5 2024-04-20

安価で送料無料。とてもうれしいお店です。

【送料無料】DMC刺繍糸 25番 80本セット DMC 刺繍糸セット【DMC刺繍糸80本セット 送料無料・他商品との同梱不可】【商品は営業日の3~5日以内で発送予定となります。】
自分では選ばない色もあり、色彩の幅がひろがります。ファイルで整理すれば、色見本にも使え、とても安価で良かったです。

• nkoaraさん
  • nkoaraさん

5 2024-04-19

在庫切れがなく欲しい色が全て揃って発送も早かったのでとても満足しています。ありがとうございました。

【送料無料】【お好みの色を備考欄にご記入ください】お買い得 DMC 刺繍糸 15本セット DMC 刺繍糸 25番 15本セット (カラー:22番欠品中、6月上旬入荷予定)

5 2024-04-18

私の注文の間違いに、親切に対応していただき、とても助かりました。注文の順番通りに糸が並べられて届いたので、とても使いやすいです。近くに手芸店がないので、送料無料で、刺繍糸が届くのは、とっても嬉しいです。次回も利用します。

【日本製】【送料無料】【お好みの色を備考欄にご記入ください】お買い得 COSMO 刺繍糸 30本セット コスモ 刺繍糸 25番 30本セット

5 2024-04-16

初めて30本の注文しました
いつも、15本or17本ですが、今回も品番に間違いはなく丁寧でした
またよろしくお願いいたします

5 2024-04-11

丁寧な対応ありがとうございました。
最初の対応が早かったので、安心して待っていられました。

5 2024-04-11

とっても綺麗に刺繍糸を並べて送付して頂き、ありがとうございました。あまりにも綺麗な並べ方なので取り出せない・・・本気で見本としてそのまま置いておこうかと。あー楽しい。

• てんこVさん
  • てんこVさん

5 2024-04-09

刺繍糸少量の購入でしたが、お安く買えて、丁寧な梱包で良かったです。またまとめて購入するときにはぜひ利用したいと思います。

5 2024-04-05

いつも迅速な発送ありがとうございます✨
また購入させて頂きまし(*^^*)

上質なオックス生地でコスパ良し(*^^*) リピートです! ペラペラではなく、しっかりした中厚のオックス生地です。 ネップや色ムラも無く綺麗なお品です。

オックス 綿 無地 中厚 生地 カナリヤ【メール便配送・2.0mまで】30cm(数量3)以上10cm単位でご注文ください! 【y-1、y-2、y-3、y-4、y-5新色です】オックス生地 オックス無地 無地生地 綿生地 入園 入学 手作り ハンドメイド 雑貨 インテリア

5 2024-04-04

注文して間もなく連絡があり、お買い得商品を教えていただきました。えっ?こんなことを連絡してくれるのかと感激しました。たとえ少額でもその気持が嬉しかったです。
また利用させていただきます。

こちらの刺繍糸は発色が綺麗です。色によってふっくら感に違いがあったのでマイナス1にしました。これはロットによるものと理解しています。 また、次の機会にも...

5 2024-03-29

発送が早くて助かりました!また利用したいです。

刺繍をはじめたので、たくさんの色をお安く購入できて良かったです! 他の方のレビュー通り、とてもキレイにならべられていました。 これから使うのが楽しみです...

2024-04-11
レビューご記入ありがとうございます。
カナリヤ楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
これからも、お客様が又ご利用したくなるような迅速な対応に努めて参ります。

5 2024-03-25

丁寧な梱包で早く届いてとても満足です
またよろしくお願いします

2024-04-11
レビューご記入ありがとうございます。
当店の商品に満足して頂き嬉しく思います。
これからも、お客様が又ご利用したくなるような迅速な対応と丁寧な梱包に努めて参ります。
  • orange94さん
  • orange94さん

5 2024-03-24

注文した番号順に綺麗に入って満足❣️

DMC刺繍糸 25番 dmc 刺繍糸 刺繍 刺しゅう 刺しゅう糸 フランス 裁縫 手芸 カナリヤ ハンドメイド 縫製 【お好みの色を備考欄にご記入ください】 (カラー:22番欠品中、6月上旬入荷予定)

2024-03-28
レビューご記入ありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
これからも、お客様にご満足いただけるように、出来る限り綺麗な梱包に努めて参ります。

5 2024-03-17

こちらの不手際に親切な応対でした。

2024-03-20
レビューご記入ありがとうございます。
こちらこそ分かりづらいところがあり、ご迷惑をおかけ致しました。
申し訳ございませんでした。
これからも、お客様が安心してお買い物していただけるように努めて参ります。

5 2024-03-13

発送も速くて、綺麗な商品を届けてくれました。

デニム 12オンス インディゴ ジーパン 綿 無地 生地 カナリヤ【メール便配送・1.0mまで】30cm(数量3)以上10cm単位でご注文ください!
届いた商品は注文よりも少し大きめにサービスして頂きました。 生地もしっかりとした傷のない綺麗な物でした。

2024-03-16

5 2024-03-13

すぐに送っていただき、ありがとうございます。

【送料無料】【お好みの色を備考欄にご記入ください】お買い得 DMC 刺繍糸 20本セット DMC 刺繍糸 25番 DMC 刺繍糸セット 刺繍糸 刺しゅう糸 DMC刺繍糸 25番糸 刺繍糸セット (カラー:22番欠品中、6月上旬入荷予定)

2024-03-16
レビューご記入ありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。