5 2023-09-24

最近始めたネックレス製作で便利さを考え選ばさせていただきました有難うございます!

レビューを参考にさせて頂きまして選んで良かったと思います、新たな趣味の一つとしてこれから作っていく楽しみが増えて嬉しい限りです

【楽天ランキング4位】【コード パーツ アクセサリー】【4m】ナイロンコートワイヤー コード ナイロン シルバー 銀系 約0.3mm パーツ アクセサリー ハンドメイド 手芸 材料 ネックレス ブレスレット

5 2023-08-17

発送も早く良かったと思います。包装もきちんとされてて。

チェコビーズ ロカイル6/0 ブラックダイヤマット【シードビーズ/ロカイル/6/0(約4mm)/アクセサリーパーツ/ハンドメイドパーツ】★
中身を確認してはないが、写真のようなケースで届くのではなく、袋に入ってました。色は写真通りでした。

1 2023-03-30

粗悪品でした。記載があるので、返品は無理との事…
今後気をつけて、お店を選ぼうと思います。

史上最強に粗悪品…バリが酷過ぎる…記載があるから返品は無理との事。 正直実物みてたら、買いませんでした。 こんなに酷いならきちんと写真を載せるべき。 販...

【ビーズ パーツ パール 樹脂パール アクセサリー】【46個】ラウンド 通し穴 合成樹脂 丸 両穴 ピンク ピンク系 ローズ 8mm ハンドメイド 手芸 パールネックレス ピアス 素材 手作り

5 2022-09-20

品揃えの多さは送料無料の
まとめ買いによい。
ついついあれもこれもと買い込んでしまう。

【5個】ファイアーポリッシュ太穴 ラウンド カット アメジスト 紫系 パープル 約8mm ハンドメイド 手芸 材料 ピアス ネックレス チェコガラス【ビーズ パーツ チェコビーズ ガラスビーズ アクセサリー】

5 2022-09-05

品質の良いガラスビーズの品揃えが
揃っているとかろがよい。

紫色のマクラメ編みブレスレット作成用。 青色が一番好き。 でもそればかりでは飽きてしまう。 そういうことで紫色のビーズ購入。

ナツメ ナツメ オーバル アメジスト 紫系 パープル 10個 8mm×6mm ハンドメイド 手芸 材料 ピアス ネックレス 素材 手作り チェコガラス【ビーズ パーツ チェコビーズ ガラスビーズ アクセサリー】

5 2022-09-03

売り切れ品がありましたが、丁寧に応対いただき、満足の代替品を送っていただきました。

5 2022-07-15

このお店での購入は3回目ですが、丁寧な包装で満足しています。おまけのビーズが楽しみになりました。いつもありがとうございます。

メタリックブラウンとグレー(バラエティーセットvol.2の方)購入 ピアス用に購入しましたが、一粒だけのものも多く考案中です。色はどちらもとても綺麗です。ビー...

【楽天ランキング1位】【ビーズ チェコビーズ ガラスビーズ パーツ アクセサリー】【チェコビーズバラエティセット】【約50g】【20種類からお選びください】【プレシオサ社】アソートセット ハンドメイド 手芸 手作り 材料 素材 イヤリング ピアス ネックレス

5 2022-06-30

注文後、対応が早くスムーズに送付頂き本当に助かりました。ありがとうございました。

【ビーズ パーツ チェコビーズ シードビーズ ガラスビーズ アクセサリー】【極小ビーズ】【50cm×12本】【糸に通した状態でお届けします】【約1.3mm】【ブラック 黒系 ブラック】ハンドメイド 手芸 素材

• ails6135さん
  • ails6135さん

5 2022-06-21

丁寧な梱包で発送も早く、いつもお世話になっています。
チェコビーズを始めとした多種多様なラインナップは見ているだけで楽しいですし、今のところ購入したどの商品もクオリティが高く、アクセサリー作りに大いに役立っています。
とても信頼の置ける店舗さんですし、これからも継続して購入していきたいですね。

このタイプのラウンドビーズを複数購入させていだきましたが、どのカラーもとても綺麗でした。 深い色味とゴールドラスターの色合いが雰囲気があります。 お値段...

手芸 ビーズ 30個 ラウンド型 チェコ 8mm グレー 灰色 オリジナル ラウンド 丸 ネックレス ピアス イヤリング ハンドメイド Lt.アメジストゴールドラスター 素材 手作り【ビーズ パーツ チェコビーズ ガラスビーズ アクセサリー】

5 2022-06-03

私が今回注文した商品は微妙でしたが
発送は驚くこと早くて助かりました

うーん(゜-゜) レビューをもっとよくみて買えば良かったです 他の方もレビューしていますが 穴が使用出来ません ピンを通して使いたかったのですが 穴が・・・ ...

【楽天ランキング1位】【淡水パール パーツ ビーズ パール 約8000円相当が入った3000円福袋】【色をお選びください】【色によって入数が異なります】福袋 アクセサリー ハンドメイド 手芸 送料無料

5 2022-05-10

ボリューム満点のアイテムです。またリピートします!

ビーズ パーツ 淡水パール福袋 まとめ買い アクセサリー ハッピーバッグ 180g【ビーズ パーツ 淡水パール福袋 まとめ買い アクセサリー ハッピーバッグ 淡水パール】【ホワ...
発送はGWにも関わらず最速で対応して頂きました。

5 2022-04-30

満足度が高いです。ありがとうございます。

様々な型の使いやすいパールばっかりでリピート買いしたいと思います。

3 2022-04-01

他のショップでは手に入らない様なチェコビーズが多いです。

この商品は、まるでサクマドロップスみたいで思わずなめてしまいたくなる(!)可愛さです。少し曇りのある透明感が、ビンデージ感を出していて良いです。イヤリン...

【オーバルフラワー】【色をお選びください】【1個】プレストビーズ オーバル 約26×21mm ハンドメイド 手芸 手作り 材料 素材【ビーズ パーツ チェコビーズ ガラスビーズ アクセサリー】

5 2022-03-15

発送も早く丁寧な対応でした。また購入したいです。

チェコビーズ ファルファーレ/アクセサリー ハンドメイド【楽天ランキング1位】【ビーズ パーツ チェコビーズ シードビーズ ガラスビーズ アソートセット アクセサリー】【...
ビーズ初心者です。ファルファーレの大きい方と小さいのとお花のチェコビーズを購入しました。仕分けしてみました。割れたりも無く綺麗でたくさんなので色々作っ...

• shoot.さん
  • shoot.さん

5 2022-02-05

初めて利用させていただきました!
また利用させていただきます!

【25個】【ファイアポリッシュ】ラウンド ダークトパーズ 茶系 ブラウン 約4mm ハンドメイド 手芸 手作り 材料 素材【ビーズ パーツ チェコビーズ ガラスビーズ アクセサリー】