5 2024-04-26

梱包発送ともにしっかりしていると思います。

【ふるさと納税】ビール よなよなエール 12本 缶 ヤッホーブルーイング クラフトビール ペールエール 地ビール お酒 BBQ 宅飲み 晩酌 泉佐野市ふるさと納税オリジナル
丁寧すぎる梱包で驚きました。 ダンボールから可愛かったです。 お味もいつも通り美味しかったのが良かったし、飲み頃の温度なども説明書き入っており勉強になり...

5 2024-04-14

届くのも早くてすごくよかったです。
また利用したいと思います

【ふるさと納税】\発送時期が選べる/ \楽天限定/ バスタオル 5枚 セット オーガニック コットン 福袋 約 60cm × 120cm 吸水 シンプル 使いやすい 日本製 泉州タオル 厚手 パイル 無地 吸水力 柔らかい 日用品 送料無料 泉佐野市 新生活

2024-04-15
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
日頃より迅速な対応を心掛けておりますので、お喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。
「また」というお言葉を励みに、より良い返礼品づくりに努めてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-25

ありがとうございました。美味しくいただきます

【ふるさと納税】訳あり アトランティックサーモン はしっこ 500g × 2 パック サーモン 合計 1kg 空飛ぶサーモン ジューシー 脂のり 深いコク 魚介 海鮮 魚 鮭 お取り寄せ お取り寄せグルメ 冷凍 大阪府 泉佐野市 送料無料

2024-03-26
この度は泉佐野市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
お届けの返礼品につきまして、ご満足いただけたようで大変光栄に存じます。
これからも、当市ならではの美味しいものを充実してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
  • malvvl5hさん
  • malvvl5hさん

5 2024-03-24

いつも泉佐野利用させてもらっています。自治体のために頑張っててこちらも応援したくなります。

【ふるさと納税】 あとから選べる!さのちょくカタログ ( 寄附 1,000 円 〜 1,000,000 円コース ) 肉 カニ おせち うなぎ 日用品 など約2,300品以上掲載 泉佐野カタログ あとからセレクト

2024-03-25
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
このような嬉しいレビューをご投稿いただき、スタッフ一同感激しております。
温かい応援のお言葉を励みに、これからも皆様に愛される泉佐野市を目指し取り組んでまいります。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

1 2024-03-11

食品の品質が悪すぎて後悔の嵐です、もう絶対ふるさと納税しない

ふるさと納税 定期便 牛肉 氷温 (R) 熟成牛 国産牛 ステーキ しゃぶしゃぶ 切り落とし ランプ ロース 赤身 スライス 焼肉 食品 お取り寄せ お取り寄せグルメ 送料無料 泉佐...
ある程度届いたらレビューでいいかなーとか思ってましたが、サイコロステーキが筋だらけで噛めたものじゃ無い… スライス肉…ゴムみたいな食感… ランプも…いい...

2024-03-12
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お届けいたしました返礼品がご期待に沿えなかったようで、大変残念に思います。
ご支援いただく皆様に、「泉佐野市に寄附をしてよかった。」と思っていただけるよう、日々試行錯誤を重ねて取り組んでまいります。
貴重なお時間を割いて、レビューをご投稿くださいました事に心より感謝申し上げます。

5 2024-03-06

商品発送前の月に不在日を教えてほしいとのメールがあったのが良かった。

味付け肉が味は美味しかったが、やや硬かった。また、牛タンは薄切りだともっと良かった。とはいえ味も量も満足です。来年度もふるさと納税させていただきたいと...

【ふるさと納税】\最短5営業日以内発送/ 発送時期が選べる 訳あり 牛タン 暴れ盛り 厳選 牛肉 肉 タン 牛ハラミ 小分け 焼肉 期間限定 送料無料 たんもと たんなか たん先 塩タン 味付け肉 タレ漬け 冷凍 食品 BBQ 肉の泉佐野 \レビューキャンペーン/

2024-03-07
この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
寄附者様に寄り添った対応を心掛けておりますので、お褒めいただき光栄に存じます。
これからも、皆様に安心してお申込みいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。

5 2024-03-02

指定した月に届き、梱包もしっかりされていました。

味付けされているので焼くだけで調理が簡単で、味付けも良く美味しくいただきました。 歯ごたえはあるけど固すぎず、食べやすかったです。

【ふるさと納税】\最短5営業日以内発送/ \発送時期が選べる/ 訳あり 牛肉 牛タン タン肉 スライス 薄切り ネギ塩タン 特製ねぎ塩タレ 焼肉 焼くだけ 簡単調理 便利 小分け 真空パック 味付け肉 サイズ不揃い 食品 肉 冷凍 送料無料 泉佐野市 肉の泉佐野

2024-03-04
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市の選べる発送月を便利にご活用いただき、返礼品にもご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
今後も「泉佐野市を選んでよかった!」と思っていただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、一層のご支援を賜りますようお願い申し上げます。
  • Midori18さん
  • Midori18さん

4 2024-02-28

商品と食べる方も準備していただきました。

この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
数ある自治体の中から、当市をお選びいただき大変光栄に存じます。
  • yoshi11_27さん
  • yoshi11_27さん

4 2024-02-28

依頼していた時期に届き、満足です。
ただ、梱包が大きく
もうちょっとコンパクトになれば嬉しいです。

お味は、とても美味しく 最初からカットされているので、とても楽ですぐに解凍できてよかったです。 ただ、小分けのトレーが大きく 冷凍庫がパンパンです。 もう...

【ふるさと納税】\発送時期が選べる/ マグロ 切り落とし 合計 1.2kg 150g × 8パック 天然まぐろ 小分け 刺身 食べやすい 薄切り スライス 天然 海鮮丼 寿司 魚 魚介類 海鮮 食品 お取り寄せ 冷凍 泉佐野市 送料無料

この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
寄附者様にお喜びいただきたいという思いで取り組んでおりますので、選べる発送月についてお喜びいただき、嬉しい限りです。
これからも、皆様からのお声を大切に、よりご満足いただける返礼品づくりに尽力してまいります。

5 2024-02-28

小分けになっていたので、とても使いやすかったです。

ふるさと納税 豚肉 国産 切り落とし 熟成 鮮度凍結 特殊技術 凍結法 小分け 便利 使いやすい 食品 豚丼 焼きそば 肉じゃが お鍋 におすすめ お取り寄せグルメ 送料無料 泉...
使いやすくてとてもおいしかったです!焼き肉にしたり、鍋にしたりとなんでも使えました。3歳児もたくさん食べてくれてかってよかったです。

この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
使い勝手も考えてご用意しておりますので、お褒めいただき光栄に存じます。
これからも、魅力的な返礼品づくりや市の発展のために尽力してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

1 2024-02-27

9月に申し込みして12月着予定が遅延に遅延で2月末までに届くと連絡あり、いまだに届きません。信用できません。本当に届くのでしょうか?

ふるさと納税 牛肉 肉 黒毛和牛 国産 切り落とし 期間限定 小分け 炒め物 煮込み料理 使い勝手 抜群 熟成 鮮度凍結 パック カレー ビーフシチュー 牛丼 食品 送料無料 泉佐...
いまだに届かなく、本当に届くのか…いろんな自治体ある中でこんなにひどい対応はじめてです。

この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
返礼品のお届けまでお時間をいただき、ご迷惑をお掛けする事となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
現在、全力で返礼品発送に取り組んでおります。
ご理解賜りますようお願い申し上げます。
ご心配とご迷惑をおかけしたお詫びと共に、今後このようなことが起こらないよう、改善に向けて努めてまいります。
貴重なお時間を割いてレビューを投稿していただき、ありがとうございました。

5 2024-02-27

泉佐野市さんは、毎年どれにしようか、迷ってしまうくらい、いい商品ばかりなんです。
牛タンや、ねぎ塩牛タンも美味しかったです。
今年も寄付します。

ふるさと納税 訳あり 牛肉 切り落とし 国産 こま 小分け 氷温(R)熟成牛 コロナ 緊急支援品 送料無料 小間切れ 使い勝手抜群 牛丼 カレー ビーフシチュー お取り寄せグルメ ...
牛の臭みもなく、おいしかったです。 焼肉みたいなスタイルでも美味しいのと、翌日も肉が硬くなかったです。

2024-02-28
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市ふるさと納税の返礼品ラインナップをお楽しみいただけているようで、大変嬉しく思います。
ぜひ、ごゆっくりとご覧いただき、今後の参考にしていただけますと幸いです。
これからも泉佐野市の返礼品を、感謝の気持ちと共にお届けしてまいりますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • bambi5279さん
  • bambi5279さん

5 2024-02-22

美味しくいただきました。ありがとうございました!

暴れ盛りというパワーワードに惹かれて購入しました。お肉は柔らかくて子供も噛みやすかったようです。家族みんなで美味しくいただきました。またリピートしたい...

2024-02-26
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お届けした返礼品を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、この上ない喜びでございます。
これからも、嬉しいお言葉を励みに「選ばれる返礼品づくり」に奮励してまいります。
引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-20

いつも、こちらの自治体のふるさと納税を選んでます。どの商品も満足です!

肉 牛肉 牛 熟成肉 国産 赤身 ヒレステーキ ヒレ ステーキ 2枚 240g 真空 パック 和牛 セット【ふるさと納税】【2023年12月以降発送】熟成ヒレステーキ 2枚 合計240g 大人...
最高に美味しかったです!またリピします!

2024-02-22
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
レビューから、当市ふるさと納税にとてもご満足いただけていることが伝わり、嬉しい限りでございます。
これからも、食品・日用品・定期便など、様々な返礼品を取り揃えていけるよう努めてまいります。
  • makino4810さん
  • makino4810さん

5 2024-02-19

発送も丁寧に行なっていただきました。牛タンの発送が30日以内と知らず、不安に思って連絡してしまいましたが丁寧に対応していただきました。良かったです。

初めてのふるさと納税で購入しました。購入したのはAセット。とても食べ応えがあり、柔らかくて美味しかったです。おうち焼肉にして食べました。旦那さんも大満...

2024-02-20
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
寄附者様を第一に考え、丁寧な対応を心掛けておりますので、お褒めいただき光栄に存じます。
現状に満足することなく、これからも品質・対応面の向上に努めてまいります。