1件~15件 (全 1,261件)次のページへ

5 2022-01-29

とても、可愛いチェコビーズでした。また、購入したいです。

5 2022-01-29

納品書のページごとに袋に分けられて入れてくださっており、納品チェックするのがとても楽でした。
こんな気遣いをしてくださってる店舗さんは初めてです!
もちろん商品も綺麗に並べてくださっており、初めての購入でしたがとても気持ちのいいお買い物ができました!!

• negima12さん
  • negima12さん

4 2022-01-29

とどくのが3店舗で一番早かったです。一つ注文していないのがあり、???と思ったら、thanksのシールがはってあり、(笑)。

5 2022-01-29

初めて購入させていただきましたが、丁寧な梱包と早い発送のご対応、購入商品に大満足です♪他にも気になる商品が沢山あるので、今後も安心して購入させていただきたいと思います(^-^)/

5 2022-01-27

お世話になります。
初めての購入でしたが、梱包も丁寧で安心して買い物が出来ます。
もう次回の購入予定の商品決まっております!楽しみだ!
またよろしくお願いいたします。
プレゼント、ありがとうございました!

ミックスを購入しました。 ホワイトはサイズが数ミリから1センチ以上のものまで色々入っていましたがピンクはほぼ同じ大きさでした。あと、ピンクの方には少し...

【楽天ランキング1位】【淡水パール パーツ ビーズ パール 約8000円相当が入った3000円福袋】【色をお選びください】【色によって入数が異なります】福袋 アクセサリー ハンドメイド 手芸 送料無料

5 2022-01-27

直ぐに送っていただいた上に、オマケまでありがとうございました。

【楽天ランキング1位】【ビーズ シードビーズ ガラスビーズ 松野グラスビーズ 丸小ビーズ パーツ アソートセット ガラス】【各色10g×20色】【色をお選びください カラーMIX】【約1.5〜2mm】 ハンドメイド 手芸 手作り 材料 素材 ビーズ織り

5 2022-01-27

発送も早く梱包も一つ一つ丁寧でした。
写真通りのものが届きました。
またよろしくお願いします。

5 2022-01-26

お値段も手頃で種類も多く色々試せて良かったです。おまけのプレゼントのお気持ちが嬉しかったです。また注文したいと思っています。

画像だとはっきりした色が分からなかったですが、届いたら良い色で良かったです。他の種類も注文して色々試せて楽しんでます。

【ビーズ シードビーズ ガラスビーズ 松野グラスビーズ 丸小ビーズ パーツ アソートセット ガラス】【まとめ買い割引 各色20g×20色】【色をお選びください カラーMIX】【約1.5〜2mm】 ハンドメイド 手芸 手作り 材料 素材 ビーズ織り

5 2022-01-25

対応お早く1週間以内に届きました(^^♪

【楽天ランキング4位】【コード パーツ アクセサリー】【10m】テグス コード ナイロン クリア 透明 無色 2号 パーツ アクセサリー ハンドメイド 手芸 材料 ネックレス ブレスレット

5 2022-01-25

配送が早くて梱包もきちんとしていました。
品数が豊富なのでまた購入したいです。

5 2022-01-25

迅速ご丁寧な信頼できますショップさんです。

【楽天ランキング1位】【ビーズ パーツ チェコビーズ ガラスビーズ バラエティセット2 アソートセット アクセサリー】【14種類からお選びください】【1種類追加しました】【約50g】【プレシオサ社】ハンドメイド 手芸 手作り 材料 素材

5 2022-01-24

Again fast and efficient. Highly recommended.

5 2022-01-23

梱包も丁寧でおまけも付けていただき、ありがとうございました。

【ビーズ パーツ チェコビーズ ガラスビーズ アクセサリー】【20個】ボタンカット ボタンカット 円盤 ライトグリーン 緑系 グリーン 約4mm ハンドメイド 手芸 材料 ピアス ネックレス チェコガラス

• mk-totoroさん
  • mk-totoroさん

5 2022-01-23

二度目の購入ですが、丁寧な梱包で商品に対する愛情を感じます。 常連になりそうです。

4 2022-01-22

何度も購入していますが、到着も早くて品物もいいです。割引もあって嬉しいです。

【楽天ランキング5位】【ビーズ パーツ チェコビーズ シードビーズ ガラスビーズ アクセサリー】【極小ビーズ】【50cm×12本】【糸に通した状態でお届けします】【約1.3mm】【ジョンキル 黄系 イエロー】ハンドメイド 手芸 素材

1件~15件(全 1,261件)