生活空間のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (567 件)

5 2020-10-29

初めて購入の為上手くできるか心配でしたが、コテの代わりに100円の調理用のヘラとまな板を利用し夫婦で作業しました。
薄付けにするのが難しく、砂壁のためか少し苦戦しましたが、30分もすれば概ね慣れてきたのか綺麗に仕上げることか出来ました。ムラも味として大変満足です。乾く前は少し濃いめの色味ですか、乾くと薄くなり落ち着いた色合いになりました。(バタークリーム)

日本製 練り済み漆喰 20kg | おしゃれ diy リフォーム 和室 トイレ 塗り壁 白 壁材 ホワイト 漆喰塗料 左官道具 壁塗り しっくい ベージュ ペースト状 施工用品 リノベーション 模様替え クリーム 漆喰 塗料 壁 ペイント 建築 室内 木材 コンクリート レンガ 砂壁 左官

• amat5322さん
  • amat5322さん

5 2020-10-29

迅速な対応ありがとうございました。
商品は満足できませんでしたが、また機会があれば利用させていただきます。

一回使用2〜3分程度で動かなくなります。本体(モーター)が熱くなっているのでそれが原因かと。 冬物ダウン2着分を圧縮する際に3時間以上かかりました。 2〜3分使...

バルブ式圧縮袋 電動ポンプ エアッシュ | 収納 布団圧縮袋 掃除機不要 布団 押入れ 押入れ収納 圧縮袋 布団圧縮 圧縮 ポンプ 衣類圧縮袋 吸引ポンプ 袋 布団圧縮機 ふとん 圧縮機 敷布団 布団収納 収納袋 布団圧縮電動ポンプ ふとん圧縮 布団圧縮 バルブ

4 2020-10-27

まだ使っていませんがしっかりとした
突っ張り棒なのである程度重みに強いと思います

5 2020-10-27

2度目も購入しましたが、早急に届き助かります。また、次回購入の際も利用したいと思います。

5 2020-10-27

5 2020-10-24

迅速で丁寧な対応でおすすめショップです!

すぐに届きました! オフホワイトが思っていた色と違いベージュですね。でも汚れが目立たなくて、これはこれで良かったかも。 今まで使っていたキャタツと比べる...

踏み台 脚立 折りたたみ 3段 ENICY ステップチェア | おしゃれ キッチン かわいい スリム 掃除 折り畳み ステップ 折りたたみステップ ステップスツール ステップ台 インテリア 三段 3段脚立 踏台 折りたたみ脚立 ステップツール 3段踏み台 シンプル 生活

5 2020-10-23

注文から発送まで早く良かったです。ありがとうございました

5 2020-10-22

発送も早く、サイズを間違えて注文してしまったときにキャンセル対応をすぐにしてくれて助かりました。
とても親切でした。

5 2020-10-20

商品届きました。迅速で有り難うございました。枚数不足の際は、またお願いします。

5 2020-10-19

きちんと梱包されて。予想より早く届きました。

サイズは分かっていたのに、じっさいに。置いてみたら。小さく感じました。 ココヤシの皮が意外とポロポロと出るようなので。土や石は靴底から取れるのに 皮が代...

コイヤーマット アニマル | 玄関マット 屋外 おしゃれ かわいい 猫 犬 ポップ 薄型 エントランスマット ドアマット 泥落とし 玄関 ベランダ バルコニー テラス ガーデン デッキ ココヤシ コイヤマット お洒落 インテリア 足元マット レトロ 一人暮らし 店舗 ウェルカム

5 2020-10-15

これからも、何卒宜しく御願いします。有り難う御座いました。

エアーリフレッシャー 空気洗浄機 コンパクト ホワイト ブラック Connect| 空気清浄機 おしゃれ 小型 卓上 ウィルス対策 ウイルス対策 予防 グッズ タバコ 花粉 玄関 トイレ 消臭 オゾン発生器 オゾン クローゼット ハウスダスト

5 2020-10-08

部屋の衛生に使います。
ありがとうございます。

陶器 アロマディフューザー 6畳タイプ | おしゃれ ブラック かわいい アロマ ディフューザー リビング 超音波 可愛い ライト 加湿 LED 黒 アロマデフューザー 寝室 アロマデュフューザー 白 ベッドサイド アロマランプ アロマライト デフューザー

5 2020-10-03

また利用させていただきます!

1 2020-10-03

届いて居ない
購入歴には購入記載が有りますが、間違って注文をしたとしてもこのような大きい物が届いて居なのはおかしな話で、買っていないのでチェクしていなかったので 、楽天の請求書を見て、
後で気が付きました。
家の者に聞いても誰も受け取って居りません。問い合わせをしましたら受け取りのはんこうが有ると.....
おかしな話ですが、諦めるより仕方が有りませんね。

届いて居ない 購入歴には購入記載が有りますが、間違って注文をしたとしてもこのような大きい物が届いて居なのはおかしな話で、買っていないのでチェクしていな...

天然高級すだれ手作り工房 腰高窓用 88cm×135cm | おしゃれ ベランダ 目隠し よしず 窓 日よけ 屋外 すだれ サイズ カーテン 和室 室内 日除け シェード 小窓 テラス サンシェード 夏 小窓用 日よけシェード 屋内 日差し 暑さ対策 簾 和風 日差しよけ 室内用 日除けシェード

5 2020-10-03

発送がとても早かった!
ありがとうございます。