総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-04

いつも迅速丁寧な配送誠にありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

自炊は塩分が多くなりがちなので、それを抑えるためにこの島唐辛子ペーストを欠かさず買っています。 入れすぎても辛さだけが増大しないのも好きです。 今回も1...

送料無料 泡盛漬け唐辛子の旨辛ペースト (大) 120g×10本 沖縄土産 沖縄お土産 島とうがらし 島唐辛子 辛いもの好き 辛いもの特集 辛い調味料 辛い食べ物 辛い 食品 調味料 スパイス

• 1974327さん
  • 1974327さん

4 2023-12-31

包装が良かったです。贈り物でもあったので。
梱包も良かった。

食べ甲斐はありましたが、あぐ-の良さをあまり感じられないものでした。 残念。 あぐ-の、甘さを堪能したかったのですが。 次回、他店にします。

母の日 プレゼント 送料無料 沖縄 あぐー豚 しゃぶしゃぶ用 赤肉 300g×3セット 御中元 御歳暮 ギフト 肉 お歳暮 アグー豚 御歳暮商品 ギフトラッピング 沖縄土産 グルメ 沖縄ブランド 黒豚 豚肉 御礼 内祝い 結婚祝い 誕生日 プレゼント 喜ばれる 贈り物

5 2023-07-03

いつも迅速丁寧な配送誠にありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

以前購入したこちらの唐辛子を使い切ったのでリピート購入しました。 相変わらずコクのある辛さで、いつもの料理への辛味足しにはもってこいです♪ 少し味付けを...

2023-07-10
この度は数あるショップの中から、再度当店をご利用いただきありがとうございます。スムーズに商品が無事に届いたようで安心しました!
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • humipineさん
  • humipineさん

5 2023-01-28

迅速に配達していただきありがとうございます。

味はとても濃厚な甘い美味しさがあり、また、ミネラルもたっぷり含まれているので、コーヒーに入れたりお茶に入れて飲んでいます。お茶に入れて飲むと上品な味に...

純黒糖 300g 2セット 4セット 10セット 1kg 3セット 5セット 10セット 粉末タイプ 無添加 沖縄 宮古多良間特産 沖縄土産 沖縄お土産 黒糖 黒砂糖 黒糖菓子 ビタミン ミネラル豊富 疲労回復 紅茶 コーヒー おやつ 料理 コクと旨味

5 2022-12-20

早目の対応で良かったです!ありがとうございました!

送料無料 もずく酢 沖縄もずく 海風 太もずく (味付タイプ)80g×10Pセット 2パックおまけ付き 沖縄お土産 沖縄土産 栄養 フコイダン 低カロリー 腸活 健康維持 ダイエット アンチエイジング 生活習慣病予防 沖縄料理 長期保存 海藻類

• pineshmdcさん
  • pineshmdcさん

5 2022-10-12

迅速な発送でした、ありがとうございます。

大分以前に食べて、懐かしくなり注文しました。久しぶりに美味しい豆腐ようを楽しみました。ありがとうございま美味しかったですす。

紅あさひのとうふよう マイルド 単品 60g(4粒) 2セット 5セット 10セット 沖縄土産 沖縄お土産 とうふよう 泡盛 日本酒 ビール 家飲み お取り寄せ 父 珍味 極める つまみ 酒の肴 ご当地 一部送料無料

5 2022-09-19

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
継続して飲んでいきますのでよろしくお願いします。

飲み始めて100日となりました。一日30~50mlです。500ml/本が10〜15日あまりでなくなります。 お金に換算すると150円弱/日となります。この程度で物忘れがな...

青切りシークワーサー100 沖縄県大宜味村産 単品(500ml) 2セット 3セット 4セット 5セット 12セット 沖縄 シークワーサー 原液 果汁100% ジュース 健康 健康食品 ノビレチン 血液サラサラ効果 一部送料無料

5 2022-09-09

ちょうど台風が接近してた時期、多少の遅延は覚悟してましたが対応も発送も早くて良かったです。

沖縄の黒糖飴 単品(90g) 2セット 4セット 12セット 25セット 沖縄特産品 沖縄お土産 沖縄土産 スイーツ お菓子 あめ キャンディ 個包装 黒糖 黒糖菓子 疲労回復 お茶菓子 おやつ 一部送料無料

5 2022-07-30

この度は迅速な配送誠にありがとうございました。

デパートの沖縄物産展で購入してとても重宝したため、購入しました。 チューブタイプなので使いやすく、辛さも入れすぎに気を付けさえすれば(笑)大丈夫です。 ...

1 2022-06-20

酒の肴で買いました。不味かったです。もう二度と買いません。

母の日 プレゼント 沖縄県伊江島産100% 島らっきょう 極みの四重奏 (カルテット) 島ら。単品(50g×4P) 2セット 袋タイプ ギフト用箱タイプ 塩・キムチ・梅・あぐー肉味噌(ラー油) 島らっきょう 沖縄土産 野菜 らっきょう漬け ラッキョウ 漬物 国産 人気 お取り寄せグルメ

• ATSU0720さん
  • ATSU0720さん

5 2022-05-07

今回贈り物で注文して迅速に対応していただきました。
ありがとうございました!

【ソーキそば】がんじゅう堂 自宅で食べられる ソーキそば 生麺 一人前 三人前 五人前 レシピ付き 作り方 そばだし 通販 那覇 おすすめ 人気 簡単 ソーキ肉 本格 沖縄料理 沖縄土産 年越しそば 国際通り 牧志公設市場 ギフト 一部送料無料

5 2022-04-12

• 三線883さん
  • 三線883さん

5 2022-03-17

新物 伊江島産 島らっきょう到着しました。
早速、島らっきょう梅と泡盛でいただきました。
梅味が程良く味合うことができて、らっきょう好きにはたまらないです。
梅・塩・キムチ・あぐー肉味噌(ラー油)入りです!
次回は、ソロキャンプに持って行こうと思います♪

新物 伊江島産 島らっきょう到着しました。 早速、島らっきょう梅味と泡盛でいただきました。 梅味が程良く味合うことができて、らっきょう好きにはたまらないで...

• DAYS9300さん
  • DAYS9300さん

5 2021-12-16

注文の際に間違ってしまい、早朝からの対応とそして配送の速さがとても信頼できるお店と感じました。
今回はありがとうございました。

• た527773さん
  • た527773さん

1 2021-07-20

期待していた分、全て酸っぱかったのが残念でしたでした。

お中元 ギフト 送料無料 石垣島産 パイン 3kg(2〜4玉) ハワイ種 沖縄 パイナップル 切り方 石垣島産 パイン フルーツ ギフト 果物 旬のフルーツ 甘い 通販 人気 果物 青果 産地直送 期間限定 美容 疲労回復 沖縄お土産 南国