-02-05

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
商品の画像が多いのと、実物と全く同じ画像なので、信頼できます。
メール便対応なのですごく助かり、対応も早いと思いますが、少し高いメール便代金かなぁと思いました。でも仕方ないですよね。ただ、購入までに迷った唯一の理由です。
かわいいお気に入りの商品はこちらにしかないようなので、近いうちまたリピートしてそうです。

くつした ソックス メンズ ホワイト 靴下 暖 おしゃれ セット あったか くるぶし メール便 冬 大きいサイズ プレゼント ブラック 厚手【メール便対応】ヘルスニット 靴下 H...
画像の情報が多くて、実物とほとんど変わらずなので素晴らしいです。 メール便にて発送から3日目くらいでポストインされてました。 少しお値段もいいので、長持...

5 2018-02-02

• 配送:5
迅速な対応に満足いく買い物ができました。
機会があればまた利用したいです。

バックパック デイパック リュック かばん BAGFILA フィラ BOX バッグ リュック バッグ 大容量 バックパック ボックス 通学 通勤 人気 コーデ 高校生 通学 リュック FM2007
学校用に購入しました。 子供も満足しています。

4.33 2018-01-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
毎回発送が早く梱包も丁寧です!気持ちの良いお取り引きをしてくださるショップです!

春 スウェット トレーナー パーカー 裏起毛 冬 秋 無地 ブラック ホワイト グレー ネイビー 送料無料 ファッション コーデ メンズ トップスどんなコーデにも合わせやすいベ...
自分の部屋着用にMサイズのグレーを購入。ネイビーの時は大丈夫だったのに、今回は裏起毛からホコリのような塊が落ちてきました…。黒のインナーに真っ白なモコ...

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2017-06-25
フード付 ナイロン レインコート メンズ用を購入しました。 お値段もスーパーSALE価格でお得でした。