前のページへ16件~30件 (全 1,893件)次のページへ

5 2024-02-23

発送早くてよいです。
梱包も◎◎◎◎◎◎

【訳あり】リユース アクセサリーパック アクセサリーサンプルで使ったチェコビーズやアクセサリーパーツを特別アソートパックに
レビューよかったので購入しました。 ネックレス4点、イヤリング4点でした。 品物はそのまま使えるくらい綺麗なものが多かったです。 パーツとして使いたい人は...

5 2024-02-23

好みのビーズがいっぱいあるので、選ぶのがとても楽しいです。
ご梱包も丁寧で、安心なショップ様です。

5 2024-02-19

いつも丁寧に梱包していただき有難うございます。

久しぶりに買いましたが、キラキラしたビーズが多めで嬉しかったです。素敵なビーズと出会えるのでアソートは楽しいです。またリピートします。

【期間限定30%OFF】【ビーズ パーツ チェコビーズ シードビーズ ガラスビーズ アソートセット アクセサリー】【大量 80g】小粒 カラーMIX ミックス 約2〜5mm ハンドメイド 手芸 大量 ミックス 材料

5 2024-02-15

さすがの名店、梱包も丁寧、ものも一流でした。

5 2024-01-25

チェコビーズが豊富で、発送も早く大変助かっています。また購入します!

• ゆ1566さん
  • ゆ1566さん

5 2024-01-18

久々に利用させていただきました。
リユース品のセットでしたが、福袋のような感じで楽しめました。
誰も綺麗で嬉しい驚きでした。
ありがとうございます。

リユース品という事でしたが、点数も多く組み直し前提というのが面白く感じて1セットだけ購入しました。 ネックレス4点、ブレスレット2点、イヤリング2点でした...

5 2024-01-18

いつもお世話になっております。この度は超迅速に白封筒で発送され、翌日に届きました。
ここのところ郵便の事情で中1日かかることが多かったので、封筒の方が早いのか?と思いました。
箱が我が家の郵便受けには微妙に入らなかったので、スムーズに投函されたのもよかったです。
ショップからの個別の受注メールや発送メールが来ない件ですが、ショッピングガイドのところなどに「楽天からの通知のみになる」ことや「受注履歴からステータスを確認できる」ことなどを記載しておいた方が良いと思います。

5 2024-01-15

いつも迅速なご対応をありがとうございます。
梱包も丁寧で気持ち良くお買い物できます。

【10個】ピンチ ピンチ 約5mm ハンドメイド 手芸 材料 ピアス ネックレス 素材 手作り ヴィンテージ チェコガラス【ビーズ パーツ チェコビーズ ガラスビーズ アクセサリー...
この形のビーズはなかなか見つからないので、カラー豊富なうえにお手頃価格、本当に助かります。 違うカラーも購入したいので、また宜しくお願い致しますm(_ _)m

【10個】ピンチ ピンチ 約5mm ハンドメイド 手芸 材料 ピアス ネックレス 素材 手作り ヴィンテージ チェコガラス【ビーズ パーツ チェコビーズ ガラスビーズ アクセサリー】

1 2024-01-09

こちらで初めて福袋を購入致しました
ファルファーレ目当てで購入
YouTubeで福袋動画 見てましたが福袋の中身が全く違いました~
福袋なので当たり外れは仕方ないかなと思いますが
全く内容が違うのでびっくり 偏りすぎかなって
ファルファーレ 1袋 通常販売されてるのが20袋近くYouTube動画の方は入ってましたが(値段表示ラベル付きで)私は22〜25gに小分けされたファルファーレビーズ 16袋でした……
¥45000相当 入った内容とは思いませんでした
また再チャレンジしてみようか迷ってます
ただ運が悪かっただけなのかな?と思ってます笑

3 2024-01-09

品揃えは表向きは良いですが、中に品切れのものがそれなりにあるくらいなら多少は仕方がないと思っておりましたが、注文から8日経っても発送の目処が分からず、本当に発送されるのか分からない状況です。
1月1日に注文したのも悪かったかもしれませんが、2日からお店は通常営業を行っている表示になっておりましたので、注文確認メールさえもこないのは対応としてあまり気分が良くないです。
恐らくそのうち発送されるとは思いますが、消費者としては不安な対応です。

5 2024-01-05

品数が多くて、お気に入りのショップ様です。

• hanaQ1230さん
  • hanaQ1230さん

5 2024-01-05

とても迅速、丁寧な梱包で大変助かりました。

【工具 アクセサリー ハンドメイド】【1個】ステンレス精密平ヤットコ ステンレススチール ペンチ 約120×32mm ツール 道具 ビーズ パーツ 手芸
先端が細い物を探していました。 希望通りの物が見つかり、すぐにリピートしました。 発送も迅速ですぐに届きました。

• loveneさん
  • loveneさん

5 2024-01-04

年末年始なのに、迅速な対応ですぐに届きました!

【金具 パーツ アクセサリー】【1本70cm】ボールチェーン チェーン 鎖 ロジウムカラー 銀系 シルバー 約0.85mm ハンドメイド 手芸 手作り 材料 素材

5 2023-12-31

品揃えが多く、包装も丁寧で発送も早く、とても助かります。
ありがとうございます。

5 2023-12-30

注文して届くまで早かったです。梱包も配送も良かったです。

【予約販売】数量限定 HAPPY BAG 2024福袋【福袋/チェコビーズ大量/アクセサリーパーツ/ハンドメイドパーツ】