5 2024-03-29

発送が早くて助かりました!また利用したいです。

【送料無料】DMC刺繍糸 25番 80本セット DMC 刺繍糸セット【DMC刺繍糸80本セット 送料無料・他商品との同梱不可】【商品は営業日の3~5日以内で発送予定となります。】
刺繍をはじめたので、たくさんの色をお安く購入できて良かったです! 他の方のレビュー通り、とてもキレイにならべられていました。 これから使うのが楽しみです...

2024-04-11
レビューご記入ありがとうございます。
カナリヤ楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
これからも、お客様が又ご利用したくなるような迅速な対応に努めて参ります。

5 2024-02-26

とても丁寧な対応で信頼できるショップでした。
これからも利用させていただきます。

今回3セット90本を購入させていただきました。 たくさんの種類があってお手間をおかけしましたが、こちらの質問への回答も素早く、また、商品の発送もとても早く...

【送料無料】【お好みの色を備考欄にご記入ください】お買い得 DMC 刺繍糸 30本セット DMC 刺繍糸 25番 DMC 刺繍糸セット 刺繍糸 刺しゅう糸 DMC刺繍糸 25番糸 刺繍糸セット (カラー:22番、712番欠品中、6月上旬入荷予定)

2024-03-16
レビューご記入ありがとうございます。
これからも、お客様が又ご利用したくなるような丁寧な対応に努めて参ります。
  • pino6216さん
  • pino6216さん

4 2023-12-14

選べる刺繍糸を購入しました。
綺麗に並べられていて、メーカー名と番号が分かりやすく糸ごとに表記してありとても助かりました。ありがとうございます!

2023-12-18
お褒めの言葉ありがとうございます。
これからも、商品が届いた時にお客様に喜んでいただけるように、綺麗な梱包に努めて参ります。
  • 0rin-rin0さん
  • 0rin-rin0さん

5 2023-12-11

選ぶ種類も豊富でお安く購入出来て良かったです。

【送料無料】【お好みの色を備考欄にご記入ください】お買い得 DMC 刺繍糸 15本セット DMC 刺繍糸 25番 15本セット (カラー:22番、712番欠品中、6月上旬入荷予定)

2023-12-15
レビューご記入ありがとうございます。
当店の商品をお気に召していただけて嬉しく思います。
これからも、お客様に喜んでいただける商品を販売していけるように努めて参ります。

5 2023-10-30

対応がとても丁寧で良いと思いました。またお願いします。

初めての購入でした。 番号順にせずたくさんの種類を頼んだので心配でしたが、とてもきれいに包装していただけました。面倒だったと思うのですが、とても対応が...

2023-11-19
お褒めの言葉ありがとうございます。
これからも、お客様にご利用していただけるように、丁寧な対応と綺麗な梱包に努めて参ります。

4 2023-09-11

発送も早くて、すぐ使えたのでありがたかったです。梱包も無駄なくお安い配送方法で助かりました。また利用させてください。ありがとうございました。

商品画像のみを見て、少しベージュがかった白かな?と思って3770を購入しましたが、届いてみたらサーモンピンクを白で薄めたような色でした。 結果、そんなに遠...

DMC刺繍糸 25番 dmc 刺繍糸 刺繍 刺しゅう 刺しゅう糸 フランス 裁縫 手芸 カナリヤ ハンドメイド 縫製 【お好みの色を備考欄にご記入ください】 (カラー:22番、712番欠品中、6月上旬入荷予定)

2023-10-07
お褒めの言葉ありがとうございます。
これからも、お客様にご利用していただけるように、出来る限り迅速な対応に努めて参ります。

3 2023-09-01

商品の種類が豊富なのと、数量変更等の連絡のやり取りが迅速な対応をしてくれるので、助かりました。
ただ、同じ色味を数種類注文した際には、タグでもつけて頂けたらよりわかりやすいのになと思い、星マイナス1個です。
加えて、在庫が無くなった時点で、ホームページの表示を変えるべきでは?と思い、星マイナス1個です。

2023-09-02
レビューご記入ありがとうございます。
2点のご指摘ありがとうございます。

「同じ色味を数種類注文した際にはタグでもつけて頂けたらよりわかりやすい」に関してですが、お客様のおっしゃる通りでございます。
今後ページ作成の参考にさせて頂きます。

「在庫が無くなった時点でホームページの表示を変えるべきでは」に関しては、店頭と在庫を共有しているため、現時点では表示の変更は難しくなっております。
大変申し訳ございません。

また気づいたことがございましたら、ご意見お願い致します。
またのご利用お待ちしております。

5 2023-07-27

すぐに届けていただきました!30センチから購入できたので色々なカラーをたくさん購入することができました!

サテン生地 サテン無地 ラミニィサテン ポリエステル 無地 生地【メール便発送・4mまで】30cm(数量3)以上でご注文ください!学校祭 学芸会 お遊戯会 ハロウィン 体育祭
30センチから購入できたので無駄にすることなく欲しい分だけ購入できたのが良かったです。 発色もキレイなサテンでした。 もっとたくさんのカラーがあるといいな...

2023-07-28
お褒めの言葉ありがとうございます。
これからも、お客様の元に早く商品をお届けできるように、迅速な対応に努めて参ります。
  • Marikumaさん
  • Marikumaさん

5 2023-07-06

綺麗に注文した色番号順に梱包されており、番号の確認がしやすかったです。
また、問い合わせにもすぐに返信して頂き、注文から発送までとてもスムーズでした。
また是非利用したいです。

【送料無料】【お好みの色を備考欄にご記入ください】お買い得 DMC 刺繍糸 25本セット DMC 刺繍糸 25番 DMC 刺繍糸セット 刺繍糸 刺しゅう糸 DMC刺繍糸 25番糸 刺繍糸セット (カラー:22番、712番欠品中、6月上旬入荷予定)

2023-07-14
お褒めの言葉ありがとうございます。
これからも、お客様にご利用していただけるように、綺麗な梱包と迅速な対応に努めて参ります。

4 2023-04-15

欠品の物が何個かあると連絡を頂き、その後すぐ入荷の連絡をもらって発送していただきました。ありがとーございました。

2023-04-23
レビューご記入ありがとうございます。
商品の欠品でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
これからも、お客様にご満足していただける対応に努めて参ります。

5 2023-02-10

素早い発送をしていただきありがとうございました☆

2023-02-17
お褒めの言葉ありがとうございます。
これからも、お客様に喜んでいただけるように迅速な対応と丁寧な梱包に努めて参ります。

5 2022-12-17

お世話になりました。
またお願い致します!

2022-12-22
レビューご記入ありがとうございます。
カナリヤ楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様がまたご利用したくなるような迅速かつ丁寧な梱包に努めて参ります。

5 2022-12-03

素早い発送と丁寧にお包みいただきありがとうございました!

本格的に刺繍を始めよう!と思い購入しました。色々なカラーがあってテンション上がります♡少しずつカラーも増やしていこうと思います。

2022-12-22
  • S6937さん
  • S6937さん

5 2022-09-14

とても丁寧な対応でした。
また次回もお願いします。

2022-09-15
レビューご記入ありがとうございます。
お客様にまたリピートしていただけるように、ご購入しやすい商品ページ作りに努めて参ります。

5 2022-08-24

注文してすぐにとどきました。ありがとうございました。

2022-08-24
レビューご記入ありがとうございます。
商品お気に召して頂けたようで、安心いたしました。
これからも、お客様にご満足頂けるような、迅速な対応に努めて参ります。