5 2024-04-06

多忙な時季にも係わらず、迅速に且つ丁寧なご対応を戴きました。感謝です。
商品も安全に、とても速く届きました。
またの機会にも利用させて戴きます。有難う御座居ました。

深さ10cmが多い中、吹きこぼれを少なくしようと深さを倍の物を購入。 早々に使用したが吹きこぼれがしにくく、安心して使用できた。 重量感も善く安定している...

キャセロール 両手鍋 18cm 3.1L IH対応 極深 ブルー NQ-0262 ベストコ | ih ガス火 直火 鍋 なべ 蓋 ガラス ふっ素 深め 深型 深い ガラス蓋 ふた フタ ミニサイズ オール熱源対応 茹でる 煮込む キッチン用品 キッチン雑貨 調理器具 料理 調理 1人暮らし 一人暮らし 新生活

5 2024-02-27

早急の対応有難うございます。
無くなりしだいリピートしたいと思います。

アズマジック焦げ取り洗剤の試供品を貰い レンジ台で試した処 油汚れ焦げ付きがとても簡単に落ちたもので 購入決めました。

コゲ取り 洗剤 スプレー アズマジック CH892 アズマ工業 | 強力 コンロ 焦げ取り こげ取り コゲ落とし 焦げ落とし クリーナー 焦げ キッチン 五徳 グリル IH ガス キッチンクリーナー キッチン用 汚れ 汚れ落とし 掃除 こげとり ガスコンロ 掃除道具 落とし キッチン用品

5 2024-02-23

敏速な対応で大変満足です。機会がかればまた利用させて頂きます。

ユニット バスボンくん 抗菌 お風呂掃除 ブラシ | バスブラシ 浴室 道具 お風呂 風呂掃除 掃除 スポンジ 掃除道具 掃除グッズ 風呂場 掃除用品 バススポンジ 風呂掃除ブラシ 浴室掃除 風呂 お風呂ブラシ モップ バス用品 バスクリーナー 風呂ブラシ 便利グッズ 天井 洗剤不要

• kit2706さん
  • kit2706さん

5 2024-02-16

大変迅速なご対応で満足しております。ありがとうございました。

シーリングライト 1灯 Lehtia レフティア LED対応 4.5畳 | インダストリアル シンプル ベーシック 天井照明 省エネ インテリア照明 模様替え 新生活 照明器具 おしゃれ 照明 ライト 天井 シーリング リビング ダイニング キッチン サロン カフェ 美容室 寝室 リビングライト

4 2024-02-15

よいものをありがとうございます またよろしくおねがいいたします

在庫限り 早い者勝ち アウトレット SALE 買いまわり 1000円ポッキリ ポイント消化 おすすめ商品 スペシャル プライス 静電気 の パワー で 花粉 臭い をしっかり キャッチ ...

5 2024-02-13

迅速かつ丁寧なご対応をいただけました。
次回もまた利用させていただきたいと思います。

緊急時の為に購入 コンパクトで車内に保管しておくにもスペースを 必要としない為助かります まだ使用したことがないのですが 緊急時には活躍してくれると思いま...

ポンチョ付き 非常用 防災 簡易トイレ 1回分セット SPT-1 明和グラビア | 簡易 トイレ 非常用トイレ 防災用品 防災グッズ 防災セット 非常用簡易トイレ アウトドア 携帯トイレ 防災トイレ 台風 災害時 断水時 長期保存 災害グッズ ポンチョ 避難 災害 用品 備蓄 断水 緊急

5 2024-02-13

出荷までの対応が早く、問題ない出店様です。

耐久性が高いのでベランダなどの屋外にも敷けます玄関 ベランダ 模様替えシート91.5×150cm 明和グラビア GIOF-1001 粗木 ブラウン 日本製 | シート おしゃれ 防水 diy 木...
商品は注文後2日で到着しました。 自重がありしっかりした商品です。玄関フロアの凹みに合わせせてカットするだけ。10分でカット・設置完了しました。厚みと重さ...

• 414139さん
  • 414139さん

5 2024-02-07

1台買って良かったので2台めを購入。
そしたら2台めは2ヶ月程度でファンが回らなくなったり止まったり。
交換を申し込んだらすくに対応してもらえました。

灯油ストーブや薪ストーブを使うので、ススや灰への対策として買いました。 空気取り入れ口に不織布フィルターを貼って使ってます。 簡易なホコリ対策として高い...

5 2024-01-06

また利用させていただきます。ありがとうございました。

点けた瞬間から 暖かい 簡単 な ダイヤル操作 タイプAladdin 遠赤グラファイトヒーター | あったかグッズ 暖房 脱衣所 アラジン ヒーター おしゃれ カーボンヒーター グラ...
迅速なご対応 ありがとうございました。 とても暖かく、持ち運びも出きるので 我が家でも活躍してくれそうです。

5 2023-12-27

すごい早く対応していただき、ビックリしました。迅速 丁寧な対応に感謝しています。ありがとうございました。

迅速な対応に感謝してます。1合炊きがどうしても欲しくて、いろいろ探してこの商品に出会いました。届いたばかりでまだ使用してませんが、ご飯だけでなく他のも...

HARIO ハリオ ガラスのレンジご飯釜 1-2合 電子レンジ XRCN-2-B | 耐熱ガラス ガラス製 レンジ調理 白米 お米 炊飯 ご飯釜 炊飯器 一人暮らし ひとり暮らし 1合炊き ごはん鍋 ご飯鍋 炊飯鍋 1人用炊飯器 一人用 調理器具 レンチン レンジ ご飯 電子レンジ用炊飯器 新生活

5 2023-12-14

購入商品に不具合があり連絡したところ、素早く対応いただき、とても信用できるショップだと感じました。ありがとうございました。

IH吹きこぼれにくい土鍋 8号 24.5cm 4292 イシガキ産業 | 蓋付き お鍋 ふた付き なべ 鍋 IH対応 直火 直火OK どなべ 卓上鍋 ご飯 炊飯 和風 フタ 調理器具 保温 和食器 和風 シンプル おしゃれ 調理グッズ プレゼント ギフト 料理 ホームパーティー パーティー 鍋パーティー

• baku1953さん
  • baku1953さん

5 2023-12-09

335040-20231205-0162524821
お買い得品でした。

• musasi1952さん
  • musasi1952さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

4 2023-12-05

注文してから、短期間で、納品していただいて、大変助かってます、ありがとう御座います。

Q-PON フラットバルブ布団圧縮袋2P&防ダニシート付き | 収納 布団圧縮袋 隙間収納 布団 キューポン 押入れ すきま収納 圧縮袋 布団圧縮 圧縮 衣類圧縮袋 防ダニ 布団収納 バルブ式 ふとん 衣替え 押入れ収納 押し入れ収納 収納袋 ふとん圧縮袋 掃除機不要 衣類 すき間収納

4 2023-11-27

大きさちょうど良く、使いやすいです。購入して良かったです。

シンプル な 吸盤 付 ホルダー と 円すい 型 の ごみ 水きり 台所 を すっきり 使える円錐 コーナーポット 蓋付き 三角コーナー 浮かせる ステンレス製 プレミアム・ミズリ...
大きさちょうど良く、使いやすいです。購入して良かったです。

4 2023-11-27

ゴミ袋に入れやすい大きさで使いやすいです。購入して良かったです。

広口 で 捨てやすい ステンレス製の 折り畳み ゴミ箱ポリ袋ホルダー ステンレス 折りたたみ AUC1406 オークス | ゴミ袋ホルダー ゴミ袋スタンド ごみ袋 ゴミ袋 ポリ袋 スタ...