• musasi1952さん
  • musasi1952さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

4 2023-12-05

注文してから、短期間で、納品していただいて、大変助かってます、ありがとう御座います。

Q-PON フラットバルブ布団圧縮袋2P&防ダニシート付き | 収納 布団圧縮袋 隙間収納 布団 キューポン 押入れ すきま収納 圧縮袋 布団圧縮 圧縮 衣類圧縮袋 防ダニ 布団収納 バルブ式 ふとん 衣替え 押入れ収納 押し入れ収納 収納袋 ふとん圧縮袋 掃除機不要 衣類 すき間収納

4 2023-11-27

大きさちょうど良く、使いやすいです。購入して良かったです。

シンプル な 吸盤 付 ホルダー と 円すい 型 の ごみ 水きり 台所 を すっきり 使える円錐 コーナーポット 蓋付き 三角コーナー 浮かせる ステンレス製 プレミアム・ミズリ...
大きさちょうど良く、使いやすいです。購入して良かったです。

4 2023-11-27

ゴミ袋に入れやすい大きさで使いやすいです。購入して良かったです。

広口 で 捨てやすい ステンレス製の 折り畳み ゴミ箱ポリ袋ホルダー ステンレス 折りたたみ AUC1406 オークス | ゴミ袋ホルダー ゴミ袋スタンド ごみ袋 ゴミ袋 ポリ袋 スタ...

5 2023-11-24

配送も商品も満足しています。ありがとうございました。

カーペット アンバー 6畳 | リビング フロアーマット フローリング 傷防止 寒さ対策 防寒 おしゃれ マット 防音マット フロアマット 床 日本製 ラグ 絨毯 冷気 ラグマット 冬 かわいい カット 切れる ラグカーペット じゅうたん フロアカーペット 大判 抗菌 大きい 薄手

• ji1cnpさん
  • ji1cnpさん

5 2023-11-23

明日楽でしたが、本当にすぐに届きました。

フワフワの肘サポーターを探していました。 理想的な形でメチャメチャ暖かいです。 が、片方だけとは気づかなくて。。。 慌てて主人にもう1足買ってもらいました...

膝 あったかグッズ ふかふかムートン 暖かひざウォーマー 1枚入 コジット | ひざウォーマー ひざ 男性 女性 左右兼用 ふかふか ムートン 100% 保温 伸縮性 就寝 足冷え ほかほか あたたか プレゼント ギフト 温活 冷え取り 冷えとり 温める 妻 婦人 温かい プレゼント ギフト

5 2023-11-21

午前中に注文を入れたら、もう翌々日には届いておりました。早すぎるッ!!

在庫限り 早い者勝ち アウトレット SALE 買いまわり 1000円ポッキリ ポイント消化 おすすめ商品 スペシャル プライス シンプル操作 で 使いやすい タンクに アロマオイル O...
この商品はコスパが高い!ハイスペックではないけれど、見た目はスリムで場所をとらず、ミストも使えて、蒸気を吹き出すパワーもかなりの出力があります。6畳く...

• yong junさん
  • yong junさん

5 2023-11-17

早々に発送していただき安心してお取引をする事が出来ました。

ペダル、キャスター付きでこのお値段はお買い得です。 ただ、ペダル連動の中の金具がすぐ外れてしまうので、ガムテープで金具の部分を留めました。 なので、マイ...

ゴミ箱 45L ペダルペール ELB-PP45 日本製 Boite×e-LABO ベストコ | ごみ箱 ダストボックス キッチン ペダル ペール 縦型 蓋付き 足踏み ふた付き キャスター付き キャスター 袋止めホルダー 40リットル 分別 袋止め キッチンゴミ箱 スリム 新生活 一人暮らし インテリア

• ババ819さん
  • ババ819さん

2 2023-11-16

猫の出入りが忙しいので買いましたが、音がかなり気になります。

断熱カーテンライナー クリア 透明 150cm×225cm 2枚 明和グラビア | 断熱 遮熱 遮熱カーテン 断熱カーテン 窓 日差し 日射し 遮断 断熱シート 掃き出し窓 カーテンライナー 結露 抗菌 防カビ シンプル ビニール ビニールカーテン 保温 カーテン 寒さ対策 暖かい 暖房 冷気

5 2023-11-16

迅速な対応ありがとうございます
またリピートするかも

緊急時 にも 役に立つ 折りたたみ バケツ 。 つけ置き洗いで 節電 節水 にも折りたたみ ソフトバケツ バケツ 8L フタ付き 日本製 SOFT BUCKET 伊勢藤 | 防災 ガーデニング ...
大きさもちょうでよく軽いです リピートするかめ

5 2023-11-09

割れやすいので丁寧に梱包してくださったと思います。ありがとうございました。

珪藻土 バスマット ノンアスベスト Sサイズ 46 x 34cm | 珪藻土バスマット マット おしゃれ お風呂 タイル 珪藻土マット バスマット珪藻土 かわいい おふろマット 洗える バスグッズ バス用品 防カビ 速乾 足マット 風呂マット お風呂マット 脱衣所 足元マット 足ふきマット

• JUN25526さん
  • JUN25526さん

5 2023-11-08

とても良い商品があってついつい見てしまいました

買いまわり 1000円ポッキリ ポイント消化 おすすめ商品 スペシャル プライス 幻想的な 灯り と アロマ の 香り で 今日一日の 疲れ を 癒す 寝室 に おすすめ【買い回り お...
配送も早く助かりました かわいいし癒やされます プレゼントとして、10個購入したいのですがいつくらいになるか教えて頂けると助かります

4 2023-11-06

一連の対応がスムーズに、受け取りまで不安無く、安心出来た。

コンパクト 風呂フタ ネクスト L-15 75×150cm 79309 オーエ | 風呂ふた 風呂 ふた 浴槽 折りたたみ 折り畳み スリム 風呂蓋 浴槽ふた 浴槽蓋 浴室 清潔 ふろふた おしゃれ バスルーム バス 風呂グッズ バスグッズ バスアイテム すっきり収納 お風呂フタ 風呂ぶた たためる

3 2023-11-04

可もなく不可もなく普通です。何もレビューすることはありません

【ネガティブ】 ねじの頭がつぶれやすい タッピンを切ってるのに、ねじが締め切る前にスタックする ねじ隠しキャップがすぐに外れる 品質の割には高い 【ポジテ...

トールワゴンハイタイプ 幅 15cm ホワイト | 隙間収納 キッチン 収納 すきま収納 165cm 隙間ラック スリム収納 すき間 キッチンワゴン キャスター ワゴン 冷蔵庫横 隙間 キッチン収納 スリムラック キッチンラック スリム トールワゴン ラック ストック 冷蔵庫 横 パントリー

• Gaimalさん
  • Gaimalさん

5 2023-10-29

商品の包装と配送は早くて、綺麗な商品でした。

会社で使うものですので、サイズはちょうどよいです。

• sattin01さん
  • sattin01さん

5 2023-10-20

とても素早い配送で、梱包も丁寧で良かったです!ありがとうございました。

HARIO ハリオ 水出し ボトル カークボトル 2個セット フィルター付 1200ml KAB-120 | 水出しボトル 水出し用ボトル フィルターイン ピッチャー スクエア 角型 横置き 茶こし フィルター お茶 冷水筒 麦茶ボトル 冷水ポット 茶葉 水筒 茶こし付き 水出しピッチャー ポット