癒雅膳食のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.00 2019-10-16

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
クコの実を探していて、見つけたショップでした。

5.00 2019-09-23

• 配送:5
とても丁寧に梱包され送って頂きました。
珍しい物が沢山で嬉しいです。
また宜しくお願い致します。

5.00 2019-09-07

• 配送:5
この度はありがとうございました。
リーキャムを求めて台湾に旅行した母ですが期待の味には巡り会えず.......求めていたのにやっと出会いました。この味がなくなりませんように!

新入荷 台湾燻製烏梅李 150g 台湾原産 老舗の味 贈り物に最適
5.00
81の母が探し求めていた味でした。 まさしくリーキャムです。 以前もっと大粒のがあったのですが これより大粒のがあればなお嬉しいですね。 またリピすると思い...

5.00 2019-09-02

• 配送:5
とても丁寧に梱包して頂いて、食材の品質も安心できます。
また宜しくお願い致します。

5.00 2019-08-30

• 配送:5
商品のと間違えて書いてしまいました・・・
確実な梱包と迅速な発送に大変感謝しています。

【麻辣花生】 スパイシー ピリ辛ピーナッツ 増量! 大容量200g 落花生 おつまみ 酒の供 晩酌 ビールにぴったり 台湾人気 台湾定番 台湾銘菓 台湾お土産 台湾特産品 お菓子

4.67 2019-07-30

• 配送:5
色々食べたい、購入したいものがありますが、送料が高いので、5千円以上同梱だと送料無料とかあると、買いやすいです。

4.00
台湾ヌガーが大好きです。正規品は少量で高いので、初めて訳あり買ってみました。チョットの形崩れではなく、平らに溶けちゃってるものが半分以上。冷蔵庫で冷や...

数量限定 【夏場気温上昇により溶け 訳あり】赤字覚悟 完売次第終了! ヌガープレーン味 ドッサリ1KG! 【完全無添加】牛軋糖 ヌガー 台湾老舗直輸入 高級素材使用 アーモンドがずっしり! 台湾 お土産 お菓子

5.00 2019-07-20

• 配送:5
山査子を食べてみたかったので、いくつか商品があったこちらを利用させて頂きました。
迅速な発送で、とても丁寧な梱包に綺麗なカードが入っていて嬉しかったです。
乾燥山査子をお茶にしたら美味しかったので、無くなったらまた利用させて頂きます。

特級山査子 50g 天日干し 採りたて サンザシ 山査子 薬膳食材 薬膳料理 薬膳茶
5.00
煎じ方がわからなかったのでお湯を入れて、蜂蜜で甘味を付けてみたのですがとても美味しいです。

5.00 2019-05-11

• 配送:5
ゴールデンウィークの連休を挟んでの注文にも
拘らず、早く商品が手元に届いて大満足のお買物です。
迅速丁寧な対応をありがとうございます。
とても信頼の出来る素敵なお店なので、
これからもお世話になりたいです。
この度はお世話になり、
心からありがとうございます。

• megumi0507さん
  • megumi0507さん

2.67 2019-04-11

• 品揃え:1
  • 配送:1
三月注文した胎菊とタンポポ、ずっと在庫がないから、このまま待つかキャンセルするかと言われました、
最初いつ来るかわからないから、キャンセルしよからと思ったけど、でもホームページを見ると、胎菊は新入荷になってました。
すぐ問い合わせした結果、実店舗一つあるから、すぐ発送できますと返事来ました、
それなら、タンポポもキャンセルせずに、待とうかなとスタッフに伝えたら、タンポポキャンセルしなければ、送料の関係で、胎菊も発送できず、五月上旬、タンポポ一緒に発送すると言われました、
これはおかしいです、ずっと待たせて、物があるのに、送らない、店の信用、お客さんの気持ちと何百円の送料、どっちが大事ですか?
本当にムカついたから、両方キャンセルせていただきました。一回目の商品が良かったから、友達におすすめしたのに、正直後悔しました。

2019-04-12
この度、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
欠品によりお待たせることになり、ご満足いただけなかったことを、大変申し訳ありませんでした。
「複数欠品の場合は合わせて発送いたします」とメールにてお伝えいたしましたが、無事届いたのでしょうか?
また、タンポポは季節もので生産地の天候に大いに左右されております。寒冷地帯(長白山)の自生天然物ですので、入荷予定はなかなか難しいのは事実です。今年も、当初予定していた4月下旬より大幅に遅れており、5月になっております。
加工食品ではなく天然物の性質ですので、どうしてもお待たせることになり、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
実店舗に胎菊一つありましたが、タンポポ茶について入荷待ちをご希望とのことで、胎菊も同時に入荷するため、合わせて新入荷商品を送る予定です。

何卒ご理解ご容赦のほどよろしくお願いいたします。

5.00 2019-03-24

• 配送:5
迅速な発送と確実な梱包に大変感謝しています。ありがとうございました。

2.33 2019-03-13

• 配送:1
注文から発送までに時間がかかります。
途中メールで送り先の変更を希望したのですが、なんの返信も頂けないまま変更前の住所に配達されてがっかりしました。
問い合わせメールを読んでいないのでしょうか?
品物自体は質が良いのに残念です。

2019-03-14
この度、癒雅膳食をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
入荷待ち商品のため、入荷した当日に発送しましたが、大変お待たせして申し訳ございません。
また、住所変更のメールを送られたにも関わらず、希望された住所に発送せず、ご注文時の住所に送ってしまったことに対し、お詫びを申し上げます。
出荷ラッシュの中、メールの返信と確認が遅れてしまい、申し訳ございませんでした。

二度とこのような間違いが無いよう、スタッフひとりひとりが肝に銘じ、メールの確認と返信を徹底し、これまで以上に真心込めて取り組んでまいります。

5.00 2019-03-03

• 配送:5
台湾の業者さんとのお取引の様なので、安心して薬膳材料を購入しました。
パッケージなど とても洗練されていて とても良いです。
蓮の実とハトムギを早速煮てみましたが、びっくり!今まで買ったものと全然違う!
とても美味しかったです。
贅沢を言えば 送料がもうちょっと安くなるといいなぁ

4.83 2019-01-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
このまま食べたり、ハチミツを入れて甘く煮たエキスを炭酸で割ると凄く美味しいです。色んな食べ方を楽しんでいます。またリピートします。

2.50 2019-01-23

• 配送:2
発送完了のメールが来なかったので、商品が届くか不安で受け取りに手こずりました。しかし、商品の品質はとっても良いと思います!

3.83 2018-12-07

• 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
あきょなつめ、いつの間にか原材料表示変わっていて
リピーターとしては、初回と同じ商品と思い、注文するので、
原材料、変わる場合、購入者に知らせるべきです。(まとめ買いリスク)
白砂糖、麦芽糖、入っていることもサイト上 表記ありません。
肝心のあきょう、初回は原材料一番目に袋表記してありましたが、
今では、一番最後です。
非常に残念です。