4.67 (446 件)

• tio0978さん
  • tio0978さん

1 2024-05-19

腐ったフルーツのフリーズドライ、フリーズドライをうたったチップスなど、売ってはいけないものをバカ高い値段で売ってる。二度と買わない。

【訳ありクズ割れ 完売次第終了】 200g 台湾原産 フリーズドライ 龍眼 チップス 完全無添加 薬膳お菓子 スナックお菓子
訳アリって割れかけじゃなくて腐ったヤツでした。結構高いのに臭くて食べられない…部分的に美味しいのがあるので、たぶん大半が腐って弾かれたヤツ。食べ物で腐...

2024-05-20
このたびは、弊社商品にご不満を感じていただき、大変申し訳ありません。
当該商品は、確かに割れが生じていることから訳あり品として取り扱っておりますが、割れ以外の品質については正規品と同等であり、安心してお使いいただけます。
また、龍眼特有の薫香に近い香ばしい風味龍眼を(初めてご使用の方は龍眼の癖に慣れないことが多く)はそのままに、種に近い両先端の部分が黒く、色が少し濃いめとなっている点についても、これは龍眼の本来の特性であり、品質に問題はありません。ただし、その特性がお客様のご期待に沿わなかった点、深くお詫び申し上げます。

今後はお客様のご意見を反映し、より満足いただける商品とサービスの提供に努めてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

この度はお時間を取り、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2024-05-19

商品の品揃えが良いです!台湾好きにはおすすのお店。

[哈台] 大粒15個 法式牛軋糖 ヌガー プレミアムアーモンドヌガー 【プレーン味】 作りたて ヌガーといえばコレ! 台湾老舗メーカー 直輸入 アーモンドがずっしり! バター使用 プレーン味 台湾 お土産 お菓子 牛軋糖 ヌガー 砂糖不使用 保存料不使用 香料不使用

2024-05-19
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
台湾をこよなく愛するお客様に喜んでいただけるよう、豊富な品揃えを心がけております。
今後も、お客様のニーズにお応えできるよう、商品の拡充と質の向上に努めてまいります。
引き続きのご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

5 2024-05-15

対応も梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2024-05-08

素敵なショップですね。健康的だけどオシャレで簡単で詳しくなくても手を出しやすいです。

5 2024-05-06

ワクワクしながら商品到着を待っていたので
配送が早くてうれしかったです。
質問させて頂いた回答にも早く対応下さり安心できるショップさんです。
また利用させて頂きます。ありがとうございました。

[YUGAPRO] 天然桃膠 特級 500g 業務用大包装 高級薬膳食材 植物コラーゲン 乾燥桃膠
初めて購入し、水で戻した際の大きさにはとても驚きました。まずは冷凍マンゴーと桃膠に豆乳、黒砂糖でデザートとして食べてみました。次はところてんに添えてみ...

5 2024-04-17

とても使い易くて良い商品をありがとうございました。梱包もとても丁寧でした。

5 2024-04-15

丁寧な梱包で安心して受け取ることができました
ありがとうございます

パッションフルーツのドライフルーツ?? と、気になって購入しました。 食感はドライマンゴーに似ていますが ネットリと味も香りも濃厚で酸味もしっかり してい...

百香果乾 ドライパッションフルーツ 100g パッションフルーツ ドライフルーツ 夏に最適 しっかりとした歯応えなので、噛むごとにパッションフルーツの酸味や香、甘味が絶妙なバランスで重なり、南国フルーツの風味がじんわりと広がる。

5 2024-04-10

ダンボールを閉じている
テープが折り曲げて貼ってあって
とても開けやすく お心遣いが
とても嬉しかったです。
ありがとうございました🐾

5 2024-04-07

迅速な対応をありがとうございました。連絡も梱包も丁寧でした。

5 2024-03-29

梱包がとても丁寧でした。ダンボールに貼ってあるガムテープは、端が折り返してありはがしやすいようになっていて嬉しかったです。また利用したいな、と思わせてもらえるショップさんですね。

[200g] 台湾現地職人手作 マカダミアナッツ ヌガー 大好評につき再入荷致しました! 完全無添加 職人手作り 台湾お菓子 台湾お土産 マカダミア 台湾ヌガー 【哈台】
台湾のお土産で頂いてから大好きになり、こちらの商品を購入してみたところとても美味しくてハマりました。梱包などもとても丁寧なので、商品自体への丁寧さも感...

5 2024-03-23

きれいに梱包されています。商品がどれも工夫や丁寧に作られていると感じました。体に良さそうなものばかりで、毎月のおやつ選びが楽しみになりそうです

5 2024-03-12

箱の中に他の商品のパンフレットがあり、つい買いたくなってしまいました。作戦勝ちですね。薬膳もこうした取り入れ方なら簡単!梱包も綺麗です。

5 2024-03-11

発送も早く、梱包も丁寧でした、またご縁があった際には宜しくお願いいたします

在庫一掃セール 完売次第終了「棗クッキー」 2種(プレーン1缶)(チョコ入り1缶) パティシエ手作りの逸品 国産バター使用 なつめ菓子 薬膳菓子

5 2024-03-09

対応も梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

3 2024-03-08

2度目の購入ですが、納品数が足りませんでした。
問い合わせに即対応してもらい、すぐ追加を送って貰えました。ありがとうございました。