総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-12-31

お試しなので一足なのですが、速やかな納品で感謝してます。

3 2020-08-07

迅速な対応で良かったです。品質のチェックを厳し目にお願いしたい。生地が写真ではわからないので・・・。

メンズ ヘルスニット くつした ソックス 靴下 SOCKS 3足 セット おしゃれ セット くるぶし メール便 大きいサイズ プレゼント ブラック 厚手 Healthknit【メール便対応】He...
ヘルスニットとしては、薄めで選択のたびにモロモロしてきます。丈夫さ耐久性は無いと判断しました。・・・。もうリピートはありません。

4 2020-08-04

簡易包装でエコですね。
また何か良い商品があればお世話になりたいです。

リュック バックパック BOX デイパック バッグ ひらく PC バッグ ブラック ネイビー 通勤リュック 社会人 ユニセックス 大容量ヘルスニット バッグ Healthknit Product バ...
ブラウン購入。中1男子の塾用。おしゃれで本人気に入っています。 学校用のリュックでは大きすぎるので、20リットルぐらいで探していました。 サイドにポケット...

5 2020-08-03

良い品物を購入することが出来ました。有難うございました。迅速な配送で、丁寧な梱包でした。ぜひまた購入したいです。

4 2020-07-29

ヘルスニットのソックスは、とても気にいっていて、スニーカー用として購入しました。
かかとにスベリ止めも付いてあり、脱げにくいのがいい!!
ストレスなしです。
また、購入するときは、よろしくお願いします。

5 2020-07-27

梱包も綺麗で早々に届きました!

5 2020-07-26

コロナ、豪雨で大変な中、迅速な発送ありがとうございました。

3 2020-07-23

女性用が中々なく、ようやく探し出したので注文しました。商品到着はとても早くて助かりました。

3 2020-06-19

商品の配送等は早く、丁寧ですが商品自体の耐久性が今一つだったので☆3つとしました。

トートバッグ カバン トート ブランド 人気 ポリエステル 防水 大容量 軽量 ビッグ 大きい 旅行 1泊2日 2泊3日 3泊4日大容量 トートバッグ BAG バッグ TOTE 旅行 軽量 折り...
外側は意外と丈夫で容量も大きくて良いのですが、中にある巾着部分の縫製が甘いのか、到着して初めて使用した日に、縫い付け部分が破れました。バッグとしては良...

4 2020-05-29

迅速な対応してくださるのはとても有難いのですが、注文者と送り先が異なる場合、納品書を入れるのは控えてほしかったです。
(自分が納品書を控えてほしいと伝えなかったのが悪いのですが…)

• kuyt05さん
  • kuyt05さん

5 2020-05-22

すぐに発送手配して頂き、梱包もしっかりしていて、商品も問題ありません。また利用したいショップさんです。

くつした ソックス 靴下 SOCKS 3足 くつした ソックス メンズ ホワイト 靴下 暖 おしゃれ セット あったか くるぶし メール便 冬 大きいサイズ プレゼント ブラック 厚手【...
いつも購入しているブランドの商品が半額で購入できました!凄く良い買い物でした。 梱包も商品も問題ありません。良かったです。

5 2020-05-16

迅速な対応、今回もありがとうございます。
また機会があればぜひ利用したいです!!

ショートパンツ 短パン アウトドア フェス 重ね着 メンズ 半パン【送料無料】ヘルスニット プロダクト Healthknit Product スウェット パンツ ハーフ パンツ カラー 短パン...
リピーターです。 良かったので二枚目です。 生地はソフトでストレスを感じないのがいいですね。

5 2020-05-16

迅速に対応いただきありがとうございました。商品も問題ありませんでした。

部屋着用に買いました。暑くなってきましたから。この値段で買えて大満足です。 サイズ=L

• RedJuiceさん
  • RedJuiceさん

5 2020-05-15

直ぐに届きました

ヘルスニット ソックス メンズ くつした くるぶし丈 靴下 3足セット 暖 おしゃれ セット あったか くるぶし メール便 カラフル大きいサイズ プレゼント ブラック 厚手 ギフ...
滑り止めが付いていて脱げにくく、気に入っています デザインもいいですね

5 2020-05-12

迅速な対応ありがとうございました!
すぐ手元に来ました!
また使わせていただきます!!

ショルダー バッグ ミニバッグ シンプル ネイビー ブラック カーキ ブラウン ブランド ユニセックス ボディバッグHealthknit ProductのPUボディバッグ │ ヘルスニット バ...
デザイン◎です!!! イメージより若干大きいサイズでしたが、満足です!!! 味が出るようにガンガン使い倒します!

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2017-06-25
フード付 ナイロン レインコート メンズ用を購入しました。 お値段もスーパーSALE価格でお得でした。