4.73 (441 件)

5 2024-04-15

丁寧な梱包で安心して受け取ることができました
ありがとうございます

パッションフルーツのドライフルーツ?? と、気になって購入しました。 食感はドライマンゴーに似ていますが ネットリと味も香りも濃厚で酸味もしっかり してい...

百香果乾 ドライパッションフルーツ 100g パッションフルーツ ドライフルーツ 夏に最適 しっかりとした歯応えなので、噛むごとにパッションフルーツの酸味や香、甘味が絶妙なバランスで重なり、南国フルーツの風味がじんわりと広がる。

5 2024-03-08

高麗人参そのものです。品物の良し悪しを見分ける目はありません。品物そのものには、満足しております。初めての高麗人参購入です。

長白山人参王 8年根 (1本入) 完全野生環境栽培 高麗人参 長年数 サポニン豊富
本人受取のゆうパックで送付されました。品物に不満はありません。興味本位で、少量の高麗人参酒を造ろうと考えています。お酒が出来るのをとても楽しみにしてい...

4 2023-12-28

商品や入っていた書類が、香害の移香がないので嬉しかったです。

完全無添加 無農薬 「半生仕上げドライバナナ」 100g 雲南省西双版納原産
半生ドライバナナは初めてです。噛めるのが良いですが、もう少し肉厚で柔らかければ星5つです。農薬不使用の言葉が商品のパッケージにも明記されると更に安心で...

1 2023-12-11

林キン廷です 商品番号333962-20231205-0701624854

最高品質 藏紅花 サフラン 10g 黄金の糸
商品はありません フィルムの中かみたけ とすればいいんですか?

最高品質 藏紅花 サフラン 10g 黄金の糸

2023-12-28
この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
ご注文内容を確認の上、該当部署より迅速に対応させていただきますので、
しばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。
  • spockyさん
  • spockyさん

5 2023-07-24

【お取り寄せ納期2週間】 大容量 450g 杏仁粉 甘杏仁 パウダー 生 限定産地 杏仁豆腐原料 完全無添加 国内工房少量製造 ゆうパケット発送 迅速な配送で、商品も使いやすく、大変満足しております。

古くから中国皇帝のリゾート地として有名な承の山奥から採取した良質な野生甘杏仁です。予め皮をむいてますので、様々な料理にご活用いただける万能食材【お取り寄せ納期2...

5 2023-07-04

いつも迅速に対応いただきありがとうございます。

[2種詰合せ] 阿膠羹 1ヶ月分(30枚入) 豪華ギフト 驢馬 (ろば) ニカワ 高級食材 玫瑰花/阿膠/なつめ/くるみ/クコの実/黒ごま 手作り そのまま食べる
2種詰め合わせを購入しましたが、見分けがつかない。 どうみても2種類入っているように見えないし 味も違いがわかりません。 画像のようにピンク色の花びらが15...

5 2023-06-23

迅速に対応していただきありがとうございました。

[200g] 台湾現地職人手作 マカダミアナッツ ヌガー 大好評につき再入荷致しました! 完全無添加 職人手作り 台湾お菓子 台湾お土産 マカダミア 台湾ヌガー 【哈台】

5 2023-05-11

丁寧な梱包で安心して受け取れました。
ありがとうございます。

50g サクサク蓮の実 うすしお味 砂糖不使用 湘潭白蓮100% 厳選素材使用 薬膳菓子
蓮の実は美味しくて好きでし、いつもと違う 「サクサク」食感に興味がありお願いしました。 食感、味共にフリーズドライの塩味ポテトみたい!? 大好きな蓮の実...

1 2023-03-25

大変ガッカリ、気持ち整理出来ず。
最高級と自称した事に信じ、購入したが、物が色悪く、味も発酵したような酸っぱさを感じる。優しく相手に説明し、品質の重要さを伝え、すぐキャンセル・返金・商品(在庫無し)と約束したが、対応が悪く、お客様を大事と感じ無く、怒りいっぱいです。

2023-03-29
この度は、ご購入いただき誠にありがとうございます。
商品はご満足いただけず大変申し訳ございません。
お電話にてお伝えした通り、こちらの商品は、弊社国内工場内にて、有機JAS管理マニュアル基準の元で製造した商品となります。製造段階では、問題点は確認できておりませんが、ご指摘な点については、ご返品商品を受領後、速やかに調査させていただきます。
また、ご注文代金を全額返金とさせていただきます。
ただし、「商品の返品前に返金」のご希望は対応できかねておりますので、
大変申し訳ございませんが、何卒ご理解ご協力のほど、よろしく申し上げます。

5 2023-03-21

丁寧な梱包で安心して受け取ることが
出来ました。ありがとうございます。

新入荷 台湾原産 砂糖無添加 厚切り 赤ドライドラゴンフルーツ 100g ドライフルーツ 台湾お菓子 台湾お土産
しっかりした濃厚な甘みで 思った以上にねっとりとした硬い食感 そのままではちょっと食べにくく感じました。 無糖のヨーグルトに浸すと鮮やかな赤紫に。 ふやか...

2023-03-22
この度ご愛顧いただき心より感謝を申し上げます。
お褒めいただきとても嬉しく励みになります。
今後ともより良い商品とサービスをご提供してまいりますので、
また機会がございましたら、
ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2022-06-20

迅速に届いて満足。
次回もまたお願いしたいです。

100g 有機JAS枸杞の実 {AAAランク・極上大粒} 限定産地 有機 オーガニック 枸杞 クコのみ クコの実 寧夏有機農園 有機クコの実

5 2022-06-11

丁寧に包装されて対応も迅速ですぐ届きました。

果肉入り 秘伝宮廷桂花酸梅湯の素 100g 厳選素材使用 インスタントドランク 伝統配合 果肉をふんだんに配合 グレードアップ
とても美味しくいただきました。山楂、烏梅、陳皮などを集めたパックも販売されていますが、こちらの方が経済的で手間暇もかからいのでリピートになるかも...

• 王英さん
  • 王英さん

4 2022-05-06

少し時間はかかりましたが許容範囲です。満足しています。

サンザシ本来の甘さや酸味を活かしながら食感にまで徹底的にこだわった、栄養と風味満点なお菓子です。300g 空芯山査子ホール 種ぬきサンザシお菓子
想像より固かったです。瑞々しさが足りないかな?美味しいけど。

2022-05-06
先日ご注文いただき誠にありがとうございます。
ご満足のお言葉をいただき何より嬉しく思います。
お届けについては、弊社物流センターは、GW期間中、祝日に休みをいただいたため、発送までにお時間をいただき、ご不便をおかけして申し訳ございません。
連休前後の配送スケジュール周知の徹底を参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2022-04-03

発送が迅速で助かりました。
商品パッケージがきちんとしている上にオシャレで見ていて楽しくなります。
また利用させていただきます。

「入荷待ち中 入荷まで2週間」長白山白人参 6年根 30g (5~7本) 野生環境露地栽培 高麗人参 人参茶 乾燥人参
本格的な高麗人参が7本も入ってこのお値段はお得過ぎると思います。 週末に参鶏湯を作りますが、今から楽しみです。

4 2022-03-28

配達は速かった。 食べ物は良い包装でした。 食べ物の質は良いです。