総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-05-20

迅速な対応ありがとうございます。
島らっきょうとても美味しく頂きました。
ありがとうございます
また購入させて頂きます

5 2020-05-19

早速の発送ありがとうございました。
無くなったら、またお願いしたいと思います。

送料無料 沖縄 もずく 海風(うみかじ) 太もずく 1kg 500g (単品 2セット 5セット 10セット 40セット) ばらまき 沖縄土産 栄養 フコイダン 低カロリー 腸活 健康維持 ダイエット 生活習慣病予防 沖縄料理 もずく酢 もずくスープ もずく 長期保存

5 2020-05-11

メッセージ付きの領収書、ほっこりしました。お菓子ご馳走様です。転売屋が多い世の中に辟易しているので、産地直送の貴店からのお届けに満足しています。ありがとうございました。

2020-06-06
この度は【喜島屋】をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。汚い字で本当はとても恥ずかしいですが、こういうコメント頂けますと頑張って書いたかいがあります(*^▽^*)心より感謝申し上げます。沖縄からなのでどうしても高い送料がかかってしまい恐縮ですが、それでも沖縄にある当店をお選びいただけてとても嬉しく思います。また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。また是非沖縄にも遊びにいらしてくださいませ<(_ _)>
  • mahaeさん
  • mahaeさん

5 2020-05-02

黒糖のおまけ付きでお送りくださりどうもありがとうございました!
また、手書きのメッセージもとても嬉しかったです。
是非ビールに入れて試してみたいと思います。
どうもありがとうございました!

こんなに使うかな、と思いつつ、以前沖縄で買ってきてとても美味しかったのでまとめ買いをしてしまいました。 よく売っているタバスコよりも癖がなくてストレー...

島ネロ 単品(70g) 3セット 5セット 12本セット バラマキ お得なまとめ買い 沖縄土産 沖縄お土産 島とうがらし 島唐辛子 激辛 泡盛 辛味調味料 沖縄そば ソーキそば 年越しそば おすすめ 沖縄料理 辛いもの好き 辛いもの特集 辛い調味料 辛い食べ物 スパイス

2020-06-06
この度は沢山のご注文を誠にありがとうございました。限定販売をしている商品でして、うるま市と、那覇市公設市場と、平和通り、限られた場所でのみの商品となっております。生産者がとても丁寧に大切に作っている調味料です。出会ってくださって、そして気に入ってくださり心より感謝申し上げます。私もとても大好きで、丼ぶりやカレーはもちろん、野菜炒め、汁物のそばやうどん、ラーメン何でも入れて使ってしまいますので、すぐになくなります(笑)ビールはリピートご注文のお客様のオススメで、結構隠れファンが多いです☆この度は本当にありがとうございました。

5 2020-04-25

沖縄旅行のあとに、買い足ししたくて注文させてもらいました。早く届いて本当にありがたいです。

2020-06-06
先日は沢山のご注文をいただき、また【喜島屋】をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。心より感謝申し上げます<(_ _)>沖縄旅行に来てくださっていたとのこと、またコロナが終息いたしましたら是非遊びにいらしてくださいませ。心よりお待ちしております。
  • KKamaさん
  • KKamaさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2020-04-12

発送日の相談をさせていただき、できる限りを快く対応してもらえました。
ありがとうございます。

しょうが 黒砂糖の名前から想像する味、しょうがと黒砂糖の味の強さは五分五分でちょうどよく美味い。 少し体の調子が悪い時に体を暖めるために食べます。個包装...

生姜黒糖 単品(115g) 2セット 4セット 10セット 20セット 沖縄土産 沖縄お土産 個包装 スイーツ お菓子 和菓子 黒砂糖 黒糖菓子 ミネラル豊富 疲労回復 お茶菓子 おやつ しょうが 一部送料無料

2020-04-20
とんでもないことでございます。どうしても沖縄からですと配送日の指定が難しく、全国のお客様にも申し訳ない気持ちでいっぱいでございますが…出来る限りお客様のご要望にお応えできるよう努めさせて頂きたく思います。
この度はお気遣い頂きありがとうございました。
貴重なお時間を割いていただき嬉しいコメントも誠にありがとうございました。

5 2020-04-04

問い合わせに対する対応や、納品書に手書きのメッセージもいただけて気持ちよくお買い物できています。いつもちょっぴり入れてくれるおまけも楽しみにしています。

2020-04-20
長年喜島屋をご愛顧いただきありがとうございます。心より感謝申し上げます。お会いできない分、スタッフ一同心を込めて配送業務を行わさせて頂いております。またこのようにレビューを頂けて、私たちの励みとなり力になります。
貴重なお時間を割いていただき嬉しいコメントを誠にありがとうございました。

3.83 2020-03-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
先日 家族で沖縄旅行に行った際 那覇市内の店頭で 珍しい沖縄のお菓子をたまたま見つけ 子供が自分のお土産にと購入したところ 大変気に入り また欲しくなり通販での購入をせがまれました。 商品を探していたところ 楽天市場で扱っている貴ショップがあり助かりました。 また発送も迅速にして頂き ありがとうございました。

2020-04-20
この度は当店を選んでご利用いただきまして誠にありがとうございました。このお菓子の食感は不思議でしたが、全国の沢山のお客様にリピートご注文を頂いている大人気商品です。雪塩を使ったシリーズはすごく人気がございますので、また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。

4.50 2019-12-25

• 配送:5
他のお店よりお値打ちだったのと、レビューも好感触だったので、初めて利用させていただきました。沖縄から愛知まで発送していただきましたが、とても迅速な対応で、驚くほど早く届きました!連絡のメールも親切丁寧で、安心できました。ありがとうございました!

4.67 2019-11-23

• 配送:5
思ったより早く届きました。

4.67 2019-11-23

• 配送:5
注文時、1か月から2か月待ちとのことでしたが、思ったより早く届きました。待たされると思ってたので、青果のシークワーサーを購入してました。すぐに梱包開けてよかったです。沖縄のお菓子入ってました。家人が食べてしまいました。久しぶりのおまけに気持ちがほっこりです。もっと酸っぱいかと思ってましたが、意外と飲みやすい。ぐびぐび飲むにはもったいないので(当方にしては高価なので)ミカンのストレートジュースで割って飲んでます。認知症予防治療効果はわかりません。

5 2019-11-04

• 配送:5
素早く配送いただきありがとうございました!
おまけもすごく嬉しかったです。
いつもは現地でお土産を購入するんですが、今回、小さな子どもを連れて沖縄へ行くことになったので、お土産を買い回るのが難しいかなと思い、事前にネットで購入することにしました。食べてみたいなと思ったお菓子がほとんど置かれていたことと、サイトの雰囲気でこちらのお店を利用しましたが、大正解でした。
発送も早く、旅行の直前に注文したのですが、帰宅してから商品を受け取ることができ、スムーズにお土産を渡すことができました。
また手書きのメッセージや、おまけのお土産まで入っており、旅行から帰ってきたあとも、沖縄の方の優しさや、あたたかさを感じることができ、ほっこりしました。
沖縄へは毎年行くので、次回のお土産もこちらのお店で購入したいと思います。

• gugu_kaさん
  • gugu_kaさん

4.17 2019-10-28

• 決済方法:4
  • 配送:4
素早い対応で、持っていきたい日に間に合い、非常に助かりました。

以前に知人から頂いて、炭酸で割って飲んだりしていたので、体にいいのではないかと思い、母へのプレゼントとして、今回は自分で購入してみました。

母の日 プレゼント 青切りシークワーサー ケレス沖縄 大宜味村産 単品(500ml) 2セット 3セット 4セット 5セット 12セット 沖縄 シークワーサー 原液 果汁100% ジュース ドリンク 健康 健康食品 ノビレチン 血液サラサラ効果 一部送料無料

5 2019-10-23

• 配送:5
沖縄に行き、お土産は買ったけど、あーこれ買うの忘れたーとか、お客さんにあげてたら帳尻があわなくなったとか(汗)
すぐにほしいものを調べてお願いしました。
迅速な対応に感謝しています。
また是非宜しくお願い致します。

5 2019-09-27

• 配送:5
配送も速く、おまけもありがとうございました。

変わらない定番の美味しさ!自然な甘さの紅芋タルトは、お土産に喜ばれること間違いなし!お歳暮 お中元 ギフト 敬老の日 沖縄 お土産【沖縄土産】 べにいもたると 6個入り沖...
配送が早いです9月22日に注文して26日には着きました!さらに、紅芋タルトがここのが1番美味しいです。しっとり感が全然違う。おまけもありがとうございました。...