生活空間のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (273 件)
評価内訳

• yos5546さん
  • yos5546さん

5.00 2019-05-18

• 配送:5
口が狭く氷が入れにくいですが、デザインが良く満足です。

1.00 2019-05-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
4/21 注文。5/10未だに発送準備すらナシ。
金返せ

5.00 2019-04-27

• 配送:5
今回購入の商品は、ほかの通販サイトで知ったのですが、楽天でチェックするとこちらのショップさんで扱いがあり、送料無料なので、支払う額はこちらのショップさんの方が安かったです。発送も明日楽で早く、ありがたかったです。商品はパッケージ物みたいで、どこから送っても同じ状態、梱包で届くような感じです。

5.00
一人で組み立て1時間半かかりませんでした。 メタルを選択しましたが、白のキッチンやカップボードとマッチして、馴染んでます。スペースは縦に置くしか無いので...

スムーススタンド ダストボックス5段| キッチン ごみ箱 縦型 ゴミ箱 分別 分別ごみ箱 便利グッズ キッチン用品 キッチングッズ 隙間収納 キャスター付き すきま収納 便利 ダストボックス キッチンワゴン ゴミ 分別ゴミ箱 フタ付きゴミ箱 ふた付き ふたつき キャスター

1.50 2019-04-15

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品を複数購入した中にメール便対応の商品が混じっているのでキャンセルさせていただきますと一方的にメールが届き即日キャンセル手続きをされました。
メール便のものはついで買いだったので、欲しかった商品ごと全てキャンセル。一方的にキャンセルされたあげく返金手続きの説明は一切なし。大変不快でした。

5.00 2019-04-10

• 配送:5
注文してから速やかに配送され、梱包も丁寧にしてありとてもよかったです。

空気洗浄機 コンパクト ( ホワイト / ブラック ) connect| 空気清浄機 おしゃれ 玄関 フィルター交換不要 卓上 小型 エアーリフレッシャー 小型空気清浄機 タバコ 花粉 トイレ クローゼット 発生器 部屋 消臭 オゾン脱臭機 空気清浄器 空気清浄 便利グッズ 母の日 オゾン発生

5.00 2019-03-31

• 配送:5
とても迅速で、丁寧な梱包でした。有難うございました。

• m.m913さん
  • m.m913さん

5.00 2019-03-16

• 配送:5
セール中にも関わらず注文から到着まで早くて助かりました。
丁寧に梱包されていたので、商品の方も綺麗な状態で手元に届き良かったです♪
また欲しい商品が有れば購入させて頂きます。

5.00
初めて電気圧力鍋の購入♪ 鍋式は使用した事が有りますが、調理中 見ていないとダメなので不便さを感じ、電気式は、どうかな?と此方の商品に♪ 色々な電気圧力...

電気圧力鍋 調理機能付き connect | おしゃれ 保温 ブラック 保温調理鍋 電気 家電 圧力鍋 便利 調理器具 シンプル 静音 保温調理器 鍋 キッチン家電 キッチン用品 時短 2L 調理家電 調理 簡単 保温調理 電気圧力 電気鍋 母の日 プレゼント 実用的 便利家電

5.00 2019-03-15

• 配送:5
結婚祝いのリクエストに購入しました。喜んでもらえて、大満足です。

4.67 2019-03-13

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速に対応。配送も梱包も問題なく、満足できました。

5.00 2019-03-11

• 配送:5
御世話様でした♪
温かい夜を過ごしてます。

5.00
前にツコウテタンが壊れたんで購入♪ 北陸って電気毛布が必要! でも、ウチは、 あれが苦手。 で湯タンポ♪でも、お湯を入れるのは大変! コレは電気で蓄熱され...

湯たんぽ アニマル (コードレスタイプ) | 足温器 充電式 フットウォーマー 暖房器具 足元 あったかグッズ 足 かわいい 寒さ対策 コードレス ゆたんぽ エコ湯たんぽ 充電 電気湯たんぽ 充電式湯たんぽ フット 足元暖房 電気あんか あたたか 湯タンポ 電気ゆたんぽ

5.00 2019-02-22

• 配送:5
注文後、迅速に手配発送していただけました。安心して買い物ができますね。

ホットミニマット 58cm×58cm | 足温器 カーペット ホットカーペット ミニ 一人用 暖房器具 足元 あったかグッズ 寒さ対策 電気カーペット 電気マット マット フットヒーター あんか 一人暮らし アンカ 防寒対策 ホットマット ミニホットカーペット 1人用カーペット 床

5.00 2019-02-20

ありがとうございますm(_ _)m
凄く素敵です‼️
以前使用していたのとは全く違っておしゃれです‼️
ありがとうございますm(_ _)m

シリコン調理台保護マット 60×40cm ロゴ入り tsk | キッチン シート すべり止め 調理台保護シート 保護 調理台 汚れ防止 シリコンマット キズ防止 耐熱 マット 傷防止 キッチンマット 滑り止め 防汚 保護シート 便利グッズ キッチングッズ 便利 キッチン用品 その他

• ホヌSさん
  • ホヌSさん

5.00 2019-02-19

• 配送:5
すごく早い対応で梱包も綺麗でした。欲しい商品を人からは違うお店を教えてもらっておりましたが生活空間さんが商品説明がわかりやすかったので生活空間さんで購入しました。

5.00
おばあちゃんが、デイサービスに行き施設の人に使わせてもらっているようで、お気に入りになり購入しました。お年寄りには重たい感じがしますが、可愛いですし喜...

フットウォーマー アニマル (コードレスタイプ)|足温器 湯たんぽ 充電式 かわいい 防寒 足温 一人暮らし カイロ アンカ 足暖か 足元 あったかグッズ 足 足元あったかウォーマー ウォーマー 足先 ゆたんぽ 充電式湯たんぽ 電気湯たんぽ コードレス 動物 湯タンポ 電気ゆたんぽ

• choko1316さん
  • choko1316さん

5.00 2019-02-16

• 配送:5
本日届きました。ありがとうございました。
早速、充電して使っています。温かいです!!

5.00
大変良かったです。短時間充電するだけで朝までポカポカ!! 気温によって、中の温度も変えることができ便利です。 従来の湯たんぽと違って低温やけどの心配もな...

4.83 2019-02-11

• 配送:5
配送も早く梱包もコンパクトでよかったです。

5.00
充電時間も短く、あったかいです。弱だと弱めなので、私は、強で使用しています。 大きさも可愛らしく、カバーの色(レッド)もお気に入りです。

湯たんぽ ベーシック (コードレスタイプ) | 足温器 充電式 フットウォーマー 暖房器具 足元 あったかグッズ 足 かわいい 寒さ対策 コードレス ゆたんぽ エコ湯たんぽ 充電 電気湯たんぽ 充電式湯たんぽ フット 足元暖房 暖房機 一人暮らし 電気あんか 湯タンポ 電気ゆたんぽ