総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• qumiqoさん
  • qumiqoさん

5 2022-08-10

発送が早くて、沖縄からなのに送料無料でしかも毎回クーポンがもらえるなんて本当にありがたいです!ずっとリピートし続けてますが、これからもお世話になります!

もうずーっとリピートし続けています!手軽で最高に美味しい!有名な商品ですが、私はずっと喜島商店さんで買い続けてます!買い物する度にクーポンがいただける...

タコライス 袋タイプ(3袋入) 2 セット3セット 4セット 箱タイプ(10袋入) 10セット ソース付き オキハム おうちご飯 タコライスレトルト タコス 沖縄土産 沖縄お土産 沖縄料理 常温保存 仕送り 保存食 非常食 防災 備蓄 食品 時短 手軽 簡単 お弁当 おにぎり 一部送料無料

5 2021-02-07

迅速に対応していただきありがとうございました。

宮古島の綺麗な海水100%で作ったお塩です。粒がパウダー状で味がまろやかなお塩です。【予約】塩 パウダー(中)袋タイプ 120g×3袋宮古島産 おきなわ土産 沖縄塩 調味料 送...
沖縄土産で貰ったのですがパウダー状で使いやすいしまろやかで美味しいです。 無くなってきたので買おうとしたら当たり前ですが北海道では全然売ってないのでお...

5 2020-11-16

使い切りにも丁度いい小袋密封で新鮮で風味やっぱりおいしく綺麗な海育ちならではの沖縄のアーサーでした(^-^)

天然あおさ 10g (4袋10袋) 25g (単品 2袋 4袋 10袋 20袋 50袋) 沖縄 アオサ 国産 乾燥 あおさのり 味噌汁 スープ あーさー 海苔 海藻 乾物 腸活 味噌汁 腸内環境 栄養 食物繊維 ミネラル カルシウム カロチン ビタミン 一部送料無料

• mahaeさん
  • mahaeさん

5 2020-05-02

黒糖のおまけ付きでお送りくださりどうもありがとうございました!
また、手書きのメッセージもとても嬉しかったです。
是非ビールに入れて試してみたいと思います。
どうもありがとうございました!

こんなに使うかな、と思いつつ、以前沖縄で買ってきてとても美味しかったのでまとめ買いをしてしまいました。 よく売っているタバスコよりも癖がなくてストレー...

島ネロ 単品(70g) 3セット 5セット 12本セット バラマキ お得なまとめ買い 沖縄土産 沖縄お土産 島とうがらし 島唐辛子 激辛 泡盛 辛味調味料 沖縄そば ソーキそば 年越しそば おすすめ 沖縄料理 辛いもの好き 辛いもの特集 辛い調味料 辛い食べ物 スパイス

2020-06-06
この度は沢山のご注文を誠にありがとうございました。限定販売をしている商品でして、うるま市と、那覇市公設市場と、平和通り、限られた場所でのみの商品となっております。生産者がとても丁寧に大切に作っている調味料です。出会ってくださって、そして気に入ってくださり心より感謝申し上げます。私もとても大好きで、丼ぶりやカレーはもちろん、野菜炒め、汁物のそばやうどん、ラーメン何でも入れて使ってしまいますので、すぐになくなります(笑)ビールはリピートご注文のお客様のオススメで、結構隠れファンが多いです☆この度は本当にありがとうございました。

5 2020-04-25

沖縄旅行のあとに、買い足ししたくて注文させてもらいました。早く届いて本当にありがたいです。

2020-06-06
先日は沢山のご注文をいただき、また【喜島屋】をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。心より感謝申し上げます<(_ _)>沖縄旅行に来てくださっていたとのこと、またコロナが終息いたしましたら是非遊びにいらしてくださいませ。心よりお待ちしております。
  • nittan01さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
今回初めて利用をさせていただきました。
無理を承知で早めの納品をお願いしましたところ、思っていた以上に早い納品をいただき大変助かりました。
早々のメール返信や納品書へのコメント等、スタッフ皆様のお気遣いがとても嬉しかったです。
どうもありがとうございました。